а главное: ласки черноглазой персиянки. Это все хорошо, главное: быть от этого свободным внутренне. Тогда можно играться
а вы батенька пошляк...нехорошо*с...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а главное: ласки черноглазой персиянки. Это все хорошо, главное: быть от этого свободным внутренне. Тогда можно играться
а вы батенька пошляк...нехорошо*с...
lulaka1 пишет:Алкоголь на психику не самым лучшим образом влияет, а обжорство приводит к лени организма
а как же Омар Хаям? у него много про это...и про то..
Ну как у Хаяма с этим делом я не знаю, но есть поговорка : что русскому хорошо ......... про Хаяма тож можно так сказать )))))
Ай-я-яй пишет:За рецептами, методиками с точными цифрами - добро пожаловать в Яндекс. И не поверю, что за 20+ лет семейной жизни у вас в доме не завелось ни одной толковой книги с рецептами.
А в своём сообщении ты показала:
а) что не понимаешь (не хочешь, не даёшь себе труда понимать) то, о чём тебе достаточно пространно и красочно написали. Я, например, как человек не раз видевший такие процессы вживую в исполнения разных Дюмок, прекрасно понял lulaka1
б) реакцию слона в посудной лавке. этики там ноль.Меня вообще-то рецепт от Люляки интересовал. Ты понимаешь разницу рецептов из книжки и рецептов от живого человека? Никто никого обижать не хотел, защитник... Остынь!
Так я написала там в чем главный смак блюда Клав, именно живого человека, а ты у меня книжное просишь теперь, поэтому за точным рецептом Ай-я-яй тебя правильно направил.
Klava пишет:Меня вообще-то рецепт от Люляки интересовал. Ты понимаешь разницу рецептов из книжки и рецептов от живого человека? Никто никого обижать не хотел, защитник... Остынь!
Так я написала там в чем главный смак блюда Клав, именно живого человека, а ты у меня книжное просишь теперь, поэтому за точным рецептом Ай-я-яй тебя правильно направил.
А, ну все ясно, ноу-хау...
lulaka1 пишет:Так я написала там в чем главный смак блюда Клав, именно живого человека, а ты у меня книжное просишь теперь, поэтому за точным рецептом Ай-я-яй тебя правильно направил.
А, ну все ясно, ноу-хау...
Считай как хочешь .....
няммм )) быстро: берешь кусок мяса(филе), заливаешь водой, средне-слабый огонь и занимаешься своими делами, по пути в туалет подходишь снимаешь пенку)))
вопщем бульон готов, а в него все, что осталось))) макароны, морковку, лук, зелень))) или без всего)))... пожрать можно.
овощные салаты маст хэв))) под воду овощи, потом пара раундов в самурая и все
а мы сегодня с дочей не прошли мимо клубники))) сидим все перемазанные и счастливые)))...
пью сваренный мной кофэ. с молоком.
божественный напиток.
вот от чая я полностью отказалась. кроме имбирного.
не люблю, не моё.
а вода - да!
http://www.zeremonia.ru/imbir.html
мне почему нравится - нет этого сладкого вкуса - не люблю сладкое. и тонизирует действительно супер. даже чересчур. мёд действует полегче, помягче.
по сути можно имбирный чай с медом делать. с лимоном.
мне оч нра.
А я ни разу полноценно не пила кофе!
Пробовала из чайной ложки в детстве - не понравилось.
пробовала и кофейные коктейли.
А вот так, чтоб именно чашечку кофе - никогда! Ибо моя первая чашка кофе будет выпита в Колумбии...
чай для меня это вообще как помои. хз не люблю его.
бывает только что иногда зеленый вставляет.
но тоже попса какая-то.
У чая сладкий вкус?????
нет, пупсик.
Я не понимаю, какого сладкого вкуса нет.
Светлая, чего Вы всё запутываете?
я вообще говорю. вообще.
избегаю всего чрезмерно сладкого. и не чрезмерно сладкого.
http://www.zeremonia.ru/imbir.html
мне почему нравится - нет этого сладкого вкуса - не люблю сладкое. и тонизирует действительно супер. даже чересчур. мёд действует полегче, помягче.
по сути можно имбирный чай с медом делать. с лимоном.
мне оч нра.
я сладкое лю, но и имбирь лю))).. надо будет попробовать канеш. Бо вапще говоря, вот эти его согревающие-тонизирующие свойства - что надо))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 66 запросов