нам похуй) и у нас хватает своих дрязг - ваши нам неинтересны)
так что будь добра - не тащи сюда тамошние разборки, заведи тут новые если так уж хочется
добра не буду, даже не проси :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
нам похуй) и у нас хватает своих дрязг - ваши нам неинтересны)
так что будь добра - не тащи сюда тамошние разборки, заведи тут новые если так уж хочется
добра не буду, даже не проси :-)
в таких случаях принято уточнять а то каждый ведь о своем эниткине думает )))
ну...этот вне конкуренции
у нас тут свой эниктин завелся...ничем не выводится
понимаю :-)
но от вашего я пока не устала :-)
*зевает"
а.... я т ... думала что-т новенькое. а оказывается - опять - ничего.
таки да
miumiu пишет:у нас тут свой эниктин завелся...ничем не выводится
в таких случаях принято уточнять а то каждый ведь о своем эниткине думает )))
но главное - понимают в целом, о чем речь :-)
miumiu пишет:у нас тут свой эниктин завелся...ничем не выводится
понимаю :-)
но от вашего я пока не устала :-)
ладно, уговорили.
меняем нашего Рага -на вашего Энектина! тащите его сюда. можн сонным и дизориентированным!
Kett пишет:нам похуй) и у нас хватает своих дрязг - ваши нам неинтересны)
так что будь добра - не тащи сюда тамошние разборки, заведи тут новые если так уж хочетсядобра не буду, даже не проси :-)
ну если ты хочешь вызывать скуку у местного населения - разве ж я могу тебе запретить
DV пишет:понимаю :-)
но от вашего я пока не устала :-)ладно, уговорили.
меняем нашего Рага -на вашего Энектина! тащите его сюда. можн сонным и дизориентированным!
дык, Раг тоже наш, и без того :-)
а про Эниктина - сплюнь, а то придет еще
за рага вам еще доплатят)
вапще))0 сидим тут в бабьем царстве, жук завелси настоящий! хоть один пока)) дык и того подружкам отдаете. эхххх))
DV пишет:добра не буду, даже не проси :-)
ну если ты хочешь вызывать скуку у местного населения - разве ж я могу тебе запретить
не можешь :-)
вапще))0 сидим тут в бабьем царстве, жук завелси настоящий! хоть один пока)) дык и того подружкам отдаете. эхххх))
это просто хам завелся настоящий и тим тут ни при чем.
ой не говори. поражаюсь просто женщинам))
LiveEvil пишет:в таких случаях принято уточнять а то каждый ведь о своем эниткине думает )))
но главное - понимают в целом, о чем речь :-)
тот случай когда конкретика неуместна
DV пишет:но главное - понимают в целом, о чем речь :-)
тот случай когда конкретика неуместна
да! :-)
DV пишет:понимаю :-)
но от вашего я пока не устала :-)ладно, уговорили.
я думала ты его выращиваешь на продажу...как всегда...моя деловая жилка оказалась просто шрамиком на..ну вобщем прогадала я
Decadentia пишет:за рага вам еще доплатят)
вапще))0 сидим тут в бабьем царстве, жук завелси настоящий! хоть один пока)) дык и того подружкам отдаете. эхххх))это просто хам завелся настоящий и тим тут ни при чем.
Раг, по-своему, интересный персонаж, к тому же, совсем не дурак, что особенно приятно
Раг, по-своему, интересный персонаж, к тому же, совсем не дурак, что особенно приятно
откровенное быдло...коих хоть...*опой жуй.
DV пишет:Раг, по-своему, интересный персонаж, к тому же, совсем не дурак, что особенно приятно
откровенное быдло...коих хоть...*опой жуй.
не согласна
дык пока вы тут не понаехали_с_оргий у нас как раз таки соотношение девочек/мальчиков было отличное.
поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика! у вас тоже пока -1 мальчик в карме! поэтому не расслабляйся!
не согласна
ну, ок...кому-то и такое может нравиться...я не возражаю..
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов