мусорку что ли нашла?
неиспользованный ресурс. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не мусорка - просто это теперь моя тема. если хочешь, то отсоедини с момента как я начала выкладывать и обозначь как мою личную тему - это на всех форумах такое есть. каждый пользователь имеет свою личную тему. я не против. будет моя тема, где я буду выкладывать мои картинки.
мне важно чтобы они были в одном месте, а не тонули в бессмысленном беспощадном флуде и тупом юморе.
но тогда уж отрежь, пожалуйста, с места, где я начала это делать.
я буду гадить тебе на газон.
никому не запрещено, наоборот.))
просто я так для себя обозначила - это как любимая тема для меня, где есть я, мои картинки и люди, которые хотят общаться в этой теме) думаю, это некриминально..
ксай сегодня суров.
да не говори, прям наивный. как тольк кнопка игнора будет сделана - и весь форум хоть кого более менее пишущих заигнорит -- эт будет единственный механизм коммуникации. проблема решится сама собой!
но тогда уж отрежь, пожалуйста, с места, где я начала это делать.
нет уж сама скажи, откуда резать ) а то потом окажется, что пропало всё самое важное
Roberto пишет:ксай сегодня суров.
да не говори, прям наивный. как тольк кнопка игнора будет сделана - и весь форум хоть кого более менее пишущих заигнорит -- эт будет единственный механизм коммуникации. проблема решится сама собой!
это ты наивная, игнор на этом форуме всегда будет маргинальной услугой ))
ага, немного фотошопа, истинное название: Мусохраново
Мусохраново тоже Google Earth не находит. Находит улицу Мусохранова в городе Ленинск-Кузнецком.
Светлая пишет:но тогда уж отрежь, пожалуйста, с места, где я начала это делать.
нет уж сама скажи, откуда резать ) а то потом окажется, что пропало всё самое важное
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p673273
поиск составил две минуты.
там же довольно резкий переход.
Мусохраново тоже Google Earth не находит. Находит улицу Мусохранова в городе Ленинск-Кузнецком.
Капризка, почему флешку не заценил? не понравилось?
тест
Ксай, спасибо!
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 24 запросов