Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 91 ]
Destriero пишет:Плюс еще интересно какова моя цена, как работника)) На собеседованиях потусоваться и на других предприятиях посмотреть что да как) За спрос не бьют в нос
А вообще, меня ж не увольняют, даже наоборот - повысят в очередной раз скоро. Так что программу-минимум (сориентироваться на рынке труда) я выполню в любом случае, даже если и решу вообще остаться.
*бальшой палец вверх*
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Destriero пишет:Дорогие друзья!
Я перешел в активную фазу смены трудового поприща
Конечно, нынешнее место работы очень приятное и, в целом, все здорово, а в Центральный Газпром меня не взяли (сказали, что маловат пока еще ), но все-таки наступила пора перемен, дабы не закостенеть и не покрыться слоем мха, тем более, что сейчас я успешно завершил все проекты, в которые был вовлечен и могу уйти красиво и никого не обидеть Новые замуты начнутся только осенью.
На данный момент у меня уже есть пара достойных предложений, но вдруг здесь у кого-нибудь есть кто-нибудь, кому я буду интересен, как работник - чем, как говорится, шут не чертит.
Свое самое лучшее резюме я уже составил на русском и на английском и с удовольствием покажу его заинтересовавшимся.
Требований к работе всего три:
1. Нефтегазовое направление (хотя бы рядом, но можно и забить на это);
2. г. Москва и ближнее подмосковье;
3. стабильный оклад "на руки" от 65k рублей (премии - приветствуются).
.
У меня есть хороший опыт как в теоретической части нефтегазовой отрасли, так и во всяческих проектных работах и масштабных НИОКР, а еще и в разработке нормативной и тендерной документации, умею говорить ртом на английскоми итальянском и очень хорошо - на русском.
Но самое главное то, что я - молодой, на лету обучаемый, добрый и хороший человек, и никогда не накаляю обстановку, сдружаю коллектив
Пишите в ЛС или сюда или на мыло или в вконтактик.
Интим, если вдруг что, не предлагать
Для москвича с английским у тебя слишком скромные запросы относительно заработной платы.
Destriero пишет:Ragnarok пишет:Я программист. Устраивает - не то слово.
Что ни знакомый-программист - то доволен жизнью как слон Респект!
Ну с такими зарплатами в отрасли грех вообще на что-то жаловаться. Спрос и зарплаты колоссальные.
Гексли-Гамлет пишет:Для москвича с английским у тебя слишком скромные запросы относительно заработной платы.
да? ну вот и поглядим)) пока что негусто на самом деле.. Может я неправильно запросы ввожу)))
Ragnarok пишет:Destriero пишет:Что ни знакомый-программист - то доволен жизнью как слон Респект!
Ну с такими зарплатами в отрасли грех вообще на что-то жаловаться. Спрос и зарплаты колоссальные.
какая у тебя, если не секрет?
Destriero пишет:какая у тебя, если не секрет?
сейчас 5000 убитых енотов в месяц.
Ragnarok пишет:Destriero пишет:какая у тебя, если не секрет?
ой вэй!
Destriero пишет:Ragnarok пишет:сейчас 5000 убитых енотов в месяц.
ой вэй!
В Киеве на такие деньги чувствуешь себя шейхом почти что.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Destriero пишет:Ragnarok пишет:сейчас 5000 убитых енотов в месяц.
ой вэй!
присоединяюсь :-)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Ragnarok пишет:Destriero пишет:какая у тебя, если не секрет?
14.03.2013
Ragnarok пишет: Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.
Тебе меньше чем за 1 месяц з/п в 4 раза снизили?
Не то, что бы меня интересуют твои доходы, просто просматривал у миу-миу чем ты понравился
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Я тут твое резюме народу на работе показал, так сказать "для поднятия боевого духа", но вот уже полчаса, как все над этим плачут
Destriero пишет:Требований к работе:
1. Нефтегазовое направление;
2. г. Москва и ближнее подмосковье;
Гексли-Гамлет пишет:Тебе меньше чем за 1 месяц з/п в 4 раза снизили?
Не то, что бы меня интересуют твои доходы, просто просматривал у миу-миу чем ты понравился
Это моя зарплата с октября этого года. Я был на эмоциях от получения оффера, потому забежал наперед малехо.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Ragnarok пишет:Гексли-Гамлет пишет:Тебе меньше чем за 1 месяц з/п в 4 раза снизили?
Это моя зарплата с октября этого года. Я был на эмоциях от получения оффера, потому забежал наперед малехо.
ок) Считай отмазался
Гексли-Гамлет пишет:ок) Считай отмазался
Сына, ты папе не груби токо, ок?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Ragnarok пишет:Гексли-Гамлет пишет:ок) Считай отмазался
Сына, ты папе не груби токо, ок?
Не выеживайся пупсик, на твое место альфа-самца я в этом стаде не претендую.
Гексли-Гамлет пишет:Не выеживайся пупсик, на твое место альфа-самца я в этом стаде не претендую.
Будешь вести себя хорошо, может даже мне понравишься.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Ragnarok пишет:Гексли-Гамлет пишет:Не выеживайся пупсик, на твое место альфа-самца я в этом стаде не претендую.
Будешь вести себя хорошо, может даже мне понравишься.
Я так и знал, что в мое отсутствие форум будет захвачен гомосеками.
Гексли-Гамлет пишет:Я так и знал, что в мое отсутствие форум будет захвачен гомосеками.
У тебя недоёб штоле?
Гексли-Гамлет пишет:Ragnarok пишет:Будешь вести себя хорошо, может даже мне понравишься.
Я так и знал, что в мое отсутствие форум будет захвачен гомосеками.
))))) ты не ошибся..)))
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Maksimka_ пишет:Гексли-Гамлет пишет:Я так и знал, что в мое отсутствие форум будет захвачен гомосеками.
))))) ты не ошибся..)))
У меня только 1 вопрос: почему вы не сопротивлялись?
Сообщений [ с 21 по 40 из 91 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов