21

обобщаешь.

22 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 12:30:05)

Светлая пишет:

а ты вспомни последнюю ее сцену с Роджером: пойдем мол домой, Роджер, я тебе пирог приготовлю  default/cool

))) давно смотрела, но что-то вроде было такое.. но пирог то она один раз приготовила и то на словах.. т.е БС (потому что не статик) есть, но явно не на первых позициях, она в роли заботливой, в привычном понимании, ни разу не выступила, разве только как огрела его сковородой по голове и кинула в авто, чтобы спасти, но это не БЭ забота..)

23

Светлая пишет:

обобщаешь.

наоборот, я же предложила по признакам рейнина, а ты даже с ментальным кольцом или квадрой не определяешься по конкретике и деталям.

24

ну и как вам сравнение с выступление Патриции Каас- статика?!) есть разница?)

25 Отредактировано Светлая (11.04.2013 12:38:12)

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

обобщаешь.

наоборот, я же предложила по признакам рейнина, а ты даже с ментальным кольцом или квадрой не определяешься по конкретике и деталям.

какая еще нафиг конкретика default/smile))) ето ж мульт персонаж.)))) повадки у нее "дамы". вот и всё.

26

Maksimka_ пишет:

но пирог то она один раз приготовила и то на словах..

откуда ты знаешь что на словах? default/smile может она только и делает, что Роджеру печет пироги.
Гек и Габенка) как вариант Есь и Макса.

27

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

какая еще нафиг конкретика default/smile))) ето ж мульт персонаж.)))) повадки у нее "дамы". вот и всё.

так как же ты тогда её несколькими постами раньше типировала?!.. нелогично..))

28

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

но пирог то она один раз приготовила и то на словах..

откуда ты знаешь что на словах? default/smile может она только и делает, что Роджеру печет пироги.

потому что за весь фильм она даже ни разу не появилась в облике домохозяйки значит, он у неё далеко не основной.. её стихия сцена.. и это видно даже по платью, в котором она постоянно, это значит, что готовит она не часто..

29

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

так как же ты тогда её несколькими постами раньше типировала?!.. нелогично..))

логично.
смотрела на ее самовыражение.

30

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

потому что за весь фильм она даже ни разу не появилась в облике домохозяйки значит, он у неё далеко не основной.. её стихия сцена.. и это видно даже по платью, в котором она постоянно, это значит, что готовит она не часто..

а габенки думаешь только и делают что готовят? ну всё ясно короче.
Максимка , зачем так много букв? так и напиши - хочу чтобы джессика была еськой по тиму  default/roll и всё. всё просто..

31

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

а габенки думаешь только и делают что готовят? ну всё ясно короче.
Максимка , зачем так много букв? так и напиши - хочу чтобы джессика была еськой по тиму  default/roll и всё. всё просто..

по-моему я уже написала, что она Гамка или Еська..)) мне интересно как ты докажешь, что она Габенка, вот и всё..)

32 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 13:02:09)

кстати, версия Гамлет ,на мой взгляд, вызывает больше сомнений: потому что точно иррац, да и БС не болевая, но ролевая-легко..))

33

ещё по Седых однозначно кинет или тактил, больше за тактил.. руки то на себе, то спиной о стену, то на кого-то сядет, то что-то возьмёт, глаза при этом полуприкрыты...ещё и и поёт при этом, так что, за тактил-лингвик.

34

и вот я думаю, что тактильность и спутали с сенсорикой, но только два тактила сенсорики: Габен и Дюма, а Есенин и Бальзак-интуиты...))

35

Светлая пишет:

а ты вспомни последнюю ее сцену с Роджером: пойдем мол домой, Роджер, я тебе пирог приготовлю  default/cool

В общем я фильм не смотрела, навскидку написала по видео.
На видео персонаж несколько раз четко ставит границы между-между, динамичен на мой взгляд, остальное уже надо по ходу фильма смотреть.

36

кроме-того, явно наблюдается ЧС в ценностях, потому это не альфа и не дельта...

37

Maksimka_ пишет:

Если рассматривать ситуацию с пирогом, то может и Макса получает удовольствие, хотя я думаю для Еськи с высокой физикой -это не проблема тоже.
Гам-нет. Пирог и Гам-это не тандем. default/smile))

38

Chilly пишет:
Maksimka_ пишет:

Если рассматривать ситуацию с пирогом, то может и Макса получает удовольствие, хотя я думаю для Еськи с высокой физикой -это не проблема тоже.
Гам-нет. Пирог и Гам-это не тандем. default/smile))

Ой, у меня одна подруга и Гама заставила печь пироги, так что вполне возможно..)) ну у Еськи может быть высокая физика легко, лично мне постоянно попадаются еси обоих полов либо с 1Ф либо с 2Ф. хотя бы методом исключения.. потому что Логика и Воля занимают, как правило, 3 и 4 позиции. если 3Л-умные, потому что только логика на позиции 3 наиболее комфортно себя чувствует, они свободны от ментальных штампов и способны к интеллектуальному творчеству, если 4Л-хитрые и скрытные. если 3В-свободолюбивые, если 4В-в общем ждут проявлений чужой Воли, но если что не так, бунт будет беспощадным. потому да, базовые интуиты с ролевой БС способны что-то делать из-за высокой Физики, но больше энергии тратят на погружение в свои размышления и ощущения, как физические ,так и душевные, потому и тактилы.

39

Maksimka_ пишет:

и вот я думаю, что тактильность и спутали с сенсорикой, но только два тактила сенсорики: Габен и Дюма, а Есенин и Бальзак-интуиты...))

Т.е., моя подруга Габениха, постоянно тянущая руки и стремящаяся потрогать человека, всё понюхать и т.д., может быть и не Габенихой, а Балькой?

40

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

Т.е., моя подруга Габениха, постоянно тянущая руки и стремящаяся потрогать человека, всё понюхать и т.д., может быть и не Габенихой, а Балькой?

по тактилам такая ситуация: базовые БС, Габ и Дюм небрезгливы и потому все хватают, точнее сказать постигают мир через прикосновения и ощущения, но Дюм больше чтобы выразить отношение т.к с ЧЭ, а вот Габ больше чтобы понять, изучить. т.к с ЧЛ. а вот тактилы с ролевой БС брезгливы. и Есь хватает только то, что понравилось через подсознательное восприятие, т.к он с ЧЭ, а Бальзак то, что считает интересным для более детального изучения, т.к он с ЧЛ. так что если подруга хватает все,ещё и без особых эмоций,то скорее всего габенка.)
вот тут видно как тактил-интуит интуитивно выбрал из зала своего будущего защитника, к нему-то и отправился, остальных трогал только по причине успокоения или по старой дружбе.