201

miumiu пишет:
Kads пишет:

Почему обязательно водителем? В танке есть еще наводчик и командир. А на танке сидеть не очень комфортно. Он, понимаешь ли, из железа сделан.  default/icon_mrgreen

ну..если только ноги внутри...голова снаружи

http://hotwalls.ru/wallpapers/tankistka_s_pulemetom-1366x768.jpg
эстетично, да.

202

Decadentia пишет:

эстетично, да.

Ну во первых - гармонистка. Во вторых - замерзнет нахрен.
Это, как я понимаю, амеры нам трофейные абрамцы гонят нахаляву? default/icon_mrgreen

Не замерзнет. Солдат в шапке и варежках.

204

Kads пишет:
Decadentia пишет:

эстетично, да.

Ну во первых - гармонистка. Во вторых - замерзнет нахрен.
Это, как я понимаю, амеры нам трофейные абрамцы гонят нахаляву? default/icon_mrgreen

не порти мне мечту, у меня в ней тепло, красиво и комфортно!!!

205

Зима, 1941-й, -40 в тени. Из горящего немецкого танка в сугроб вываливается уцелевший танкист и зарывается в снег. Но через пару минуту со словами "Да ну нафиг!" снова лезет в горящий танк.

Теплее надо одеваться. Это не к голозадым арабам в гости.

206 Отредактировано Мартышка и очки (10.04.2013 10:09:38)

...

207

Kads пишет:

Теплее надо одеваться. Это не к голозадым арабам в гости.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

208

bad girl пишет:

красивого_умного_богатого_и_с_большим_членом? ))))))))    дык... ясно ж было сказано что пока замены не нашлось. не переживай.  default/icon_mrgreen

Не узнаю форум, не узнаю участников, даже БГ не узнаю... Бедненькая, до чего же тебя довели, что ты стала "большой член" уже на последнее место в списке достоинств ставить???

209

Kett пишет:

ГГ, ведь он хамил так же сильно, но менее изящно.
не говоря уже об умственных способностях...

Не зря, не зря я вернулся! default/big_smile

210

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

красивого_умного_богатого_и_с_большим_членом? ))))))))    дык... ясно ж было сказано что пока замены не нашлось. не переживай.  default/icon_mrgreen

Не узнаю форум, не узнаю участников, даже БГ не узнаю... Бедненькая, до чего же тебя довели, что ты стала "большой член" уже на последнее место в списке достоинств ставить???

да не говори. вот знала что ты придешь - и удивишься. как чувствовала    default/big_smile

211

bad girl пишет:

да не говори. вот знала что ты придешь - и удивишься. как чувствовала    default/big_smile

Ты сама банальность.

212

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ты сама банальность.

не путай банальность с предсказуемостью. причем не меня!  default/icon_smile_approve

213

bad girl пишет:

не путай банальность с предсказуемостью. причем не меня!  default/icon_smile_approve

Алый мрак в небесной черни
Начертил пожаром грань.
Я пришел к твоей вечерне,
Полевая глухомань.

Нелегка моя кошница,
Но глаза синее дня.
Знаю, мать-земля черница,
Все мы тесная родня.

Разошлись мы в даль и шири
Под лазоревым крылом.
Но сзовет нас из псалтыри
Заревой заре псалом.

И придем мы по равнинам
К правде сошьего креста
Светом книги голубиной
Напоить свои уста.

214

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

215

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

ГГ, ведь он хамил так же сильно, но менее изящно.
не говоря уже об умственных способностях...

Не зря, не зря я вернулся! default/big_smile

ой не верю я в совпадения))
небось кто-то из разведчиков свистнул тебе, что впервые за посл неск месяцев о тебе тут вспомнили - вот и вернулся  default/big_smile

216

Kett пишет:

ой не верю я в совпадения))
небось кто-то из разведчиков свистнул тебе, что впервые за посл неск месяцев о тебе тут вспомнили - вот и вернулся  default/big_smile

Порой напы поражат своей примитивной логикой. Ты вот реально считаешь, что из-за тебя или твоих слов сюда хоть кто то мог вернуться?

217

ну должна ж у тебя быть хоть какая-то причина))
а то ты бедненький все ждал, когда про тебя хоть кто-нибудь вспомнит тут...  default/icon_mrgreen
тут уж нап, не нап.. выбирать не приходится)

218

Причина, конечно есть. Но знание того, как подлы и лицемерны напки стало настоящим откровением.

219

чоэт подлы и лицемерны?
нет, лицемерны, конечно, с кем не бывает  default/big_smile
но в данном конкретном случае я искренна как никогда))

220

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen