Museo Rosenbach и Spiral Architect оч понравились.
остальное нет)
вторая - суперовая
Это не та музыка, которая нравится после первого прослушивания. Это прогрок - задротская музыка.
Это не та музыка, которая нравится после первого прослушивания. Это прогрок - задротская музыка.
я знаю)
у нас гитарист такое котирует)
музыка есть музыка, умничайте в другой области
прог-рок реально задротское музло) но некоторые вещи мне нравятся.
есть еще его ответвление - мат-метал, вот оно совсем задротское))
для белых логиков как раз)))
музыка или берет или нет. остальное - видовая жадность
))
музыка есть музыка, умничайте в другой области
В плане музыки мы с тобой говорим на разных языках вообще. Как человек, который видел Бога, и тот, который от этого далек.
))
Я прощаю тебе твою примитивность, девочка.
Не слушал, хотя слышал.
LiveEvil пишет:музыка есть музыка, умничайте в другой области
В плане музыки мы с тобой говорим на разных языках вообще. Как человек, который видел Бога, и тот, который от этого далек.
мы кажется говорим не о музыке а о слушателях. но я прощаю тебе неточность) и видовую жадность
133 02.04.2013 23:12:23 Отредактировано kaprizka (02.04.2013 23:13:12)
То-то она мне не понравилась. Оказывается, надо не менее 2 раз слушать. А я даже 1 раз не послушал.
Вот это, по-моему, верно. И я сильно удивился, когда узнал, что песни Макаревича - рок.
Ragnarok пишет:Это не та музыка, которая нравится после первого прослушивания. Это прогрок - задротская музыка.
То-то она мне не понравилась. Оказывается, надо не менее 2 раз слушать. А я даже 1 раз не послушал.
LiveEvil пишет:музыка или берет или нет. остальное - видовая жадность
Вот это, по-моему, верно. И я сильно удивился, когда узнал, что песни Макаревича - рок.
Не пиши мне, лишенец.
kaprizka пишет:То-то она мне не понравилась. Оказывается, надо не менее 2 раз слушать. А я даже 1 раз не послушал.
Не пиши мне, лишенец.
)это не заразно не дергайся так)
красивый ^_^
рассказывай
чего рассказывать? пошли сегодня и купили)) 100 км ехала сама с малой родины в нвкз)
15-ка. мокрый асфальт, комплектация люкс, бортовой комп, аккустика - сони, устраивает)
че еще?