Мнение одного может быть важнее мнения тысячи.
Мы учтем твое мнение при подсчете голосов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какой социотип лучше всего в постели?
Я - Дост (по крайней мере тут так думают). Мне лучше знать о Достячих привычках:)
dectrine пишет:Мнение одного может быть важнее мнения тысячи.
Я - Дост (по крайней мере тут так думают). Мне лучше знать о Достячих привычках:)
а чего тогда альфу распустить хотел? дост - это дельта.
GluckyKlucky пишет:dectrine пишет:Мы учтем твое мнение при подсчете голосов
а чего тогда альфу распустить хотел? дост - это дельта.
Вечно, ты мне, Зверек, все портишь. Очень ты умен
Хотя я ж написал - Дост(по крайней мере тут так думают). А я то Роб на самом деле
Очень ты умен
ну что ж теперь поделаешь... что есть то есть
dectrine пишет:Мнение одного может быть важнее мнения тысячи.
Лучше кого?
Я тоже Дост, хотя, я не знаю кто и что по этому поводу думают...
Впрочем, любая дополнительная информация может быть принята к сведенью при рассмотрении кандидата
GluckyKlucky пишет:Очень ты умен
ну что ж теперь поделаешь... что есть то есть
Да, неплохо бы было найти более тупого модератора
Чтоб мистификации мои не портил
GluckyKlucky пишет:dectrine пишет:Мы учтем твое мнение при подсчете голосов
Лучше кого?
Я тоже Дост, хотя, я не знаю кто и что по этому поводу думают...
Впрочем, любая дополнительная информация может быть принята к сведенью при рассмотрении кандидата
Кто тебя в Досты определил?
Ты про какого кандидата? Кандитата в сборную Достов по флуду?
достофлудский
Кто тебя в Досты определил?
Разные умные люди, если есть желание перетипировать, флаг в руки, токма я анкету заполнять не буду, надоело
А сборную... не из достов сборную нельзя...
GluckyKlucky пишет:Кто тебя в Досты определил?
Разные умные люди, если есть желание перетипировать, флаг в руки, токма я анкету заполнять не буду, надоело
А сборную... не из достов сборную нельзя...
Почему нельзя?!
А если я еще кого-то тут возьмусь типировать, жалко мне его. Я в типировании похож на Ивана Сусанина.
Почему нельзя?!
ну потому что для чего эту сборную не собирай, а получится, в лучшем случае, по флуду.
А если я еще кого-то тут возьмусь типировать, жалко мне его. Я в типировании похож на Ивана Сусанина.
ну так ты себя сдерживай когда потипировать захочется. во имя гуманности
Ну, это не значит, что все кого ты типируешь, становятся похожими на поляков
GluckyKlucky пишет:А если я еще кого-то тут возьмусь типировать, жалко мне его. Я в типировании похож на Ивана Сусанина.
Ну, это не значит, что все кого ты типируешь, становятся похожими на поляков
Хорошая аналогия получается - я Сусанин, ты - поляки. Тогда этот форум - болото.
Хорошая аналогия получается - я Сусанин, ты - поляки. Тогда этот форум - болото.
Про болото ничего не знаю, но болота люблю. Я собственно, своей фразой и имел ввиду, что поляком я быть не собираюсь, в крайнем случае, согласен на грузина.
Интересно, кстати, как бы изменилась история, если бы Сусанин грузин бы по болоту водил.
GluckyKlucky пишет:Хорошая аналогия получается - я Сусанин, ты - поляки. Тогда этот форум - болото.
Про болото ничего не знаю, но болота люблю. Я собственно, своей фразой и имел ввиду, что поляком я быть не собираюсь, в крайнем случае, согласен на грузина.
![]()
Интересно, кстати, как бы изменилась история, если бы Сусанин грузин бы по болоту водил.
Шашлыки бы пожарили и назад вернулись
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какой социотип лучше всего в постели?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов