я кажется не выкладывала свои фото и не просила таскать их по задворкам форума. дамы - грызите кости на заднем дворе так чтобы слышно не было
спокойствие))))... Я даю ссылки, а не выкладываю! Тем более, на всеобщее обозрение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я кажется не выкладывала свои фото и не просила таскать их по задворкам форума. дамы - грызите кости на заднем дворе так чтобы слышно не было
спокойствие))))... Я даю ссылки, а не выкладываю! Тем более, на всеобщее обозрение.
LiveEvil пишет:я кажется не выкладывала свои фото и не просила таскать их по задворкам форума. дамы - грызите кости на заднем дворе так чтобы слышно не было
можешь гордится собой. я сказала что против. не переступи черту будь добра
LiveEvil пишет:я кажется не выкладывала свои фото и не просила таскать их по задворкам форума. дамы - грызите кости на заднем дворе так чтобы слышно не было
мне пришли)
ЛивИвл, если Вам не нравится, что Ваши фото может кто-то увидеть, прячьте их. а то они. знаете ли, на типировочных форумах в свободном для всех доступе.
девочки я кажется сказала что против размножения моих фоток по инету.
ЛивИвл, если Вам не нравится, что Ваши фото может кто-то увидеть, прячьте их. а то они. знаете ли, на типировочных форумах в свободном для всех доступе.
я их не выкладывала. и сейчас речь о тебе. или я неясно сказала?
Roberto пишет:спокойствие))))... Я даю ссылки, а не выкладываю! Тем более, на всеобщее обозрение.
мне пришли)
*пожала плечами* если только от Яло.
Roberto пишет:ЛивИвл, если Вам не нравится, что Ваши фото может кто-то увидеть, прячьте их. а то они. знаете ли, на типировочных форумах в свободном для всех доступе.
я их не выкладывала. и сейчас речь о тебе. или я неясно сказала?
Я их тоже не выкладывала. Может, я неясно говорю, что их способен посмотреть ЛЮБОЙ желающий. И не благодаря мне.
LiveEvil пишет:я их не выкладывала. и сейчас речь о тебе. или я неясно сказала?
Я их тоже не выкладывала. Может, я неясно говорю, что их может посмотреть ЛЮБОЙ желающий. И не благодаря мне.
благодаря тебе они распостраняются. повторяю прекрати.
miumiu пишет:мне пришли)
*пожала плечами* если только от Яло.
тогда продай
Roberto пишет:Я их тоже не выкладывала. Может, я неясно говорю, что их может посмотреть ЛЮБОЙ желающий. И не благодаря мне.
благодаря тебе они распостраняются. повторяю прекрати.
А зачем повторять)))?
LiveEvil пишет:я их не выкладывала. и сейчас речь о тебе. или я неясно сказала?
Я их тоже не выкладывала. Может, я неясно говорю, что их способен посмотреть ЛЮБОЙ желающий. И не благодаря мне.
Не, не любой. С "улицы" не видно.
Лив, не волнуйся, твоя тайна умрет вместе с нами.
яло когда я размещу то что пренадлежит мне тогда мы сможем это обсудить. а сейчас я наблюдаю обыкновенное воровство. и испольлзование без разрешения
Лив, так ты же размещала тут свои фотки. о чем речь-то..
яло когда я размещу то что пренадлежит мне тогда мы сможем это обсудить. а сейчас я наблюдаю обыкновенное воровство. и испольлзование без разрешения
Я извиняюсь, что задела так Ваши чувства, ЛивИвл.
Но не думаю, что Вы из тех, за кем охотятся папарацци, а потом тайком выкладывают нафотканное.
Лив, так ты же размещала тут свои фотки. о чем речь-то..
тут были другие, видимо). С прогулок с кем-то (уже не помню). И в полный рост.
LiveEvil пишет:яло когда я размещу то что пренадлежит мне тогда мы сможем это обсудить. а сейчас я наблюдаю обыкновенное воровство. и испольлзование без разрешения
Я извиняюсь, что задела так Ваши чувства, ЛивИвл.
Но не думаю, что Вы из тех, за кем охотятся папарацци, а потом тайком выкладывают нафотканное.
мои чувства не задевают воры.
Светлая пишет:Лив, так ты же размещала тут свои фотки. о чем речь-то..
тут были другие, видимо). С прогулок с кем-то (уже не помню). И в полный рост.
какие другие? я и говорю про фотки с встреч. других вроде и не было
Roberto пишет:Я извиняюсь, что задела так Ваши чувства, ЛивИвл.
Но не думаю, что Вы из тех, за кем охотятся папарацци, а потом тайком выкладывают нафотканное.мои чувства не задевают воры.
скопировать ссылку на страницу достаточно известного соционического форума = что-то украсть?
ну ок...
Roberto пишет:тут были другие, видимо). С прогулок с кем-то (уже не помню). И в полный рост.
какие другие? я и говорю про фотки с встреч. других вроде и не было
другие - отличные от той, что на том форуме. А впрочем, может, и та тут была.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов