221

Узиман, не шути так, пожалуйста.
а если не шутишь - то скажи четко в чем проблема.

222

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

ты лежачий?

ради тебя он встанет, хотяб частично)))

Мадам поручик default/big_smile  default/big_smile  default/cool

223

Kett пишет:

Узиман, не шути так, пожалуйста.
а если не шутишь - то скажи четко в чем проблема.

к сожалению, не шучу... default/icon_redface
мучаюсь уже давно, но в последнее время-так, что уже совсем нет сил... default/sad
Раньше тоже было очень тяжело, но силой духа все преодолевал... default/cool
Организм сожжен неврозами, депрессиями...к сожалению, осознание того, как с этим бороться, пришло слишком поздно

224

miumiu пишет:
uziman пишет:

Рагнарок-сука, да... default/big_smile
А мне в тебе все нравится... default/shy  default/wub
Но я-старый и вообще умираю  default/sad , так что просто за тебя радуюсь default/wub

ты лежачий?

формально нет, но лишь формально...болит все и больное-все, на 99% без преувеличения. Врачи слишком поздно поняли, в свою очередь, что это не ипохондрия и не психосоматика default/neutral

225

uziman пишет:

формально нет, но лишь формально...болит все и больное-все, на 99% без преувеличения. Врачи слишком поздно поняли, в свою очередь, что это не ипохондрия и не психосоматика default/neutral

так, пардон...это из-за частых неразборчивых похождений с дамами?

226

Простите, не хотел вас грузить... default/shy  default/shy  default/shy  default/neutral
стараюсь даже себя не грузить, но очень уж последние дни тяжелые выдались default/icon_redface ...горло болит жутко, голова-тоже, суставы-тоже, желудок не работает, давление не падает

227

узиман, Вы кряхтите, как старый дед)))...
Всё хорошо будет - у Вас же там израильская медицина, поднимающая мёртвых. И какой Вы еврей, если 120 лет жизни - не идея-фикс для Вас?!

228

miumiu пишет:
uziman пишет:

так, пардон...это из-за частых неразборчивых похождений с дамами?

Неа, не из-за этого default/tongue  default/cool

229

uziman пишет:

Простите, не хотел вас грузить... default/shy  default/shy  default/shy  default/neutral
стараюсь даже себя не грузить, но очень уж последние дни тяжелые выдались default/icon_redface ...горло болит жутко, голова-тоже, суставы-тоже, желудок не работает, давление не падает

Выложи видео похорон на ютюб, Игорюня. С удовольствием за землю-пухом тебе выпью водочки.

230

Roberto пишет:

Всё хорошо будет - у Вас же там израильская медицина, поднимающая мёртвых. И какой Вы еврей, если 120 лет жизни - не идея-фикс для Вас?!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ЖжОте! default/cool  Ну да, старый же default/shy
Это они для иностранцев хорошие, сволочи, а для своих-жуткие default/hmm

231

ну а конкретно есть какой-то диагноз?
или в целом "все болит ничо не помогает"?
и вообще да - израильская медицина по идее должна уметь всё)

232

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

Выложи видео похорон на ютюб, Игорюня. С удовольствием за землю-пухом тебе выпью водочки.

default/big_smile  default/wub
Если б ты меня научил, как со своих похорон видео выкладывать, я б, глядишь, и умирать расхотел
default/shy  default/cool  default/big_smile

233

uziman пишет:

Если б ты меня научил, как со своих похорон видео выкладывать, я б, глядишь, и умирать расхотел

Вот пока не придумаешь, как, умирать запрещаю

234

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ЖжОте! default/cool  Ну да, старый же default/shy
Это они для иностранцев хорошие, сволочи, а для своих-жуткие default/hmm

судя по фотке, Вы пышите здоровье))...

езжайте в Ю.Корею - так даже дешевле будет.

235

Kett пишет:

ну а конкретно есть какой-то диагноз?
или в целом "все болит ничо не помогает"?
и вообще да - израильская медицина по идее должна уметь всё)

default/shy
Были попытки в свое время поставить диагноз Синдром хронической усталости, что почти равнозначно подозрению, что есть какая-то постоянная интоксикация организма, природа коей неясна...
Вот то-то и обидно, что-опять же-для иностранцев они этот миф раздули.
Реально здесь хирургия хорошая и кардиология...с того света возвращать умеют...а терапия-никакая. default/hmm

236

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

Слушаюсь, товарищ...Генералисcимусс! default/cool  default/wub

237

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

черт, а я придумала. это плохой знак?

238

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

узиману не рассказывайте.  default/roll

239

Decadentia пишет: