А вдруг Вы-моя Яна?!
Я был бы так счастлив
...но нет! Судьба безжалостна, и Вы не моя Яна...
Но все-таки Вы-Я-на
Все-таки это наступило...Я боялся этого: что придет время, когда я буду ее ненавидеть. Не знаю, почему, не знаю...
Как-то я сказал ей, что она разрушила мою жизнь...Она сказала: "Ччерт, я знала, что ты мне это скажешь".
Конечно, каждый сам в ответе. Я сделал глупость. Но...она украла меня у той, к-я должна была стать моей...у той, к-ю я так и не узнал.
Не-о-Яне
Как сильно я влюбился сейчас...в *сновидении* . Взаимно, конечно. И как мне с ней хорошо было во сне.
Невероятно. Но что же мне делать теперь...Я люблю только ее.
Не-о-Яне
Как сильно я влюбился сейчас...в *сновидении* . Взаимно, конечно. И как мне с ней хорошо было во сне.![]()
![]()
Читать "глаза голубой собаки".
Не-о-Яне
Как сильно я влюбился сейчас...в *сновидении* . Взаимно, конечно. И как мне с ней хорошо было во сне.![]()
![]()
жениться.
Не знаю кто такая яна, но присоединяюсь.
uziman пишет:Не-о-Яне
![]()
Невероятно. Но что же мне делать теперь...Я люблю только ее.Читать "глаза голубой собаки".
![]()
Правда? Поищу!
uziman пишет:Не-о-Яне
![]()
Невероятно. Но что же мне делать теперь...Я люблю только ее.жениться.
Жениться, не найдя? А она потом точно придет?
Жениться, не найдя? А она потом точно придет?
женишься, забудешь в суматохе
Гексли-Гамлет пишет:... но присоединяюсь.
К кому?
да я как бы не читал первый пост, думал очередное поздравление кого-то из местныз с Днем рождения
uziman пишет:Жениться, не найдя? А она потом точно придет?
женишься, забудешь в суматохе
А, в смысле, жениться на другой?
uziman пишет:К кому?
да я как бы не читал первый пост, думал очередное поздравление кого-то из местныз с Днем рождения
Ну, почти
Теперь еще для равновесия нужен непразднующий Паша
![]()
Для равновесия в чем?