ага я их обожаю)) периодически подвисаю на чем нибудь тонизирующем)
ага я их обожаю)) периодически подвисаю на чем нибудь тонизирующем)
а может сходим чайку попить как-нить? а то я уж и не помню, когда в последний раз в чайной бывала))... хотя оно канеш дома приятней, а то потом весь такой "распаренный", а ехать еще до дому, до хаты...
чай для меня это вообще как помои. хз не люблю его.
не может быть)
а ты пробовала всякие-разные хорошие правильные чаи?
я чаеман просто))
в питере есть такое место "Чайный Дом", хз может и в москве есть - там оч круто готовят, в том числе и чай.
вообще это заведение с веганской (!!) кухней, а учитывая как я недолюбливаю веганов - можно себе представить Насколько там вкусный чай, если я добровольно иду в их логово))
425 11.04.2013 19:46:16 Отредактировано Decadentia (11.04.2013 19:50:02)
у нас вегатарианское кафе-ресторан Джаганнат имеецо))) на счет гурманства я не сильна, но черный чай со специями прекрасен. Ну и вапще индийскую кухню
ps. Лер, там кста имбирный чай есть http://www.jagannath.ru/
426 11.04.2013 21:08:50 Отредактировано kaprizka (11.04.2013 21:09:46)
Не знаю, что такое веганская кухня, но чай - это вкусно!
Если только он не слишком разбавленный.
PS. Вега - звезда в созвездии Лиры. Расстояние до Веги 16 световых лет.
427 11.04.2013 21:21:02 Отредактировано Decadentia (11.04.2013 21:21:18)
Не знаю, что такое веганская кухня, но чай - это вкусно!
Если только он не слишком разбавленный.PS. Вега - звезда в созвездии Лиры. Расстояние до Веги 16 световых лет.
новый тренд, они суровей вегетарианцев))) они еще и не носят мех, протестуют из-за опытов на животными и т.п.
НОВЫЙ??? Вы прикалываетесь)))???
Есть ещё сыроеды. они суровее веганов.
А есть еще солнцееды, кажись. Те самые суровые
Roberto пишет:НОВЫЙ??? Вы прикалываетесь)))???
Да!
и землееды!
И людоеды!
uziman пишет:А есть еще солнцееды, кажись. Те самые суровые
Да!
и землееды!
И людоеды!
Людоеды, получается, самые нежные либералы
они суровей вегетарианцев)))
все они извращенцы, ящитаю
даже если не говорить о том, что нет ничего прекраснее стейка, типа о вкусах не спорят)) то даже чисто по человечески, любое возведение стиля еды в рамки религии - это пиздец.
тупорылые существа, которые считают себя дико пиздатыми лишь потому, что не едят котлет. или не носят шубу. какая разница? от этого ни производители котлет, ни производители шуб никак не страдают, и производств не уменьшают.
единственное, чему веганы реально способствуют - так это увеличению кол-ва пафоса на кв метр)
но десерты у них в Чайном Доме зачотные, так пусть живут пока
Roberto пишет:НОВЫЙ??? Вы прикалываетесь)))???
фрукторианцы! Х)
— Хотите морковку? — Я фрукторианка. — Простите, что? — Мы едим только то, что само упало с дерева. — То есть, эта морковка — Была убита, да. — Бедная морковка. (с) ноттинг хилл
uziman пишет:А есть еще солнцееды, кажись. Те самые суровые
фрукторианцы! Х)
— Хотите морковку? — Я фрукторианка. — Простите, что? — Мы едим только то, что само упало с дерева. — То есть, эта морковка — Была убита, да. — Бедная морковка. (с) ноттинг хилл
ну они впечатляют меньше сыроедов.
те же веганы... но избирательнее.
Светлая пишет:ага я их обожаю)) периодически подвисаю на чем нибудь тонизирующем)
а может сходим чайку попить как-нить? а то я уж и не помню, когда в последний раз в чайной бывала))... хотя оно канеш дома приятней, а то потом весь такой "распаренный", а ехать еще до дому, до хаты...
с удовольствием!
Светлая пишет:чай для меня это вообще как помои. хз не люблю его.
не может быть)
а ты пробовала всякие-разные хорошие правильные чаи?
я чаеман просто))
в питере есть такое место "Чайный Дом", хз может и в москве есть - там оч круто готовят, в том числе и чай.
вообще это заведение с веганской (!!) кухней, а учитывая как я недолюбливаю веганов - можно себе представить Насколько там вкусный чай, если я добровольно иду в их логово))
ну я похоже совсем лох в этом во всём, не могу оценить чото. ну да - тонизирующие разные эффекты потом, но мне это как слону дробина
и вокруг чаеманы, да.
весенняя зарисовочка что ли? ))