Гексли-Гамлет пишет:Все просто - у него 4 см
Меньше.
Ой, а ты о чем?
Бед герл, Кэ-э-эт идите сюда, я вам мужика с членом меньше, чем 4 см. покажу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
Гексли-Гамлет пишет:Все просто - у него 4 см
Меньше.
Ой, а ты о чем?
uziman пишет:
Ну...в нижней части лобка (как заметил наш ГГ
)...к-й находится под пузом
пузо долой!
*пузо-то я уберу, а вот солидность, солидность-то куда...*
uziman пишет:Меньше.
Ой, а ты о чем?
Они меня уже видели.
Но в одежде.
И, кстати, это в неэрегированном состоянии, заметь. А в эрегированном-все в границах нормы.
Короче, размерами тут блещут только женщины.
Где? Посмотреть можно?
играли тут как-то в "правда или действие" с друзьями, мне значица робеспьер один и заявляет - мол спрашивай, отвечу честно, у меня все померяно (кстати Срез его знает, это был Ктулху))) и вот сидит он такой ко всему готовый, типа раз я это я, то я спрошу про член))
а я возьми да и спроси его про АйКью))
оказалось, не померяно...
Короче, размерами тут блещут только женщины.
)) и только мы, жучки-культуристки понимаем, что блистать надо не размерами а мышцами.. как внешними, так и внутренними..))) а то до старости с линейкой будут ходить, а потом и с рулеткой..
Roberto пишет:Короче, размерами тут блещут только женщины.
)) и только мы, жучки-культуристки понимаем, что блистать надо не размерами а мышцами.. как внешними, так и внутренними..))) а то до старости с линейкой будут ходить, а потом и с рулеткой..
а я возьми да и спроси его про АйКью))
оказалось, не померяно...
Нда, ты коварна. Я тоже АйКью все никак померить не могу. С другой стороны, у меня практически ничего не померяно, поэтому есть простор для фантазий.
пузо долой!
Критикуя предлагай!
Kett пишет:а я возьми да и спроси его про АйКью))
оказалось, не померяно...Нда, ты коварна.
Я тоже АйКью все никак померить не могу. С другой стороны, у меня практически ничего не померяно, поэтому есть простор для фантазий.
miumiu пишет:пузо долой!
Критикуя предлагай!
...у меня воля сильная, могу сесть на диету легко, ежели есть мотивация. Проблема в том, что сейчас опять исчезла мотивация
Roberto пишет:Короче, размерами тут блещут только женщины.
на самом деле гораздо важнее толщина)
но длина тоже должна быть не меньше 17 хотя бы, тогда найс)
а по поводу глубины влагалища и "как оно влазит" - так блин, есть всякие-разные позы и всякие-разные углы приложения так сказать силы))) при которых как раз нормуль.
а если длина минимальна - то тут уж не развернешься особо, вариантов "приложения силы" остается меньше))))
Ну это уже дело
Хотя, судя по статистике, 17 - это тоже хорошо так побольше среднестатистического.
Я, признаться, всегда думал, что длина не так важна, вернее, не так важно, чтобы был длинный, а важно, чтоб был толстый и стоял хорошо (наверное, самое важное).
у меня двое знакомых с 25см)) так вот оба жалуются
Девочкам больно, постоянно надо себя, так сказать, сдерживать. Один даже ко врачу вместе с девушкой ходил, там им позы и т.п. рекомендовали, шоп полегче)))
да, таких бросают..
Я, признаться, всегда думал, что длина не так важна, вернее, не так важно, чтобы был длинный, а важно, чтоб был толстый и стоял хорошо (наверное, самое важное).
Дык!
Зато у нимфоманок, неспособных получить полноценное удовлетворение, есть склонность увеличивать и увеличивать требуемые размеры, так как им кажется, что если бы размер побольше, то они бы получили удовлетворение.
да, таких бросают..
Да-да... потому что тут надо выскоий уровень мастерства и самообладания, так сказать, чтобы больно женщине не было.
что-т девочки прям размечтались.. то им 20 много, то куда ни глянь - все по 25.
на самом деле (между нами -социониками) тру 21 -это настолько большая редкость, что .. эт как... ламборгини - только поставить и любоваться и не дай бог никому пользоваться не разрешать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов