141

ну юмор такой... правда..
просто не все понимают и включают агрессию. и тут уже идёт просто ответная агрессия.

142

miumiu пишет:

Кто тебе скажет правду? Радуйся...
Зачем ты оскобляешь меня и моего мужчину...разве я трогала твою женщину, хотя мне её искренне жаль...ей приходится совершать променады в самом дешевом месте...в черный рейтузах, кои вышли из моды в году эдак 1986-1988 печься на солнце во всем черном...хотя у вас возможно был траур...я просто не в курсе..в любом случае примите искренние соболезнования.

С каких пор мачо это оскорбление? Я не оскорблял твоего мужчину, только тебя.  Про самое дешевое место - не понял, о чем ты. Это лучший отель в Шарме. Другой вопрос, нравится ли кому-то Шарм или не нравится. Мне вот не понравился. Насчет дешевизны - прочекай цены, что ли. Я просто купил тур с зарплаты и даже этой цены не заметил. Если твой мужчина может такое позволить, ему уважуха.

143 Отредактировано Decadentia (09.04.2013 18:54:01)

http://cs306906.vk.me/v306906945/4d32/cKfVhoJnrIg.jpg
вспоминая о Романе\))

144

Decadentia пишет:

http://cs306906.vk.me/v306906945/4d32/cKfVhoJnrIg.jpg
вспоминая о Романе\))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

145

Ragnarok пишет:

С каких пор мачо это оскорбление? Я не оскорблял твоего мужчину, только тебя.  Про самое дешевое место - не понял, о чем ты. Это лучший отель в Шарме. Другой вопрос, нравится ли кому-то Шарм или не нравится. Мне вот не понравился. Насчет дешевизны - прочекай цены, что ли. Я просто купил тур с зарплаты и даже этой цены не заметил. Если твой мужчина может такое позволить, ему уважуха.

для того чтобы что-то себе позволить мне не нужен мужчина...вот тут наверное наши взгляды и расходятся..

146

miumiu пишет:

1. Да, и девочки, что хочу сказать ... Рагги не погнушается оскорбить любую, в т.ч. свою жену, если вовремя не засунешь свою гордость куда подальше, проглотишь и сделаешь глубокий реверанс.. вместо того чтобы поставить подобное хамло на место..его комментарии и замечания чаще всего необоснованные, агрессивные, полны зависти буквально ко всему...любой чужой успех для него смерти подобен..

2. Бухгалтер для него плохая профессия...юрист, инженер, банковский клерк, менеджер наверное тоже фу... интересно какие тогда профессии для него вообще хорошие? Думаю, что он не сможет найти даже одной хорошей...с такой точкой зрения очень удобно сосуществовать... И конечно же все равно, если профессия позволяет жить за свой собственный счет, тут он наверное скажет, что девушка должна сидеть дома, а работать будет он... тогда если женщина не социализируется и не работает, тут, даже не знаю...мое умственное развитие остановилось бы...ну, или темпы развития упали...хотя, наверное, есть уникумы...но я пока не встречала такие экземпляры...А он вроде ценит ум...

3. Куда не капни сплошные противоречия и сумбур...
Понт на понте понтом погоняет.
Но кто хочет тот пусть делает свой привычный реверанс...в обычной жизни..я не веду никаких подобных диспутов, мне сразу все ясно...я прекрасно вижу кто и чего стоит...Я просто разворачиваюсь без комментариев и даже не дослушиваю...
4. Как-нибудь можно сделать кнопку рядом с ником..."поставить в игнор"? мне кажется очень будет полезная штука.

1. Я ж не трогал тебя, пока ты не стала с надменным тоном спорить со мной в вопросах, в которых я спец, а ты - никто. Мне это не понравилось и я проявил соответственную реакцию. Ты "полезла в залупу", зачем-то.  По сути-то у меня к тебе нет никакого отношения, ни хорошего, ни плохого. Если ты способна общаться нормально - я готов к конструктивным диалогам. Просто, ты молодая девочка, которая слишком много о себе возомнила, а я такое не люблю. Более того, я это не люблю в безопасном, виртуальном общении.

2. Профессия как профессия. Каждый делает что умеет. По поводу твоего умственного развития - хвастаться здесь особо нечем, но и не дура. Возможно, высше среднего. Для женщины это не важно. Можно быть умной и дурой одновременно. Чисто женский феномен.

3. Может тебя это и раздражает во мне? Может, где-то здесь коренится зависть? У меня нет никаких понтов, все, что я о себе говорил - правда. Если нужно - я предоставлю подтверждающие факты. То, что я расписывал дескать какой я красавец - это шутка, т.к. мне абсолютно плевать на это и самолюбованием я не болею. Покуражится в шуточной форме я люблю, возможно тебе непонятно или неприятно моё чувство юмора.

4. Тебя так задевают мои посты? Возможно, проблема в тебе? Меня вот задело то, что ко мне проявили довольно неоднозначное отношению люди, которые находятся достаточно далеко от меня по социальному статусу, моральным качествам и уровню интеллекта. Я подумал, кто для меня эти люди? Враги? Жидковато для врагов, да и нет у меня врагов в реале уже давно. Люди, которые меня не любят и не воспринимают? В реале такие люди в основном шипят за спиной, а когда подают голос, этот голос довольно быстро затихает почему-то. Ну, да ладно, я отвлекся от темы. Меня совершенно необязательно игнорировать, я просто перестану тебе писать, если это вызывает у тебя такую попа-боль. Мне не трудно, пофанюсь как-то иначе.

147

miumiu пишет:

для того чтобы что-то себе позволить мне не нужен мужчина...вот тут наверное наши взгляды и расходятся..

Ну, если, по твоим же словам, брюлечки съедают всю твою зарплату, я не думаю, что ты можешь позволить себе многое.

148

Рагги я тебя страше...))  это ты для меня детеныш..))

149

bad girl пишет:

да не, Раг классный.
немного ходит по граблям (с жучьей -т БЭ-тикой) можно и поосторожней углы-т обходить)  .. но -- я думаю это издержки вирта. а реале он скорее всего еще лучше.  default/icon_mrgreen

Не пойму, ты же, как мне кажется, довольно явно выразила свое ко мне отношение в предыдущих постах в этой теме. Зачем сейчас ты показываешь другое? На публику? Или ты делаешь мне одолжение, или снисхождение? Ты реально считаешь, что мне это нужно? Я подковерных игр не понимаю, и этим ты меня путаешь только.

150

miumiu пишет:

Рагги я тебя страше...))  это ты для меня детеныш..))

По фото не скажешь, да и по постам. Видимо, ментальный возраст у тебя намного меньше моего.

151

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Ну, если, по твоим же словам, брюлечки съедают всю твою зарплату, я не думаю, что ты можешь позволить себе многое.

)) ну, что ты опять со мной соревнуешься, у меня ровно столько брюлечков сколько мне нужно, ничего лишнего))

152

miumiu пишет:

)) ну, что ты опять со мной соревнуешься, у меня ровно столько брюлечков сколько мне нужно, ничего лишнего))

Я не соревнуюсь, а констатирую факт просто.

153

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

да не, Раг классный.
немного ходит по граблям (с жучьей -т БЭ-тикой) можно и поосторожней углы-т обходить)  .. но -- я думаю это издержки вирта. а реале он скорее всего еще лучше.  default/icon_mrgreen

Не пойму, ты же, как мне кажется, довольно явно выразила свое ко мне отношение в предыдущих постах в этой теме. Зачем сейчас ты показываешь другое? На публику? Или ты делаешь мне одолжение, или снисхождение? Ты реально считаешь, что мне это нужно? Я подковерных игр не понимаю, и этим ты меня путаешь только.

хоспади, ну че ты как маленький. какое отношение? в каких предыдущих постах? как можно вообще серьезно воспринимать форумо-треп?  ты обиделся что мы тут пошутили с девочками кто _кого_куда_привел?  или хотели тебя обменять на инкогнито ...  красивого_умного_богатого_и_с_большим_членом? ))))))))    дык... ясно ж было сказано что пока замены не нашлось. не переживай.  default/icon_mrgreen

154

bad girl пишет:

хоспади, ну че ты как маленький. какое отношение? в каких предыдущих постах? как можно вообще серьезно воспринимать форумо-треп?  ты обиделся что мы тут пошутили с девочками кто _кого_куда_привел?  или хотели тебя обменять на инкогнито ...  красивого_умного_богатого_и_с_большим_членом? ))))))))    дык... ясно ж было сказано что пока замены не нашлось. не переживай.  default/icon_mrgreen

Треп не треп, но вывод для себя сделал, а я редко делаю неправильные выводы.

155

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Я не соревнуюсь, а констатирую факт просто.

я смотрю у вас такие покупки вообще не приветствуются..

156

miumiu пишет:

Не знаю, вопрос не ко мне.

157

да уж есть, есть вещи/слова, которые топором уже не вырубишь. и шутками не обыграешь, как бы ни хотелось.

158

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Треп не треп, но вывод для себя сделал, а я редко делаю неправильные выводы.

ну и правильно  default/smile

159

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Не знаю, вопрос не ко мне.

странно как Жена Дюмка и не интересуется оджедой и всякими эстетскими штуками, у меня мч Дюм...бог мой...мой гардероб по сравнению с его отдыхает...одних очков штук 20...и он не устает их подбирать...

160

miumiu пишет:

странно как Жена Дюмка и не интересуется оджедой и всякими эстетскими штуками, у меня мч Дюм...бог мой...мой гардероб по сравнению с его отдыхает...одних очков штук 20...и он не устает их
подбирать...

А у тебя есть информация по поводу моей жены? Сколько у нее одежды и эстетских штучек?