21

А дырочка уже была, или ты ее специально просверлила для девушки? default/roll  default/yikes ...девушка, вроде, твоя дуалка...или, наоборот, конфликтер... default/smile
я еще хотел написать, что дверь из березы, и она пьет березовый сок... default/big_smile

22

Kads пишет:

Не, ну самый банальный ответ.

Именно поэтому я не смог его угадать.

Kads пишет:

Извини, но это единственная адекватная вещь, которую можно делать в такой позе на лестничной площадке.

Ври, да не завирайся. А продув скважины от мусора?

23

kaprizka пишет:
Kads пишет:

Kads пишет:

Извини, но это единственная адекватная вещь, которую можно делать в такой позе на лестничной площадке.

default/big_smile  default/cool
У меня еще была идея, что она таким образом морит насекомых: вдувает какой-то яд default/lol

24

uziman пишет:

А дырочка уже была, или ты ее специально просверлила для девушки? default/roll  default/yikes ...девушка, вроде, твоя дуалка...или, наоборот, конфликтер... default/smile
я еще хотел написать, что дверь из березы, и она пьет березовый сок... default/big_smile

замочная скважина же) ясен хрен, что была)
а девушка и не дуал, и не конфликтер... боюсь, как бы не тождик  default/icon_mrgreen

25

kaprizka пишет:
Kads пишет:

Kads пишет:

мне еще версия мартышки про стреляние запиской понравилась))

26

Kett пишет:
uziman пишет:

а девушка и не дуал, и не конфликтер... боюсь, как бы не тождик  default/icon_mrgreen

Ну если судить по фотке, то Дюма.

27 Отредактировано Kads (19.04.2013 08:47:16)

kaprizka пишет:

Кто ее продувает то? Если чего засунули - шилом вытаскивают. А чтобы через соломинку продувать - не бывает такого.  default/smirk

28

srez пишет:
Kett пишет:

Ну если судить по фотке, то Дюма.

тоже вариант) но для дюмы она слишком тусовочна))
сенсорик какой-то в общем... а дальше хз.

29

Kett пишет:
uziman пишет:

Я уж и отвык от таких замков default/smile  default/shy

30

Kett пишет:

угадайте, что (и почему)) эта девушка делает у нашей двери?)
P.S. она не упорота!)
http://s003.radikal.ru/i203/1304/a7/f52ef7aaca53.jpg

ужас.. какая у вас пожароопасная дверь.. я подумала, что она огонь в замке раздувает..

31

раз не упорота, знач упарывается)))
рюмашку не глядя при входе)))

32

Maksimka_ пишет:

ужас.. какая у вас пожароопасная дверь.. я подумала, что она огонь в замке раздувает..

она в середине металлическая)
только обшивка из дерева.

33

Maksimka_ пишет:
Kett пишет:

угадайте, что (и почему)) эта девушка делает у нашей двери?)
P.S. она не упорота!)
http://s003.radikal.ru/i203/1304/a7/f52ef7aaca53.jpg

default/lol  default/lol  default/lol

34

Decadentia пишет:

раз не упорота, знач упарывается)))
рюмашку не глядя при входе)))

default/big_smile  default/cool  default/tongue