А притащить я пыталась, но как то не очень вышло ))
и слава богу. трещоток тут и так достаточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
и слава богу. трещоток тут и так достаточно.
q пишет:все-таки у вас тут прелестное реалити-шоу
может, вы еще пару своих знакомых притащите, желательно с богатым совместным прошлым и тягой к его обсуждению?А это разве плохо?
ты будешь смеяться, но я предложила на полном серьезе на сей раз
а мне удивительно, у вас что, нет аськи, мыла, телефона, не можете встретиться в реале?
А я тайный эгсбицианист. Мне нравиться это делать прилюдно ))
Витач, я не хочу тебя обидеть (честно), но чего ты разбухтелась ты последнее время?
Я еще понимаю, если бы осень. А то ведь весна, солнышко светит, вор :оробушки чирикают. Да расслабься ты. Если тебе что-то не нравится в человеке - прими это. Все равно ты ничего в нем не поменяешь, только сама расстраиваься будешь.
ты будешь смеяться, но я предложила на полном серьезе на сей раз
Дык сделано было все что в моих силах... Вроде бы...
что значит - в последнее время? я всегда такая :
Верь мне. Со стороны (а тем более с моей стороны) виднее.
Да расслабься ты. Если тебе что-то не нравится в человеке - прими это. Все равно ты ничего в нем не поменяешь, только сама расстраиваься будешь.
и должна заметить, как раз бухтение - это одно из немногочисленных занятий, которые меня совершенно не напрягают В0)
Вот именно в такие моменты мне и хочется закрыть твой пирожкопоглащающий рот и утихомирить тебя хотя бы на пять минут. Но ты меня не слушаешь.
Вот именно в такие моменты мне и хочется закрыть твой пирожкопоглащающий рот и утихомирить тебя хотя бы на пять минут. Но ты меня не слушаешь.
Дык надо не внушение делать, а пирожки запихивать. Так оно действенней будет )))))
....А я тайный эгсбицианист. .....
завис всерьез.
значит так
ex- (бывший) bi- (дву-) ЦИАНИСТ!
(бывший специалист по цианистому калию по отношению к двум различным категориям кого????)
Funtik пишет:....А я тайный эгсбицианист. .....
завис всерьез.
значит так
ex- (бывший) bi- (дву-) ЦИАНИСТ!
(бывший специалист по цианистому калию по отношению к двум различным категориям кого????)
Ой, прости. Я не хотела.
Ой, прости. Я не хотела.
распутывай теперь!, а то насчет эксгибиционизма-то я и сам не дурак, а вот это твой *** (тьфу, даже не повторить) мне теперь присниться может....
Народ, давайте больше по сабжу, где фотки?
Да, да. давайте фоток, больше и разных. Я хочу их много.
Народ, давайте больше по сабжу, где фотки?
Ты еще не вывешивал, так что претензии не принимаются
Ragnarok пишет:Народ, давайте больше по сабжу, где фотки?
Ты еще не вывешивал, так что претензии не принимаются
А нету у меня.
Новых фоток и спортивных в частности у меня нет (т.к. не фоткался -- повода не было). Но нафлудить хочется.
Кстати, заметьте, что ботиночки на мне гражданские (потому у меня такая хитрая мордочка в тот момент). Я и без того бегал неплохо, а так вообще результат меня удивил. Ибо армейские ботинки явно не для бега создавали, а исключительно для запинывания врага.
Ой, а как похож на аватар : ))
Симпатичненько.
А ведь правда. Я и не заметил.
Симпатичненько.
Кстати, мне тоже эта мысля пришла
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов