ага, мне в осн тоже нравятся либо узоры, либо вот биомех, причем желательно чб.
у меня 1 биомех, 1 узоры и 1 надпись на русском!
я когда ее делала - весь салон сбежался позырить "на эту смелую девушку", которая набивает не иероглифы)))
и 1 надпись на русском!
За ВДВ ?
"я люблю Колю"
царь
ахах)) я вот думаю - ответить или подождать еще) тут такие варианты прикольные))
на самом деле у этой татуировки особая история)
есть в Питере такая группа Огнелет, мы дружим коллективами)))
и вот у них есть строчка в песне: "я сделаю татуировку на память - "я хочу убивать словами""
мы с их вокалистом Димой долго обсуждали эту тему и в итоге я решила, что я таки реально сделаю себе такую татуировку))
для пущей концептуальности она у меня шрифтом газетным сделана, на предплечье "я хочу убивать словами"
я помню ералаш...там один мальчик просил сделать надпись "нет в жизни счастья"... в итоге набили "нет в жизни щастья"... я помню чуть со смеху не умерла..
я помню ералаш...там один мальчик просил сделать надпись "нет в жизни счастья"... в итоге набили "нет в жизни щастья"... я помню чуть со смеху не умерла..
в нашу интернет эпоху такую надпись тоже посчитали бы концептуальной
на самом деле у этой татуировки особая история)
есть в Питере такая группа Огнелет, мы дружим коллективами)))
и вот у них есть строчка в песне: "я сделаю татуировку на память - "я хочу убивать словами""
мы с их вокалистом Димой долго обсуждали эту тему и в итоге я решила, что я таки реально сделаю себе такую татуировку))
для пущей концептуальности она у меня шрифтом газетным сделана, на предплечье "я хочу убивать словами"
А в каком жанре вы музыцируете?
112 02.04.2013 20:46:31 Отредактировано Kett (02.04.2013 20:47:35)
А в каком жанре вы музыцируете?
а хз как его обозвать, там много всего намешано))
вот одна из песен, но есть совершенно другие по стилю, непохожие на эту.
http://www.youtube.com/watch?v=8XNmyYW4TRk
остальные всякие разные можно вк найти поиском по аудио - гр Nonsons
советую песню "Параноик" послушать, там мальчег поет, второй вокалист)) зачетная штука)
мне нравится, но не нравится ни один рисунок.
нравится когда надпись - какая-нибудь красивая вязь, но я такое встречала может раз или два, вот чтоб мне понравилось.
На заборах и стенах часто встречается "красивая вязь". Раздражает, что фиг прочитаешь, что написано. Рисунки в этом смысле гораздо лучше.
а хз как его обозвать, там много всего намешано))
вот одна из песен, но есть совершенно другие по стилю, непохожие на эту.
http://www.youtube.com/watch?v=8XNmyYW4TRkостальные всякие разные можно вк найти поиском по аудио - гр Nonsons
советую песню "Параноик" послушать, там мальчег поет, второй вокалист)) зачетная штука)
Видеоряд я комментировать не буду. А музыка приличная, хоть и жанр не мой.
а спасибо кстати)
мне приятнее, когда музло хвалят ^^
а спасибо кстати)
мне приятнее, когда музло хвалят ^^
Скажем так, атрибутика вашей группы весьма далека от моего понимания слова "эстетично". Но, наверное, это модно сейчас
не, это было модно, когда Мэнсон был мэйнстримом))
а насчет эстетики - это как раз "эстетика отвратительного") но меня прет)
не, это было модно, когда Мэнсон был мэйнстримом))
а насчет эстетики - это как раз "эстетика отвратительного") но меня прет)
Творчество - это круто, так что за это тебе респект. Околотворческий антураж - это для пипла, пусть хавает, коли нравится.
а ты какую музыку любишь вообще?