Барселона, Вы не обижайтесь, но не совсем ясна суть конфликта между Вами и свекровью. Вы то обвиняете её, то кидаетесь защищать. Разберитесь в себе. В первую очередь.
аа ну совсем молодые конечно
Яло
"не совсем ясна суть конфликта между Вами и свекровью. Вы то обвиняете её, то кидаетесь защищать".
Да я тоже не понимаю до конца.
Я не обижаюсь.
Просто я чувствую, что она для него намного главнее меня.. и хочу это понять!!!
Maksimka_
Мужу почти 25, мне 23.
ну тогда успокойтесь и привыкайте к женской роли, теперь ваша задача быть женой ему, а не дочкой вашим или его родителям, а быть женой- это видеть своего мужа насквозь.. кроме того, если вы Дост, как я предполагаю, займитесь психологией и разберите, пока мама рядом, почему в его воспитании нет понятия "взрослый мужчина" и "муж" у вас должно получится.. иногда жене приходится "довоспитывать.." раз уж муж уже есть, не выбрасывать же этого, не проверив можно ли из него сделать мужа не только в паспорте, а по сути. тем более, я вам советую именно этот шаг, потому что он разовьет вашу личность( это лёгкое для вас занятие) и всё-таки вы не получите морального удовлетворения, пока ваш муж не будет зарабатывать, таков уж ваш тип характера, по моим наблюдениям, по суггестивной ЧЛ, а суггестивную ничего не заменит..((
Яло
"не совсем ясна суть конфликта между Вами и свекровью. Вы то обвиняете её, то кидаетесь защищать".
Я не обижаюсь.
Это извечный конфликт, имхо. И мать-это всегда мать, он будет ее любить и должен ее любить, и выбор, кого сильнее, не должен стоять. Вы обе должны сделать так, чтоб ему не пришлось делать этот выбор.
ну это ж нормальная ситуация.
оч. понятная.
и хоть и Библия намекает нам "и отлепится он от матери и от отца своего и прилепится к жене своей", на деле всё не так просто.
именно поэтому надо отдельно строить союз.
иначе будет жуткая нервомоталка в перспективе. не всегда конечно, но чаще всего.
Барселона пишет:Maksimka_
Мужу почти 25, мне 23.ну тогда успокойтесь и привыкайте к женской роли, теперь ваша задача быть женой ему, а не дочкой вашим или его родителям, а быть женой- это видеть своего мужа насквозь.. кроме того, если вы Дост, как я предполагаю, займитесь психологией и разберите, пока мама рядом, почему в его воспитании нет понятия "взрослый мужчина" и "муж" у вас должно получится.. иногда жене приходится "довоспитывать.." раз уж муж уже есть, не выбрасывать же этого, не проверив можно ли из него сделать мужа не только в паспорте, а по сути. тем более, я вам советую именно этот шаг, потому что он разовьет вашу личность( это лёгкое для вас занятие) и всё-таки вы не получите морального удовлетворения, пока ваш муж не будет зарабатывать, таков уж ваш тип характера, по моим наблюдениям, по суггестивной ЧЛ, а суггестивную ничего не заменит..((
Одно другого не исключает, я думаю. Своим родителям она должна быть дочкой. И невесткой-его родителям
Барселона пишет:Яло
Я не обижаюсь.
Просто я чувствую, что она для него намного главнее меня.. и хочу это понять!!!Это извечный конфликт, имхо. И мать-это всегда мать, он будет ее любить и должен ее любить, и выбор, кого сильнее, не должен стоять. Вы обе должны сделать так, чтоб ему не пришлось делать этот выбор.
да какой выбор?! выбор уже сделан.."отлепится от родителей и прилепится к жене(с)" вопрос только в том, осознаются ли эти эти роли по сути?!
поздравляю, твой муж - маменькин сынок
дело не в ней, а в нем.
Maksimka_ пишет:ну тогда успокойтесь и привыкайте к женской роли, теперь ваша задача быть женой ему, а не дочкой вашим или его родителям, а быть женой- это видеть своего мужа насквозь.. кроме того, если вы Дост, как я предполагаю, займитесь психологией и разберите, пока мама рядом, почему в его воспитании нет понятия "взрослый мужчина" и "муж" у вас должно получится.. иногда жене приходится "довоспитывать.." раз уж муж уже есть, не выбрасывать же этого, не проверив можно ли из него сделать мужа не только в паспорте, а по сути. тем более, я вам советую именно этот шаг, потому что он разовьет вашу личность( это лёгкое для вас занятие) и всё-таки вы не получите морального удовлетворения, пока ваш муж не будет зарабатывать, таков уж ваш тип характера, по моим наблюдениям, по суггестивной ЧЛ, а суггестивную ничего не заменит..((
Одно другого не исключает, я думаю. Своим родителям она должна быть дочкой. И невесткой-его родителям
не исключает, конечно, но с некоторых пор, родители всё равно значат меньше, чем супруги. так должно быть у нормально развивающейся личности. просто тут запутано внешнее и внутреннее..
uziman пишет:Одно другого не исключает, я думаю. Своим родителям она должна быть дочкой. И невесткой-его родителям
не исключает, конечно, но с некоторых пор, родители всё равно значат меньше, чем супруги. так должно быть у нормально развивающейся личности. просто тут запутано внешнее и внутреннее..
Ну это да
Барселона пишет:Просто я чувствую, что она для него намного главнее меня.. и хочу это понять!!!
дело не в ней, а в нем.
когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))
Kett пишет:поздравляю, твой муж - маменькин сынок
дело не в ней, а в нем.когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))
Ага. Позволим ему заблуждаться.
Барселона пишет:Просто я чувствую, что она для него намного главнее меня.. и хочу это понять!!!
дело не в ней, а в нем.
я не думаю, что в этой ситуации виноват кто-то один.. и она это понимает, что очень хорошо.. потому что, с одной стороны, мать его так воспитала.с другой, он это принял и не пересмотрел, а с третьей, девушку эта ситуация устраивает чем-то, потому что хочет быть для его матери как дочь. её только тип матери не устраивает (хотелось бы более заботливую, может не получила заботы у своих или не может пока перенести роль заботы на мужа).. а ведь вопрос в том, что уже им обоим пора психологически принять свою взрослость, но это как раз не подразумевает конфликт и даже наоборот.
LiveEvil пишет:когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))
Ага. Позволим ему заблуждаться.
я не думаю, что он так думает
да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменька
да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменька
Новая маменька конкуренцию не потянет.