Ну, если говорить о лице Мэрилин Монро до пластики и макияжа - собирательное лицо американской женщины того времени. Судя по фоткам периода...
она подбородок себе корректировала и что то еще.
не пойму как мужик такой величины как кеннеди мог не понравиться кому-то..
и уж как такая красавица могла не понравиться какому такому мужику.. понятно, что мужиков там хватало.
Она вульгарная до невозможности.
По крайней мере, внешне.
Давайте забудем про Монру и вернемся к нашей крольчихе. В принципе, спор между дамой и пажом кубков и все упирается именно в сенсорику. Базовая или ролевая?
Как будем измерять?
64 11.04.2013 17:54:01 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 17:54:44)
Maksimka_ пишет:а вот Монро помнишь? тоже красивая женщина, но держится она простецки и смотрит не "свысока",а "снизу" .. и вот тут разница между демократкой и аристократкой,
Не застал. Но, судя по моей информации, она из деревни, да и красавицей никогда не была. Она себя "сделала" (пластика) и вывела в люди (но так и осталась деревней в душе). Тут скорее действительно Еська.
Maksimka_ пишет:так что интуиты просто так глупости не делают..)
Это сенсорики просто так глупостей не делают. А интуиты вполне. Проверено.
Maksimka_ пишет:и пирог она ему спечь решила потому что, как интуит , настроилась на то, что ему надо, а он гек и морковный пирог его бы поддержал..
Что то сомневаюсь, что Еська со своей нормативной не ценностной БС может понять, чего хочет съесть человек.
Maksimka_ пишет:а немного играется (игры-бетанское)..
Играла то с кроликом она вполне сенсорно. Он прям тащился от ее прикосновений.
ну что он тащится -это понятно,у него самого дуал тактил.. Монро вроде не из деревни, а просто сирота была.. и я не поняла,ты думаешь, что Монро еська или Джессика еська?
по сюжету Джессика подошла к детективу, почему? потому что она интуит и поняла, что что-то их связывает в будущем.
и еська может понять, что человеку нужно по БС, но объяснить как это сделала сможет не всегда, опять же, интуиция. ведь именно БИ связана с БС, потому интуиция БИ легко распространяется на потребности БС.
она внутренней энергетикой оч сильно брала. открытая искренняя жизнерадостная. вся светится.
а уж после пластики - вообще наповал.
Светлая пишет:она подбородок себе корректировала и что то еще.
не пойму как мужик такой величины как кеннеди мог не понравиться кому-то..
и уж как такая красавица могла не понравиться какому такому мужику.. понятно, что мужиков там хватало.Она вульгарная до невозможности.
По крайней мере, внешне.
она охуенная
Давайте забудем про Монру и вернемся к нашей крольчихе. В принципе, спор между дамой и пажом кубков и все упирается именно в сенсорику. Базовая или ролевая?
Как будем измерять?
по таро я не типирую, мне кажется там много ошибок, забросила и потому не помню уже. предпочитаю классику -Рейнина и Седых. я уже предложила для начала: заботливый или виктим.)
она внутренней энергетикой оч сильно брала. открытая искренняя жизнерадостная. вся светится.
Я не смотрела с ней обилие фильмов.
Но
Вот неестественность
это шоу, Роберта)
шоу-бизнес
Тогда Еська.
по сюжету Джессика подошла к детективу, почему? потому что она интуит и поняла, что что-то их связывает в будущем.
Она к нему пошла потому, что именно он их сфотал за ладушками и надеялась развести через совесть на халявный поиск кролика. Типа "накосячил - исправляй". Все конкретно.
ведь именно БИ связана с БС
Чем это БИ с БС связана? Вообще противоположные ценности.
Roberto пишет:Она вульгарная до невозможности.
По крайней мере, внешне.она охуенная
Монро-то???
это шоу, Роберта)
шоу-бизнес
Талант актёра в естественности демонстрируемых эмоций. хотя это ИМХО, конечно.
ещё по БИ и БС, для меня , как для бетанки, базовая БС чрезмерно слащава и как бы более детская и простая в самовыражении, да,естественность, приземлённость..и там, где нет ЧС в ценностях..так я вижу Монро, для меня это альфийское.. А вот бетанская БС связана с некоторой остротой ощущений, которая чувствуется в случае с Джессикой и нормальна для бетанцев, но может сильно напугать альфийских инфантилов.)
75 11.04.2013 18:08:13 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 18:11:45)
Светлая пишет:она внутренней энергетикой оч сильно брала. открытая искренняя жизнерадостная. вся светится.
а уж после пластики - вообще наповал.Тогда Еська.
Maksimka_ пишет:по сюжету Джессика подошла к детективу, почему? потому что она интуит и поняла, что что-то их связывает в будущем.
Она к нему пошла потому, что именно он их сфотал за ладушками и надеялась развести через совесть на халявный поиск кролика. Типа "накосячил - исправляй". Все конкретно.
Maksimka_ пишет:ведь именно БИ связана с БС
Чем это БИ с БС связана? Вообще противоположные ценности.
нэт..)) ты перепутал слегка последовательность: в этой ссылке как раз тот момент, когда он пришёл на неё посмотреть,чтобы знать кто жена кролика и кого ему фотать, там он и спрашивает у другой мультяшки об этом. а когда сфотал она появилась опять и врезала ему оплеуху, сказав, что он может гордиться собой-чисто бетанский заезд по чувству гордости и апелляция к аристократическим ценностям ("тебе нечем гордиться").
76 11.04.2013 18:11:02 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 18:11:21)
БИ и БС связаны как раз противоположностью, одно основа другого в противоположный функциях, связано одним ментальным кольцом. так ЧС, опираясь на ЧИ, мерит силу соперника, а сама по себе ЧС -верх нечувствительности, прямая воля.. и пока она со своей ЧИ не подружит, будет не ЧС-ник,а пушечное мясо..(( БИ я уже описала.
по таро я не типирую, мне кажется там много ошибок, забросила и потому не помню уже. предпочитаю классику -Рейнина и Седых.
У признаков Рейнина описания не очень. Там немного другая суть. А "таро" вполне конкретно коррелируются с дихотомиями Юнга: кубки - иррациональные этики, дама - сенсорик интровертный, паж - интуит интровертный.
И вообще, деление по мастям и весу - есть альтернативное классическим квадрам ( всего лишь другие дихотомии используются из 15 возможных).
заботливый или виктим.)
Виктим - провокатор. Он хочет видеть/ощущать ЧС. Где кого провоцирует Джессика?
базовая БС чрезмерно слащава
Если Монро и правда Дюма, то я бетанка.
79 11.04.2013 18:15:44 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 18:16:11)
Maksimka_ пишет:по таро я не типирую, мне кажется там много ошибок, забросила и потому не помню уже. предпочитаю классику -Рейнина и Седых.
У признаков Рейнина описания не очень. Там немного другая суть. А "таро" вполне конкретно коррелируются с дихотомиями Юнга: кубки - иррациональные этики, дама - сенсорик интровертный, паж - интуит интровертный.
И вообще, деление по мастям и весу - есть альтернативное классическим квадрам ( всего лишь другие дихотомии используются из 15 возможных).Maksimka_ пишет:заботливый или виктим.)
а где она заботливый? виктим не только провокатор и я вижу провокации..)
на счёт таро не согласна: хотя бы по есенину-это паж, а дело в том, что из всех холериков беты, именно есь самый старший так как холерико-меланхолик, он для беты как дельта для социона, ему и делать выводы..какой он нафиг паж?! пажи-это инфантилы..и то не все.
Maksimka_ пишет:по таро я не типирую, мне кажется там много ошибок, забросила и потому не помню уже. предпочитаю классику -Рейнина и Седых.
И вообще, деление по мастям и весу - есть альтернативное классическим квадрам ( всего лишь другие дихотомии используются из 15 возможных).Maksimka_ пишет:заботливый или виктим.)
Сценический образ провоцирует мущщин... Но на другое...
хотя если считать. что секс - это ЧС, то не на другое.