uziman пишет:ЖжОте! Ну да, старый же
Это они для иностранцев хорошие, сволочи, а для своих-жуткиесудя по фотке, Вы пышите здоровье))...
езжайте в Ю.Корею - так даже дешевле будет.
...А что там, в Корее, поучаствовать в ядерной войне?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Форумчане списками
uziman пишет:ЖжОте! Ну да, старый же
Это они для иностранцев хорошие, сволочи, а для своих-жуткиесудя по фотке, Вы пышите здоровье))...
Сменить рацион на рисовую диету.
Roberto пишет:судя по фотке, Вы пышите здоровье))...
в Корее качественное медицинское обслуживание по более низкой цене, чем во многих других странах.
Decadentia пишет:стремные люди..
просто тупые.
По-моему просто вы судит со своей колокольни, ребятки.
А я вот ее очень сильно понимаю. И если она уже сейчас радуется угрозе выкидыша, то лучше уж избавиться от ребенка, чем потом всю жизнь подсознательно относиться к нему как к обузе, тому, что омрачило жизнь и соответственно насаживать ему комплекс вины.
Roberto пишет:просто тупые.
По-моему просто вы судит со своей колокольни, ребятки.
А я вот ее очень сильно понимаю. И если она уже сейчас радуется угрозе выкидыша, то лучше уж избавиться от ребенка, чем потом всю жизнь подсознательно относиться к нему как к обузе, тому, что омрачило жизнь и соответственно насаживать ему комплекс вины.
Мне кажется тут у девчонок осуждение не того что она от ребенка хочет избавиться, а скорее вот осуждение _отношения_ к этому ко всему. могли б ведь и предохраняться ну и вообще... а так на выходе - хрень какая-то.
Мне кажется тут у девчонок осуждение не того что она от ребенка хочет избавиться, а скорее вот осуждение _отношения_ к этому ко всему. могли б ведь и предохраняться ну и вообще... а так на выходе - хрень какая-то.
Не всегда "предохраняться" спасает, к сожалению )
Да и что говорить о том, что она когда-то там не предохранялась (может по недосмотру, по глупости), если проблема есть здесь и сейчас. И как раз она ее вполне логично решает. А то так-то все умные, пока сами в нехорошую ситуацию не попадут
Избавиться от ребенка - предположу, что в такой ситуации на нее всех собак спустят: и отец ребенка, и ее родители, и подруги. А угроза выкидыша - это прямо-таки "божье провидение", в такой ситуации ее жалеть будут, а не ругать и обвинять. То есть получит она то, что ей выгодно, да еще так, что никто ей мозг за это компостировать не будет.
Leidenschaft пишет:По-моему просто вы судит со своей колокольни, ребятки.
А я вот ее очень сильно понимаю. И если она уже сейчас радуется угрозе выкидыша, то лучше уж избавиться от ребенка, чем потом всю жизнь подсознательно относиться к нему как к обузе, тому, что омрачило жизнь и соответственно насаживать ему комплекс вины.Мне кажется тут у девчонок осуждение не того что она от ребенка хочет избавиться, а скорее вот осуждение _отношения_ к этому ко всему. могли б ведь и предохраняться ну и вообще... а так на выходе - хрень какая-то.
Вот.
Светлая поняла.
Избавляться она не станет теперь уже. А так - как бы ни поступила, потом бы мучилась. И сама себе проблемы эти создала.
Ей тут недавно врач зуб удалил, ибо она от боли спать не могла. Так ей жаль было зуба лишаться, но при этом не жаль, что у неё гниль во рту. Ей ещё несколько лет назад сказали, что надо лечить больше 10 (!!!!) зубов. Заявила, что пока остальные не заболят, трогать их не будет.
После удаления копалась в лунке языком, сплёвывала кровь, хотя врач говорил, что делать этого нельзя.
Короче, у нас проблемы. Мне кажется, ей психиатр нужен.
Потому что такая вот тупость касается не только незапланированных младенцев и гнилых зубов, а почти всего в её жизни.
Светлая пишет:Мне кажется тут у девчонок осуждение не того что она от ребенка хочет избавиться, а скорее вот осуждение _отношения_ к этому ко всему. могли б ведь и предохраняться ну и вообще... а так на выходе - хрень какая-то.
Не всегда "предохраняться" спасает, к сожалению )
Да и что говорить о том, что она когда-то там не предохранялась (может по недосмотру, по глупости), если проблема есть здесь и сейчас. И как раз она ее вполне логично решает.Избавиться от ребенка - предположу, что в такой ситуации на нее всех собак спустят: и отец ребенка, и ее родители, и подруги. А угроза выкидыша - это прямо-таки "божье провидение", в такой ситуации ее жалеть будут, а не ругать и обвинять. То есть получит она то, что ей выгодно, да еще так, что никто ей мозг за это компостировать не будет.
Она её не решает. Угроза выкидыша у неё из-за дефицита веса и в общем целом стрёмного здоровья.
не предохранялась она, ибо у партнёра в презервативе не стоит, а она травиться таблетками не желает.
Да и что говорить о том, что она когда-то там не предохранялась (может по недосмотру, по глупости), если проблема есть здесь и сейчас. И как раз она ее вполне логично решает...
Так в том-то и беда ее, что и тут ответственность возлагается на "организм".
Она её не решает. Угроза выкидыша у неё из-за дефицита веса и в общем целом стрёмного здоровья.
Я к тому, что в данной ситуации на ее месте для меня ожидание выкидыша было бы самым позитивным развитием. И это было бы решением проблемы. Потому что если избавляешься от ребенка, то имеешь кучу других проблем (в виде давления со стороны родственников). И это ни фига не решение проблемы, это просто смена одной проблемы на другую.
Leidenschaft пишет:Да и что говорить о том, что она когда-то там не предохранялась (может по недосмотру, по глупости), если проблема есть здесь и сейчас. И как раз она ее вполне логично решает...
Ага. Полностью.
Или на других. По её словам, если бы партнёр сказал, что лучше аборт, она бы сделала.
Roberto пишет:Она её не решает. Угроза выкидыша у неё из-за дефицита веса и в общем целом стрёмного здоровья.
Я к тому, что в данной ситуации на ее месте для меня ожидание выкидыша было бы самым позитивным развитием. И это было бы решением проблемы. Потому что если избавляешься от ребенка, то имеешь кучу других проблем (в виде давления со стороны родственников). И это ни фига не решение проблемы, это просто смена одной проблемы на другую.
А не факт, что выкидыш будет, тем более, она беременность сохраняет.
Дура сама себя загоняет в ситуации, при которых она лишена возможности хоть как-то участвовать в происходящем, принимать решения и т.д.
Ну я вижу в этом не настоящее переложение проблемы на организм, а по сути демонстративное переложение ее на организм. При этом можно самой забывать вовремя пить таблетки, делать разные нехорошие вещи... чтобы помочь организму в справлении задачи с выкидышем. Но для посторонних это будет именно косяк организма. Я ж говорю, что целью может быть банальный уход от обвинений со стороны родственников и парня (если она прервет сама беременность, то с некоторой вероятностью останется одна. мужчины из-за такого могут уходить).
А дальше уже - повезет или не повезет. Лично для меня прессинг со стороны окружающих и разрыв отношений был бы страшнее, чем рождение ребенка от нелюбимого мужчины.
В голову-то ей залезть вы вряд ли сможете, откуда знаете, какой там план?
Лейд, взрослое решение это когда чтобы ты не выбрал, ты выбрал сознательно. И да "здесь и сейчас".
Имхо, у девочки ситуация, с которой она не справляется. Ей нужен психолог, на которого возможно нет денег(
Мартышка и очки пишет:Так в том-то и беда ее, что и тут ответственность возлагается на "организм".
Ну я вижу в этом не настоящее переложение проблемы на организм, а по сути демонстративное переложение ее на организм. При этом можно самой забывать вовремя пить таблетки, делать разные нехорошие вещи... чтобы помочь организму в справлении задачи с выкидышем. Но для посторонних это будет именно косяк организма. Я ж говорю, что целью может быть банальный уход от обвинений со стороны родственников и парня (если она прервет сама беременность, то с некоторой вероятностью останется одна. мужчины из-за такого могут уходить).
А дальше уже - повезет или не повезет. Лично для меня прессинг со стороны окружающих и разрыв отношений был бы страшнее, чем рождение ребенка от нелюбимого мужчины.
В голову-то ей залезть вы вряд ли сможете, откуда знаете, какой там план?
Она же делилась. Она надеется, что будет славненько припеваючи жить с мамой, спокойно выходить гулять и общаться с друзьями, вести прежнюю жизнь, оставляя ребёнка на неё или на мужа.
Дура сама себя загоняет в ситуации, при которых она лишена возможности хоть как-то участвовать в происходящем, принимать решения и т.д.
А ты понимаешь, что в данной ситуации можно принять только два решения:
1. Родить и вынашивать нелюбимого ребенка от нелюбимого человека
2. Сделать аборт и отгрести от окружающих по полной программе.
Я вот не готова была бы выбрать ни первое, ни второе в такой ситуации. А вот сделать вид, что она жертва, но при этом поспособствовать аборту - это вполне себе "и на х*й сесть, и рыбку съесть". И ребенка не будет, и прессинга окружающих. Только нужна доля удачи.
Leidenschaft пишет:Я к тому, что в данной ситуации на ее месте для меня ожидание выкидыша было бы самым позитивным развитием. И это было бы решением проблемы. Потому что если избавляешься от ребенка, то имеешь кучу других проблем (в виде давления со стороны родственников). И это ни фига не решение проблемы, это просто смена одной проблемы на другую.
Лейд, взрослое решение это когда чтобы ты не выбрал, ты выбрал сознательно. И да "здесь и сейчас".
Имхо, у девочки ситуация, с которой она не справляется. Ей нужна психолог, на которого возможно нет денег(
Денег нет и не предвидится. 8(
Она же делилась. Она надеется, что будет славненько припеваючи жить с мамой, спокойно выходить гулять и общаться с друзьями, вести прежнюю жизнь, оставляя ребёнка на неё или на мужа.
Так если так, то с какой радости ей радоваться выкидышу, если у нее уже такой клевый план? Таки вы что-то не договариваете.
Вполне может быть ,что это план на случай, если выкидыш не удастся, м?
Roberto пишет:Дура сама себя загоняет в ситуации, при которых она лишена возможности хоть как-то участвовать в происходящем, принимать решения и т.д.
А ты понимаешь, что в данной ситуации можно принять только два решения:
1. Родить и вынашивать нелюбимого ребенка от нелюбимого человека
2. Сделать аборт и отгрести от окружающих по полной программе.Я вот не готова была бы выбрать ни первое, ни второе в такой ситуации. А вот сделать вид, что она жертва, но при этом поспособствовать аборту - это вполне себе "и на х*й сесть, и рыбку съесть". И ребенка не будет, и прессинга окружающих. Только нужна доля удачи.
Так вот, если есть какая-то неготовность, ситуации надо избегать. Если человеку сваливается кирпич на голову - он не виноват. А если он ходит по стройке без каски, значит, идиот.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Форумчане списками
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов