но родилась-то в Питере
Я вообще в советском союзе родился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » в апрельские выходные вместе :)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:но родилась-то в Питере
Я вообще в советском союзе родился.
да из тебя песок уже сыплется...)
Ragnarok пишет:Я вообще в советском союзе родился.
Да я ж говорю, старый толстый. Еще и Шрэк оказывается.
bad girl пишет:а мне москва оч нравится не взирая на то что питер - родной город.
в москве... как бы это получше выразиться.. все длиннее и круче. невероятное разнообразие всего. и клубы, и рестораны, и природа там офигенные, надо только места знать и верить что жизнь за мкадом -таки есть. я вот реально отдыхаю когда приезжаю, она так меняется постоянно )Ты ж пендоска вроде. Люби нуйорк.
вот прям как чувствовала - придет Раг и сразу расскажет что и как мне любить ))))
мне этой зимой например вена оч понравилась, с удовольствием там бы пожила пару лет. и чикаго с филадельфией -в разы круче ньюйорков!
вот прям как чувствовала - придет Раг и сразу расскажет что и как мне любить ))))
мне этой зимой например вена оч понравилась, с удовольствием там бы пожила пару лет. и чикаго с филадельфией -в разы круче ньюйорков!
Не был ни в Чикаго, ни в Филадельфии, ни в Вене. Ни в нуйорке. Но любить нужно свое государство. Если ты гражданин США - люби США ёбта.
Ragnarok пишет:Но любить нужно свое государство.
Сам-то справляешься?
Изо всех сил пытаюсь, че уж.
srez пишет:Сам-то справляешься?
Изо всех сил пытаюсь, че уж.
Могу сказать, что в питере мне это делать сильно было проще, чем в столице.
Могу сказать, что в питере мне это делать сильно было проще, чем в столице.
В Киеве с моей профессией это делать вообще легко.
Kett пишет:помоги нам вытащить Ксая на американские горки, плиз ^_^
ну или хотя бы в барТут нужен тягач...
ну я и ты вдвоем не сойдем за тягач разве?)
я верю, это возможно))
Вик вот точно видел его живьем. я тоже хочу
Ragnarok пишет:Я вообще в советском союзе родился.
Я тоже в СССР родилась.
Светлая пишет:да из тебя песок уже сыплется...)
Я тоже в СССР родилась.
И ты.
да вечная мечта сходить в стрип-клуб.. в итоге никто туда не идет)
мы недавно играли концерт в клубе свингеров, так я вам скажу - сплошное разочарование
я предвкушала зрелища разврата и порока, а они сидели как в воскресной школе, скромные и тихие.
Светлая пишет:да вечная мечта сходить в стрип-клуб.. в итоге никто туда не идет)
мы недавно играли концерт в клубе свингеров, так я вам скажу - сплошное разочарование
я предвкушала зрелища разврата и порока, а они сидели как в воскресной школе, скромные и тихие.
сами испугались, что пришли туда
Roberto пишет:Я тоже в СССР родилась.
И ты.
да я-то вообще)))
10 Правил Рыцарства
из "Рыцарства" Леона Готье
1. Рыцарь должен веровать всем догматам Церкви и следовать всем ее указаниям.
2. Рыцарь должен защищать Церковь.
3. Рыцарь должен уважать всех слабых и защищать их.
4. Рыцарь должен любить страну в которой родился.
5. Рыцарь не должен отступать перед врагом.
6. Рыцарь должен сражаться с неверными без устали и пощады.
7. Рыцарь должен скрупулезно выполнять свои феодальные обязанности, если только они не противоречат закону Божьему.
8. Рыцарь не должен лгать и должен всегда держать слово.
9. Рыцарь должен быть щедрым.
10. Рыцарь везде и всегда должен быть на страже Права и Добра против Несправедливости и Зла.
Roberto пишет:И ты.
Roberto, вас две?
У Вас раздвоение моей личности, Юрий?????
В Гугле, как известно, а может, не известно... не существенно. Есть так называемые gayglers. Мне как-то стало любопытно, что за люди, у них как раз был обед в один из дней за столиком отдельным. Ну я мимо проходил поглядеть. Вот ЭТО было разочарование
Kett пишет:мы недавно играли концерт в клубе свингеров, так я вам скажу - сплошное разочарование
я предвкушала зрелища разврата и порока, а они сидели как в воскресной школе, скромные и тихие.В Гугле, как известно, а может, не известно... не существенно. Есть так называемые gayglers. Мне как-то стало любопытно, что за люди, у них как раз был обед в один из дней за столиком отдельным. Ну я мимо проходил поглядеть. Вот ЭТО было разочарование
рассказывай
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » в апрельские выходные вместе :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 88 запросов