да не, он просто занят. )
обещал прийти через месяц...но уже 2-3-4...это потеря
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не, он просто занят. )
обещал прийти через месяц...но уже 2-3-4...это потеря
у вас тоже пока -1 мальчик в карме! поэтому не расслабляйся!
считайте Рага за мной братюнь?))))
bad girl пишет:у вас тоже пока -1 мальчик в карме! поэтому не расслабляйся!
считайте Рага за мной братюнь?))))
Рага мы уже посмотрели. можете забирать назад. у него все бирочки целы.
ск
bad girl пишет:поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика!
кого вам привести? Карланкона с официанткой или Грюна в доспехах?
Жесть, плюсану.
Учитывая, что я на этом форуме с тех пор, как вами, девочки, тут и не пахло, то я помолчал бы, насчет того, кто кого куда привел.
Обсуждение меня при мне же вести как-то глупо. Но, раз местная интеллектуальная элита считает себя в праве обсуждать меня, наверное они представляют из гораздо больше, чем я о них думаю, в разы просто. Потому как я считаю их тупыми и недалекими. Раз я так сильно ошибся в людях, я и вправду задумаюсь над тем, что я на этом форуме делаю и не пришла ли пора избавить вас от меня.
эй, не уходи)
Учитывая, что я на этом форуме с тех пор, как вами, девочки, тут и не пахло, то я помолчал бы, насчет того, кто кого куда привел.
черт)))) и не поспоришь))))))))
Я вроде никуда не ухожу, я просто не привык играть роль клоуна, мне она не идет как-то.
Обсуждение меня при мне же вести как-то глупо. Но, раз местная интеллектуальная элита считает себя в праве обсуждать меня, наверное они представляют из гораздо больше, чем я о них думаю, в разы просто. Потому как я считаю их тупыми и недалекими. Раз я так сильно ошибся в людях, я и вправду задумаюсь над тем, что я на этом форуме делаю и не пришла ли пора избавить вас от меня.
да что ж такое то, сплошные харакири
магнитные бури, не иначе :-)
Я вроде никуда не ухожу, я просто не привык играть роль клоуна, мне она не идет как-то.
вот у кого нужно учиться Виоле
ты главное не рассплачься
а то все местные девушки прям с ног собьются слона держать )))
у нас форум чересчур БЭшный))) вот девчонки и расслабились)))
а только Жуков зашёл - сразу обиды)))
Раги, злейший враг человека он сам, ты как та собака попавшая в комнату окруженную зеркалами...которая вбежала и увидела кучу озлобленных отражений себя...но отражения скалились и лаяли..и собака лаяла им в ответ...пока к утру не скончалась...
у нас форум чересчур БЭшный))) вот девчонки и расслабились)))
а только Жуков зашёл - сразу обиды)))
вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная
Раги, злейший враг человека он сам, ты как та собака попавшая в комнату окруженную зеркалами...которая вбежала и увидела кучу озлобленных отражений себя...но отражения скалились и лаяли..и собака лаяла им в ответ...пока к утру не скончалась...
Скажи, зачем ты пишешь мне свою чушь? Ты - глупая, недалекая баба, которая работает в лучшем случае бухгалтером, интересуется своей внешностью и дешевыми бирюльками и подрачивает на слащавых мачообразных мужчинок в тентах. Ты серьезно считаешь, что ты мне хоть немного можешь быть интересной? Придержи свою философию для людей, находящихся в соответствующей дельта-окрестности твоего уровня интеллекта.
Светлая пишет:у нас форум чересчур БЭшный))) вот девчонки и расслабились)))
а только Жуков зашёл - сразу обиды)))вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная
у него очень сильная ЧЭ
bad girl пишет:вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная
у него очень сильная ЧЭ
вот вот)))) это точно.
bad girl пишет:вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная
у него очень сильная ЧЭ
БЭ сильнее гек скорее всего!
Светлая пишет:у нас форум чересчур БЭшный))) вот девчонки и расслабились)))
а только Жуков зашёл - сразу обиды)))вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная
вот кстати да. загадка. почему ей нравился ГГ, ведь он хамил так же сильно, но менее изящно.
не говоря уже об умственных способностях...
я думаю, тут дело не в БЭ, а в том, что ГГ высказывал Миу свои симпатии))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 69 запросов