мда при ближайшем рассмотрении (картинка увеличилась) верхнее одеяние просто ужасно
а мне понравились "свиные копытца", изящество стопы подчеркивают.
да вобще круты туфли. че там..
а мне понравились "свиные копытца", изящество стопы подчеркивают.
как любые открытые туфли...
Kett пишет:а мне понравились "свиные копытца", изящество стопы подчеркивают.
как любые открытые туфли...
не, не любые.
я вот кстати всегда поражалась, как люди не видят совершенство\несовершенство формы.
это ж очевидно!
иногда такими крокодилами от обуви восхищаются, а я говорю - вот же, глянь, рядом стоят, вроде идентичные, но какие линии, изгибы, пропорции!
неа, не видят. типа а в чем разница? О_О
Roberto пишет:как любые открытые туфли...
не, не любые.
я вот кстати всегда поражалась, как люди не видят совершенство\несовершенство формы.
это ж очевидно!
иногда такими крокодилами от обуви восхищаются, а я говорю - вот же, глянь, рядом стоят, вроде идентичные, но какие линии, изгибы, пропорции!
неа, не видят. типа а в чем разница? О_О
Это Вы не видите. если стопа неизящная, широкая, заплывшая, туфли не помогут. А открытые туфли на изящной стопе позволят изящество созерцать.
Kett пишет:не, не любые.
это ж очевидно!
неа, не видят. типа а в чем разница? О_ОЭто Вы не видите. если стопа неизящная, широкая, заплывшая, туфли не помогут. А открытые туфли на изящной стопе позволят изящество созерцать.
да блин я не о том)
опять ты на тему спорта все сводишь)))
я о том, что даже при идеальной ступне некоторые открытые туфли выглядят крокодилами, а некоторые - подчеркивают форму)
Roberto пишет:Это Вы не видите. если стопа неизящная, широкая, заплывшая, туфли не помогут. А открытые туфли на изящной стопе позволят изящество созерцать.
да блин я не о том)
опять ты на тему спорта все сводишь)))
я о том, что даже при идеальной ступне некоторые открытые туфли выглядят крокодилами, а некоторые - подчеркивают форму)
да при чём тут спорт? Спортом ступню красивой не сделаешь, как и лодыжки, ладони, запястья.
"во всех ты. душенька, нарядах хороша". (с)
А если не во всех. значит, не настолько душенька.
Насколько грудь должна быть огромной, чтоб её нужно было бёдрами держать))?? 8+ размер?
Ну, не то, чтобы нужно, а грамотно для позвоночника. Где-то с Е начиная, это на русские какой размер?
439 01.04.2013 13:13:53 Отредактировано Klava (01.04.2013 13:15:09)
Klava пишет:А большая грудь, как ни крути, а смотрится позорно, если только не в корсете. Но не будешь же в корсете ходить за пределами спальни
бред и стереотип.
большая грудь, равно как и маленькая - может иметь удачную форму, а может неудачную.
у меня вот без лифчика смотрится охуенно, я лифчики ношу не чтобы форму корректировать, а тупо потому что тяжело носить без него, ну и чтоб не прыгали слишком сильно))
ЗЫ, только пруф не проси, Рагнарок))
А лет через 10 ты поймешь, что корсет - лучше лифчика. Ну или даже через 5
Как ни крути, худышки смотрятся интереснее на фото