LiveEvil пишет:вопрос не в *когда* а *где?* какого лететь в чужую страну к морю чтобы там в героев то..?
Ну вечером, перед сном же.
хорошо. играй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Нужен сенсорно-логический совет (бытовое)
LiveEvil пишет:вопрос не в *когда* а *где?* какого лететь в чужую страну к морю чтобы там в героев то..?
Ну вечером, перед сном же.
хорошо. играй
не обижайте пупса)
ой. пришла. в еську играть. я то уж думала никто не пожалеет кроху..
не обижайте пупса)
он использовал запрещенный прием и мы .. сражены..
Готовый стеллаж я бы не брал. Во-первых за 100 баксов можно купить перфоратор. Стеллаж вряд ли будет стоить дешевле. Плюс, перфоратор останется, это всегда нужная вещь. Во-вторых, перфоратор можно одолжить у тех самых соседей, которые будят бодрящим звуком по утрам.
Во. ППКС.
Вы не думайте, что я ради вас зашел в инет, мне просто срочно нужен дистрибутив третьих Героев. Бхахаха.
Чего вы так по 3-им угораете? Есть же 5-е и они, ИМХО, не хуже.
Чего вы так по 3-им угораете? Есть же 5-е и они, ИМХО, не хуже.
лучше третьих ничего нет)
Kett пишет:не обижайте пупса)
он использовал запрещенный прием и мы .. сражены..
вот кстати да, кто сказал, что жуки не умеют манипулировать по БЭ?)
это такой же гнилой стереотип, как то, что у напов нет логики)))
да, я даже не знала вчера что написать %) вроде бы стебались, шуточный разговор и тут такое)))
ну тоже наверное шуточное. но всё же
я люблю когда раг говорит *ну детка* и после запятой перечисляет как ктото сам нарвался потому что обижал его рага бедолагу..хамили ему..наезжали..лезли...он просто вынужден был защищать свою честь..и ранимую душу
я таю от умиления этой чс нивиннастью)
большой невинный Раг
Не хошь перфоратор - приклей палки, а на них полки.
к стене приклеить?
на скотч
Avrora пишет:Не хошь перфоратор - приклей палки, а на них полки.
к стене приклеить?
ну да, супер-моментом
Destriero пишет:к стене приклеить?
ну да, супер-моментом
опасно, не выдержит)
я не пойму никак - а что сложного в сверлении стены-то?)
Взять широкие доски и приклеить да хоть клеем для линолеума. Ещё как выдержит. Правда проветривать долго надо будет.
Avrora пишет:ну да, супер-моментом
опасно, не выдержит)
это ужасно..сверлить этот бетон вгонять какие-то дюбели..жуть..куча шума пыли еще часто штукатурка в старых домах ломтем отвалится может в процессе..я бы тоже живя одна избегала подобных вещей..
опасно, не выдержит)
Сложно убедить мужчин вложить силы и деньги в улучшение этой квартиры с хозяином-распиздяем
Я бы и сама просверлила, да только теперь возможности не будет: отберут ведь дрель и будут потом ругаться, что заставила что-то делать
Взять широкие доски и приклеить да хоть клеем для линолеума. Ещё как выдержит. Правда проветривать долго надо будет.
Кстати точно, если широкая площадь будет, то держаться крепче будет.
У нас итак там была одна полка: слева вбит гвоздь, на нем деревяшка, на деревяшке полка. справа та же полка на подпорке (ручка от швабры), обмотанной тряпкой и зажатой между двумя стеклами, прислоненными к стене. Оно ведь как-то держалось, правда в странном положении.
Видимо хозяин квартиры тоже Дон
СОЦИОН. » Юный техник » Нужен сенсорно-логический совет (бытовое)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 66 запросов