а по первой фотке мне показалась бальзачкой... а 2 другие невнятные
угум)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
а по первой фотке мне показалась бальзачкой... а 2 другие невнятные
угум)
Maksimka_
Мужа типировать не будем.
Он мне близок и понятен..
..Мама - существо с другой планеты для меня. Она интереснее.
Т.е. муж скромно в сторонке. Сферу влияния делят свекровь и невестка.
Maksimka_
Спасибо за версию, но, вот чего-то вроде нет (интуиция подсказывает )Она такой интровертище!!
Ну хоть Гамма не исключается, а то мне думалось, не болевой ли БИ.Пример. У нас сегодня ночью рожала кошка.
Захожу на кухню попить, 4 утра. "Мама" и кошка мило беседуют. ("Мама" и квестим еще, имхо).
Утро, собираюсь на работу. Они там и продолжают.)))
Спрашиваю, резонно: Вы спать так и не ложились, что ли?
Она: Я и не собираюсь. Не видишь, что ли?
/Не вижу, ага/
Я: Поспите немного, на работу же..
Она: Два часа посплю, будильник поставила.
Я (в полном ауте, серьезно))): Кошка без вас разве не родит?
Она: Родит? Без меня??? А если что-нибудь случится???? (ужос-ужос)
При том, что кошка уже шестой раз рожает без проблем, все нормуль и тыпы.
Кстати, вот это вот "а вдруг что случится" меня прям вышибает из седла, мне кажется, она издевается просто.А можно еще вопрос, наивный, вот инструкции технические всякие.. на мобильник/стиральную машину/электроплиту/пароход/самолет...
Это ЧЛ?
Девочка, ну какой же интроверт и болевой БИ одновременно. Это болевая ЧИ.
Инструкции - это ЧЛ обычно.
а кто у нас кроме Бальзаков латынью на досуге балуется?
Точно. И кто кроме Есениных будет посвящать свою жизнь поэзии?
А кто, кроме Жукова, поведет к победе?
А кто, кроме Дюмы, пригреет и накормит?
...и т.д. и т.п.....
miumiu пишет:а кто у нас кроме Бальзаков латынью на досуге балуется?
Точно. И кто кроме Есениных будет посвящать свою жизнь поэзии?
...и т.д. и т.п.....
Яло, я не знаю твой ТИМ, но 90% того, что ты пишешь - ахинея.
Яло пишет:Точно. И кто кроме Есениных будет посвящать свою жизнь поэзии?
...и т.д. и т.п.....Яло, я не знаю твой ТИМ, но 90% того, что ты пишешь - ахинея.
Конечно.
а кто у нас кроме Бальзаков латынью на досуге балуется?
а что, надо?
а что, надо?
латынь это прекрасно...но чтобы ей увлекаться....таблицы там чертить...это определенный склад ума нужен...
у меня мама Драйзерица на досуге всё поделки какие-то делает, рукодельничает, мечтает потом все продать...полдома фигни уже накопилось..
sibir` пишет:а что, надо?
латынь это прекрасно...но чтобы ей увлекаться....таблицы там чертить...это определенный склад ума нужен...
латынь, по-моему, это - нужно, хоть и прекрасно. а если не нужно, то на кой?
латынь, по-моему, это - нужно, хоть и прекрасно. а если не нужно, то на кой?
вот и я думаю, кто может так заморочиться на старости лет?
Maksimka_
А насчет мамы у вас прежнее мнение сохранилось?
ну вы даёте..сами вы типировать не можете, как я поняла, раз у нас спрашиваете, потому оценить правильность типирования не можете..вы бы вначале соориентировались, кто тут типировать умеет, а кто для флудогона , а потом бы уже такие странные вопросы задавали.. а на счёт мамы у меня мнение то же, не вижу смысла менять правильное.. а вам, с бетанской точки зрения, скажу, что вы не имеете права навязывать ей свои условия, потому что с ней живёте, а не отдельно и потому старшая в иерархии она. так что, не накручивайте себя и мужа по мелочам, а зарабатывайте на отдельное жильё.
...вы не имеете права навязывать ей свои условия, потому что с ней живёте, а не отдельно и потому старшая в иерархии она. так что, не накручивайте себя и мужа по мелочам, а зарабатывайте на отдельное жильё.
Аристократия!!
Maksimka_ пишет:...вы не имеете права навязывать ей свои условия, потому что с ней живёте, а не отдельно и потому старшая в иерархии она. так что, не накручивайте себя и мужа по мелочам, а зарабатывайте на отдельное жильё.
Аристократия!!
ну, Яло... ты понимаешь.. тем более, что ты сама у мамы местами Жучку разглядела, я с этим согласна..) потому мама мыслит так же.. и тааак пошлёт с претензиями..
Maksimka_
"вы бы вначале соориентировались, кто тут типировать умеет, а кто для флудогона"
Сама типировать не могу, да. Но пакостей всяких в моей теме достаточно прочла, чтобы примерно представить.
А к Вам никаких претензий нет.
Почему мой вопрос странный?
Если я Вас обидела, то извините.)
"вам, с бетанской точки зрения, скажу, что вы не имеете права навязывать ей свои условия, потому что с ней живёте, а не отдельно и потому старшая в иерархии она. так что, не накручивайте себя и мужа по мелочам, а зарабатывайте на отдельное жильё".
А вот тут Вы так правы, что мне даже и сказать-то вообще нечего.
Заработать на жилье это нереально почти.
Для двух провальных ЧЛ-ников.
Муж знает, что мать его обеспечит жильем типо "должна".
Хоть каким, ему по фигу. Коммуналка его вполне устроит, лишь бы "свое". А какое оно "свое"???
Я не знаю. Я тоже не сирота, блинн, но что это за фигня взрослым детям зависеть от родителей?
Я его люблю. Как вбить в башку правильные мысли?
Простите, да, не надо, низзя ничего такого по форумам выкладывать, неэтично.. а как же жить вот так???
ПС. Слезы и сопли не в счет, я справлюсь.
Maksimka_
"вы бы вначале соориентировались, кто тут типировать умеет, а кто для флудогона"
Сама типировать не могу, да. Но пакостей всяких в моей теме достаточно прочла, чтобы примерно представить.
А к Вам никаких претензий нет.Почему мой вопрос странный?
Если я Вас обидела, то извините.)
"вам, с бетанской точки зрения, скажу, что вы не имеете права навязывать ей свои условия, потому что с ней живёте, а не отдельно и потому старшая в иерархии она. так что, не накручивайте себя и мужа по мелочам, а зарабатывайте на отдельное жильё".
А вот тут Вы так правы, что мне даже и сказать-то вообще нечего.Заработать на жилье это нереально почти.
Для двух провальных ЧЛ-ников.Муж знает, что мать его обеспечит жильем типо "должна".
Хоть каким, ему по фигу. Коммуналка его вполне устроит, лишь бы "свое". А какое оно "свое"???
Я не знаю. Я тоже не сирота, блинн, но что это за фигня взрослым детям зависеть от родителей?
Простите, да, не надо, низзя ничего такого по форумам выкладывать, неэтично.. а как же жить вот так???ПС. Слезы и сопли не в счет, я справлюсь.
ой, прекратите..(( не хочу вас расстраивать, но вообще не вижу смысла жениться, пока партнёры не самостоятельные.
а вот с мамой вы явно ерунду делаете, редко у мамы с такими данными,( в смысле тимами) бывает совершенно никчемный сын.. так что, или вытащите этот потенциал из него или не портите отношения с мамой, может она вам что-то придумает, и сама вас отселит, если сочтёт, что вы к этому готовы.
Муж знает, что мать его обеспечит жильем типо "должна".
Простите, да, не надо, низзя ничего такого по форумам выкладывать, неэтично.. а как же жить вот так???ПС. Слезы и сопли не в счет, я справлюсь.
Ты славная девочка, не пиши этой дуре.
редко у мамы с такими денными,( в смысле тимами) бывает совершенно никчемный сын..
Он вот уж ни разу никакой не никчемный.))) Он же любимый мой. И он талантливый!!!
Но в общем поняла.
Мама рулит, она всегда и во всем рулит.
Я пытаюсь достучаться, а фик мне.)))
Да, допустим, это мое маленькое завистливое "Я" тут зависло.))
А возможно еще хуже, и он меня просто не любит, вот и все.
Вот и все.
Ragnarok
Спасибо за предупреждение, но я не разбираюсь в ваших местных разборках и вообще..
свое рвется.(((
ПС. Не ожидала, что тема так разрастется.
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов