Tanto пишет:та ну перестань. это ж исконно русская мера длинны. раньше вот вообще локтями да саженями меряли
эх..ыыыы, "сколько у твоего в локтях?" "что ты, я в саженях меряю!"
Илья Муромец нах![]()
Добрыня Никитич
да, размер имеет значение
)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tanto пишет:та ну перестань. это ж исконно русская мера длинны. раньше вот вообще локтями да саженями меряли
эх..ыыыы, "сколько у твоего в локтях?" "что ты, я в саженях меряю!"
Илья Муромец нах![]()
Добрыня Никитич
да, размер имеет значение
)

дубль
Что ни топик, то песня.
То Даная никакя с размерами опредлиться не может, то БГ свои скрытые сексуальные фантазии излагает, то Кэт из-за 1 см. в драку готова полезть. В общем у вас 3-х, как я погляжу ничего нового 
Жить паршиво совсем... ни в чем не вижу смысла, разве что периодами, когда ждешь чего-то интересного, и в процессе этого самого...
А потом тоска, уныние, размышления, что жизнь проходит, утекает... и она совершенно, абсолютно пустая.... такая же пустая, какой была и 6 лет назад, ничего не изменилось....нет, стало даже хуже... только я больше не рыдаю по ночам и не мечтаю умереть во сне, смысл?
В душе полное равнодушие ко всем, это ужасно, но... у меня нет близких людей, даже родители. Я их люблю, но мы чужие.
Не знаю, что мне надо от жизни, куда идти, зачем идти.... нет, я все так же собираюсь как только будет возможность устроиться на работу, накопить денег и пойти в школу фотографии. А дальше? В чем смысл жизни? Как его найти... страшно, что через лет 10 проснусь, мне 32 года, а ничего не изменилось, все такая же пустота и безнадега и кроме нравящийся работы, что кстати не факт вообще, что будет, нет ничего...
А дальше снова потекут годы, десятилетия... я состарюсь и умру, а умирать тоже страшно, куда мне как не в ад, с такой пустой душонкой?
По сути все что мне нужно, это не бояться смерти, не бояться ада... а я боюсь и с каждым днем чувствую себя все ближе к нему.
Одно только сожаление есть, что я вообще на свет рождалась и существую... часто думаю ну зачем, а? Всем было бы лучше.
Может мне надо куда-то обратиться? Не знаю... к психиатру, психоаналитику.
Вот мне 32 года и все вроде норм. Выходи замуж, рожай детей.
Почитал топик поржал. Честно говоря, с трудом понимаю, как в женщину может влезть член больше 20см.
Почитал топик поржал. Честно говоря, с трудом понимаю, как в женщину может влезть член больше 20см.
Предлагаю на эту тему попытать Бэд Герл. Точно, с ее слов, известно, что в нее влазит "от 21 см".
Я не буду раскрывать карты, но 20 см у меня не имеется. Но при этом многим и моего-то по горло было. 
Кстати, о "по горло", надо уточнить у Бэд Герл, Кэт и Данаи куда именно они пристраивали себе эти самые 21 и 20 см. А то действительно непонятно получается. Не ясна так сказать диспозиция.
мальчики, давайте вы все поменяете без участия бэд гел.? я конечно понимаю.. что задача не из простых, но оч прошу
![]()
Кстати, о "по горло", надо уточнить у Бэд Герл, Кэт и Данаи куда именно они пристраивали себе эти самые 21 и 20 см. А то действительно непонятно получается. Не ясна так сказать диспозиция.
Ну, Бэд же хвасталась, что сможешь получить "все и сразу". Видимо, ей после этого было тяжело говорить и сидеть на стуле.
мальчики, давайте вы все поменяете без участия бэд гел.? я конечно понимаю.. что задача не из простых, но оч прошу
![]()
Нет, нам очень нравится именно с твоим участием.
Гексли-Гамлет пишет:Кстати, о "по горло", надо уточнить у Бэд Герл, Кэт и Данаи куда именно они пристраивали себе эти самые 21 и 20 см. А то действительно непонятно получается. Не ясна так сказать диспозиция.
Ну, Бэд же хвасталась, что сможешь получить "все и сразу". Видимо, ей после этого было тяжело говорить и сидеть на стуле.
Кстати, тема относительно "сидеть" заставляет впомнить 3-й вариант, того куда можно пристроить 21 см. Причем в случае БГ он мне видется наиболее реальным.
Кстати, тема относительно "сидеть" заставляет впомнить 3-й вариант, того куда можно пристроить 21 см. Причем в случае БГ он мне видется наиболее реальным.
На этот вариант я так непрозрачно и намекал.
![]()
В этом все джеки, как жучкам 21 см советовать, так они впереди, а как объяснить куда его пристроить, так в кусты...
Тут была картинка про амулет, заставляющий говорить о том, что некто хорош в постели. Видимо, есть еще негласный амулет, заставляющий говорить, что длинный хуй это очень круто и непередаваемые ощущения в постели.
А может и нет, я не уверен
Тут была картинка про амулет, заставляющий говорить о том, что некто хорош в постели. Видимо, есть еще негласный амулет, заставляющий говорить, что длинный хуй это очень круто и непередаваемые ощущения в постели.
![]()
А может и нет, я не уверен
Теоретически такое стремлние к большим размерам после 30-ти можно объянить сильным износом мест приложения. При этом не факт, что износ бы вызвал именно двумя десятками сантиметров, скорее всего тут как при активном полибуровом сверлении, где каждое последующее сверло должно быть крупнее предыдущего.
Это просто был развод на рассекречивание размеров.
Раз уж начала тут писать отпишись и о своих "сантиметрах мечты" 
Это просто был развод на рассекречивание размеров.
во во. все сами рассказали. теперь будут отнекиваться. прям дети малые.
![]()
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 61 запросов