121

Museo Rosenbach и Spiral Architect оч понравились.
остальное нет)

122

вторая - суперовая

123

Это не та музыка, которая нравится после первого прослушивания. Это прогрок - задротская музыка.

124

Ragnarok пишет:

Это не та музыка, которая нравится после первого прослушивания. Это прогрок - задротская музыка.

я знаю)
у нас гитарист такое котирует)

125

Ragnarok пишет:

музыка есть музыка, умничайте в другой области

126

прог-рок реально задротское музло) но некоторые вещи мне нравятся.
есть еще его ответвление - мат-метал, вот оно совсем задротское))

127

для белых логиков как раз)))

128

Kett пишет:

музыка или берет или нет. остальное - видовая жадность
))

129

LiveEvil пишет:

В плане музыки мы с тобой говорим на разных языках вообще. Как человек, который видел Бога, и тот, который от этого далек.

130

LiveEvil пишет:

))

Я прощаю тебе твою примитивность, девочка.

131

Kett пишет:

Не слушал, хотя слышал.

132

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

В плане музыки мы с тобой говорим на разных языках вообще. Как человек, который видел Бога, и тот, который от этого далек.

мы кажется говорим не о музыке а о слушателях.  но я прощаю тебе неточность) и видовую жадность

133 Отредактировано kaprizka (02.04.2013 23:13:12)

Ragnarok пишет:

То-то она мне не понравилась. Оказывается, надо не менее 2 раз слушать. А я даже 1 раз не послушал.

LiveEvil пишет:

Вот это, по-моему, верно. И я сильно удивился, когда узнал, что песни Макаревича - рок.

134

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

То-то она мне не понравилась. Оказывается, надо не менее 2 раз слушать. А я даже 1 раз не послушал.

LiveEvil пишет:

Вот это, по-моему, верно. И я сильно удивился, когда узнал, что песни Макаревича - рок.

Не пиши мне, лишенец.

135

Ragnarok пишет:
kaprizka пишет:

Не пиши мне, лишенец.

)это не заразно не дергайся так)

136

во что буду драйвить до воскресенье. пц огромная вещЬ! вдруг понравится?  default/icon_mrgreen

http://s12.postimg.org/c4od3v23t/CAC30_GMS242_C022004.jpg

137

красивый ^_^

138

у меня теперь своя есть)

139

default/cool  рассказывай

140

чего рассказывать? пошли сегодня и купили)) 100 км ехала сама с малой родины в нвкз)
15-ка. мокрый асфальт, комплектация люкс, бортовой комп, аккустика - сони, устраивает)
че еще?