miumiu пишет:более чем.
И когда у тебя последний раз был секс?
не помню. Или тот день я должна была внести в календарь праздников?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:более чем.
И когда у тебя последний раз был секс?
не помню. Или тот день я должна была внести в календарь праздников?
я его идеологически внушила...мне его конечно жаль, но что ему мешает жениться?
а ты прямо настолько в нем уверена, что хочешь замуж?
miumiu пишет:я его идеологически внушила...мне его конечно жаль, но что ему мешает жениться?
А если у него член не соответствует стандартам, мм? Прикинь?
miumiu пишет:я его идеологически внушила...мне его конечно жаль, но что ему мешает жениться?
не знаю...я когда первый раз замуж выходила...прям пипец была уверена на 150% что на всю жизнь...
Kett пишет:а ты прямо настолько в нем уверена, что хочешь замуж?
ну я так поняла, что Миу пофиг на секс в принципе))
я б конечно не стала выходить замуж, не проверив
Kett пишет:а ты прямо настолько в нем уверена, что хочешь замуж?
Ну, вообще-то, он мог уже его показать. Просто показать.
не знаю...я когда первый раз замуж выходила...прям пипец была уверена на 150% что на всю жизнь...
воот) видишь)
поэтому мне кажется, лучше сначала погрешить чуток, но зато убедиться точно, что подходите друг другу по всем параметрам.
а потом уже жениться и замолить былые прегрешения
miumiu пишет:не знаю...я когда первый раз замуж выходила...прям пипец была уверена на 150% что на всю жизнь...
воот) видишь)
поэтому мне кажется, лучше сначала погрешить чуток, но зато убедиться точно, что подходите друг другу по всем параметрам.
а потом уже жениться и замолить былые прегрешения
ну...я же на исповеди была...потом как отрубило)
Если что, продам индульгенцию.
Куплю душу.
к сожалению...я не к католической церкви отношусь..
кстати я совершенно недавно случайно прочла в одной статье (там обсуждалась куча всего , поэтому попутно) что.. профессионалами - психологами сексологами считается "норма" сексуальных отношений (в устоявшейся паре!) секс .... "два раза в месяц". вот это над сказать меня абсолютно искренне шокировало. по моему в устоявшейся паре даже два раза в неделю - по идее должно быть оч и оч мало.
кстати я совершенно недавно случайно прочла в одной статье (там обсуждалась куча всего , поэтому попутно) что.. профессионалами - психологами сексологами считается "норма" сексуальных отношений (в устоявшейся паре!) секс .... "два раза в месяц". вот это над сказать меня абсолютно искренне шокировало. по моему в устоявшейся паре даже два раза в неделю - по идее должно быть оч и оч мало.
был ли у тебя продолжительный брак ...лет пять хотя бы?
+100
но это наверное они имеют в виду среднестатистическую пару.
а "температура в среднем по больнице" сама знаешь, как измеряется))
там часть пар просто уже в возрасте например. а еще часть - тупо не счастлива вместе и давно опостылели друг другу)
bad girl пишет:кстати я совершенно недавно случайно прочла в одной статье (там обсуждалась куча всего , поэтому попутно) что.. профессионалами - психологами сексологами считается "норма" сексуальных отношений (в устоявшейся паре!) секс .... "два раза в месяц". вот это над сказать меня абсолютно искренне шокировало. по моему в устоявшейся паре даже два раза в неделю - по идее должно быть оч и оч мало.
продолжительные отношения конечно были. и больше 5 лет. на колличество секса эт никак не повлияло ))
тут имхо дело не в продолжительности брака, а в его качестве.
если брак хреновый, и человек тебе давно не мил - то естессна секса с ним не хочется.
а если брак нормуль - то охлаждения в сексе не наступит. партнер же "затачивается" под тебя, и секс со временем становится наоборот качественнее.
bad girl пишет:кстати я совершенно недавно случайно прочла в одной статье (там обсуждалась куча всего , поэтому попутно) что.. профессионалами - психологами сексологами считается "норма" сексуальных отношений (в устоявшейся паре!) секс .... "два раза в месяц". вот это над сказать меня абсолютно искренне шокировало. по моему в устоявшейся паре даже два раза в неделю - по идее должно быть оч и оч мало.
+100
но это наверное они имеют в виду среднестатистическую пару.
а "температура в среднем по больнице" сама знаешь, как измеряется))
там часть пар просто уже в возрасте например. а еще часть - тупо не счастлива вместе и давно опостылели друг другу)
меня такие откровения повергли прям скажем в неверие. но проверила источник -именно все так. официальная медицина беспощадна. поэтому шутки типа "трахаться только для оплодотворения" -на самом деле не так то далеки от истины в человеческой культуре ) потребность в сексе у большинства действительно минимальна.
да просто посмотрите статистику. Была б минимальна - реже трахались бы.
2 раза в месяц - это актуально для Японии, а не для всей планеты.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов