LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну каждому свое ))
я вот знаю что имея драя -мужа мы б скорее всего вообще б не пересекались ... и мне было б оч стыдно что .. он один_сидит_дома и ждет меня с... преключений. поэтому .. мне реально важно чтобы близкий человек имел оч схожие и интересы, и стиль жизни и темперамент. тогда можно -- ух.. горы свернуть и все в жизни успеть и переделать )))))))))
да как-то ты так описываешь..сидит дома ждет приключений..будь он рядом ты бы сама искала вам приключения. он бы не сидел..занят был бы своей работой или хобби. своей жизнью как и все. на твои бы инициативы тепло отзывался. ты сама то и не знаешь как на дрожжах поощрения можешь уноситься..и не заметила бы как материк завоевала пока он *типа сидит* рядом...
у меня были оч долгие отношения с достом. и я прекрасно понимаю и "молча собирает чемоданы" и полную 100 процентную поддержу абсолютно во всем, и фанатичную верность и преданность и любовь_до_гроба, и полную заботу о доме . но там нельзя отметать оч оч сильную ЧИ, которая постоянно подкидывает джеку просто офигенную мотивацию и отношения действительно никогда не переходят в состояние "скуки". представить в той же ситуации драя, т е того же доста_но_без_чи.. мне оч грустно )