я хз у меня кот игривый. бывает вообще бешеный )))
ну тут да - вообще дурной какой то на гифке
воооот) скакать они могут сутками напролет. но это будут "здоровые" движения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я хз у меня кот игривый. бывает вообще бешеный )))
ну тут да - вообще дурной какой то на гифке
воооот) скакать они могут сутками напролет. но это будут "здоровые" движения.
моя, помню так разогналась с кресла вверх по ковру, что раз на пятый башкой об потолок треснулась. уши прижала и меееедленно поползла вниз. потом села и отсиживалась минут 20))))
кошмар.
кошмар.
один раз вообще чуть за балкон не вылетела. барыня слегка не расчитала вес и перекувыркнулась через перила. благо половик висел НА ПРИЩЕПКАХ. она по нему назад и вылезла. у меня глаза, по-моему, больше, чем у нее были.
я боюсь кота пускать на балкон. он сразу садится на тонкие эти перила и сидит там. запросто же упадёт. а у меня 9-й этаж.
я боюсь кота пускать на балкон. он сразу садится на тонкие эти перила и сидит там. запросто же упадёт. а у меня 9-й этаж.
не, наша постоянно там пасется, в этом смысле я не боюсь. опасно, когда она несется из комнаты и скОчет на балконе куда ни попадя. вот так она и перескочила. так-то у мамы застекленный балкон, но вот, случилась оказия. она один раз все-таки как-то свалилась с 4 этажа. теперь передние лапы, как балерина ставит и что-то внутри отбила...но это давно было. однажды ей дверью подъездной возле основания хвоста прижали так, что мы не сразу поняли, чувствует она задние лапы или нет. оклемалась, слава богу, только кончик хвоста сантиметров на 5 так и не чувствует ничего.
Светлая пишет:я боюсь кота пускать на балкон. он сразу садится на тонкие эти перила и сидит там. запросто же упадёт. а у меня 9-й этаж.
не, наша постоянно там пасется, в этом смысле я не боюсь. опасно, когда она несется из комнаты и скОчет на балконе куда ни попадя. вот так она и перескочила. так-то у мамы застекленный балкон, но вот, случилась оказия. она один раз все-таки как-то свалилась с 4 этажа. теперь передние лапы, как балерина ставит и что-то внутри отбила...но это давно было. однажды ей дверью подъездной возле основания хвоста прижали так, что мы не сразу поняли, чувствует она задние лапы или нет. оклемалась, слава богу, только кончик хвоста сантиметров на 5 так и не чувствует ничего.
ооо это ужасно(
у меня ничего подобного не было.
максимум что - первая моя кошка как-то за дверь выскочила и очутилась на улице. весь день там была. мы ее искали, искали... найти не могли. нашли под какой-то машиной недалеко от подъезда. она была жутко перепуганная. после этого ее нельзя было на улицу вытащить, не знаю что там случилось(( она до сих пор паникует. ей уже 10 лет. сразу вырывается и бежать куда глаза глядят
sibir` пишет:не, наша постоянно там пасется, в этом смысле я не боюсь. опасно, когда она несется из комнаты и скОчет на балконе куда ни попадя. вот так она и перескочила. так-то у мамы застекленный балкон, но вот, случилась оказия. она один раз все-таки как-то свалилась с 4 этажа. теперь передние лапы, как балерина ставит и что-то внутри отбила...но это давно было. однажды ей дверью подъездной возле основания хвоста прижали так, что мы не сразу поняли, чувствует она задние лапы или нет. оклемалась, слава богу, только кончик хвоста сантиметров на 5 так и не чувствует ничего.
ооо это ужасно(
у меня ничего подобного не было.
максимум что - первая моя кошка как-то за дверь выскочила и очутилась на улице. весь день там была. мы ее искали, искали... найти не могли. нашли под какой-то машиной недалеко от подъезда. она была жутко перепуганная. после этого ее нельзя было на улицу вытащить, не знаю что там случилось(( она до сих пор паникует. ей уже 10 лет. сразу вырывается и бежать куда глаза глядят
наша-то бывалая) она выросла на воле-огороде. потом разогнала всех котов-собак со своей территории. так что - норм))
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 36 запросов