Ввиду полной неактивности Альфы нечего ей тут и место занимать.
Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как единственный живой альфиец
ты немножко преувеличиваешь. альфийцев здесь есть. даже вон потенциальная гюга проходит типирование в данный момент
GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец
ты немножко преувеличиваешь. альфийцев здесь есть. даже вон потенциальная гюга проходит типирование в данный момент
Оля-ля? Она - Гамлет.
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец
Оля-ля? Она - Гамлет.
нет.
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:ты немножко преувеличиваешь. альфийцев здесь есть. даже вон потенциальная гюга проходит типирование в данный момент
Оля-ля? Она - Гамлет.
нет.
Не Гамлет или не Оля-ля?
не гамлет.
Зачем распускать альфу? еще ж не вечер - скоро народ подтянется, веселее будет....
а почему она Гю? хотя как знать....как для Гама, то у нее БС вряд ли болевая
Зачем распускать альфу? еще ж не вечер - скоро народ подтянется, веселее будет....
а почему она Гю? хотя как знать....как для Гама, то у нее БС вряд ли болевая
Когда вижу какая жизнь кипит в Гамме, самому туда хочется!!!
А то тут в альфе такое впечатление что сам с собой говорю!
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:не гамлет.
Нет, Гамлет
Ни фига не Гамлет.
Ладно, уговорили, почитаю анкету для начала, а то трудно с вами спорить.
Ладно, уговорили, почитаю анкету для начала, а то трудно с вами спорить.
нда... ты сегодня в ударе, ляпаешь направо и налево
GluckyKlucky пишет:Ладно, уговорили, почитаю анкету для начала, а то трудно с вами спорить.
нда... ты сегодня в ударе, ляпаешь направо и налево
Я - чемпион области по ляпанию языком.
Так - в связи с закрытием альфы Доны по распределению в вторую квадру, Робы - в третью, Гюги - в четвертую, Дюмы -в пятую
VU A LA пишет:Зачем распускать альфу? еще ж не вечер - скоро народ подтянется, веселее будет....
а почему она Гю? хотя как знать....как для Гама, то у нее БС вряд ли болеваяКогда вижу какая жизнь кипит в Гамме, самому туда хочется!!!
А то тут в альфе такое впечатление что сам с собой говорю!
Дык ты по гостям ходи, когда надоест с собой разговаривать...токо с подарками
К тому же кого/чего тебе не хватает - наскоко я успела заметить в завсегдатаях Роб есть, Доны, Дюм тоже. Ну вот с Гюгами какой-то напряг....А так - жизнь прекрасна!
GluckyKlucky пишет:VU A LA пишет:Зачем распускать альфу? еще ж не вечер - скоро народ подтянется, веселее будет....
а почему она Гю? хотя как знать....как для Гама, то у нее БС вряд ли болеваяКогда вижу какая жизнь кипит в Гамме, самому туда хочется!!!
А то тут в альфе такое впечатление что сам с собой говорю!Дык ты по гостям ходи, когда надоест с собой разговаривать...токо с подарками
К тому же кого/чего тебе не хватает - наскоко я успела заметить в завсегдатаях Роб есть, Доны, Дюм тоже. Ну вот с Гюгами какой-то напряг....А так - жизнь прекрасна!
Боюсь то чего не хватает в Гамме я не найду...
Хе, так загляни в бету (токо тама народу и того поменьше, но они стойко держатся....или их вообще нету? что-то плохо у меня с памятью....я туда редко заглядываю), но лучше в дельту - там просто образцовые Досты и Штирли - что еще надо для полного счастья? В чем твоя нехватка-то?
Не все ли равно где флудить?:green Шутю
Хе, так загляни в бету (токо тама народу и того поменьше, но они стойко держатся....
у них есть маэстрофекс а у альфы только глюки
Ждёшь, чтобы тебя развлекали?
А ты приложи свои креативные ручки и организуй форуму новых альфийцев
GluckyKlucky пишет:Ввиду полной неактивности Альфы нечего ей тут и место занимать.
Ждёшь, чтобы тебя развлекали?
А ты приложи свои креативные ручки и организуй форуму новых альфийцев
Из-за спора с вами до ничего креативного руки не доходят.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов