туфли вапще говоря буэ. на пятки посмотрите... ну, не сами туфли, а они на картинке - велики хз на сколько...
пятки просто потрясающе смотряццо
По-моему просто на таком каблуке ноги "съезжают" вниз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
туфли вапще говоря буэ. на пятки посмотрите... ну, не сами туфли, а они на картинке - велики хз на сколько...
По-моему просто на таком каблуке ноги "съезжают" вниз.
Не...мы не фут-фетишисты...у нас другая квалификация
клевые туфли, просто модель их подобрала не по размеру и носить не умеет.
ну альфа, че с них взять
полезли не умеючи в ЧСные туфли
Kett пишет:ЧСные туфли-то))
я всегда подозревала, что альфа тайком дрочит на бету и гамму
...да что там альфа. все на нас дрочатишь ты какая
дык правду же говорю
uziman пишет:ишь ты какая
дык правду же говорю
Ну...лично я, когда дрочу, я не типирую...
хотя, если совсем уж сeрьезно, те супер-женщины, с к-ми у меня бывает супер-секс в более высоких реальностях, часто лишены ТИМа, но бывают среди них и альфийки, и гаммийки, пожалуй
лично я, когда дрочу, я не типирую...
бля, в цитаты
Мужик!
uziman пишет:лично я, когда дрочу, я не типирую...
бля, в цитаты
Мужик!
Я знал, что тебе понравится...
Ну да, бываю остроумным
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
..прозрела.. это что, так в альфе логики и интуиты так женщин видят?! такого мерзкого БС-описания замешанного на ЧЭ ни разу не видела..хотя, в любой квадре придурков хватает..((
решила, что это больше к юмору..
"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями.
Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (с)Андрей Белянин
..прозрела.. это что, так в альфе логики и интуиты так женщин видят?! такого мерзкого БС-описания замешанного на ЧЭ ни разу не видела..хотя, в любой квадре придурков хватает..((
"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями.
Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (с)Андрей Белянин
Заметил, что слово "мерзкое" тебе очень идет.
То есть с точки зрения беты мерзкое описание - это смешно. Так и запишем.
Maksimka_ пишет:..прозрела.. это что, так в альфе логики и интуиты так женщин видят?! такого мерзкого БС-описания замешанного на ЧЭ ни разу не видела..хотя, в любой квадре придурков хватает..((
решила, что это больше к юмору..То есть с точки зрения беты мерзкое описание - это смешно. Так и запишем.
запишите по другому: смешно не мерзкое описание, а тот кто его написал..))
1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)
3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)
7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..)
10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 23 запросов