bad girl пишет:и че? не открывается? )
перевожу...капризка одобряэт
понятно ))
вообще офигенный топ. оч удобный!
странный комлект.... получилась низенькая, широкобедрая., безгрудая, низкопопая, но блондинка
не, я б такое надела бо удобно)) но всеж не весной
странный комлект.... получилась низенькая, широкобедрая., безгрудая, низкопопая, но блондинка
не, я б такое надела бо удобно)) но всеж не весной
А вот х.з., в наряде дело или в самой блондинке. Вам, может, и хорошо было бы.
я б на этой и предыдущей странице -все носила!
эх.. было б еще ...КУДА. можн было б вообще экспериментировать и наслаждаться
пальто.................................................................................................кпц
нуой. это ж ты!))))
ХОрош наряд
Блин. мне не нравятся все эти одинаковые очки, штанишки в облипочку, сверху обязательно что-нибудь на 10 размеров больше, чем нужно - лишь бы висело, а на ногах - непременно обувь на плоской подошве, желательно некрасивая.
Я понимаю, что это считается удобным (х.з., почему).
То ли дело халатик декаденции....
нуой. это ж ты!))))
скорее так
если не пофиг будет на внешний вид))) когда пофиг скорее то чудо в толстом свитере и лосинках и с цветными шнурками))))
Вот смотришь, бабы - вроде бы нормальные люди даже. Пока не доходит до шмоток, моды...
LiveEvil пишет:нуой. это ж ты!))))
скорее так
если не пофиг будет на внешний вид))) когда пофиг скорее то чудо в толстом свитере и лосинках и с цветными шнурками))))
Вот я понимаю.
Вообще, я вот замечала: одёжка на фотках, на моделях хорошо обычно смотрится. Но бомжовского стиля это не касается, судя по некоторым фоткам в этой теме.....
498 04.04.2013 20:44:12 Отредактировано Decadentia (04.04.2013 20:45:33)
Вот смотришь, бабы - вроде бы нормальные люди даже. Пока не доходит до шмоток, моды...
зато в реале до этого не доходит))) так, подумать о прекрасном и обратно к своим грязным делишкам