1

Если мужчине (не этико-интуиту) сказать: "Почему ты такой суровый? мне кажется, ты меня ненавидишь!", он сразу становится мягким, теряет суровость.
С женщинами и мущщинами ЭИ/ИЭ это не прокатывает.
С женщинами вообще почти ничего не прокатывает.

2

Roberto пишет:

Если мужчине (не этико-интуиту) сказать: "Почему ты такой суровый? мне кажется, ты меня ненавидишь!", он сразу становится мягким, теряет суровость.

)) а вдруг он ответит: "почему тебе кажется, что я тебя ненавижу, я всех ненавижу...") и это может оказаться правдой..)

3

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

)) а вдруг он ответит: "почему тебе кажется, что я тебя ненавижу, я всех ненавижу...") и это может оказаться правдой..)

Не ответит).
А с такими, у кого правда подобная, я не общаюсь. Да и с ними действовать, наверное, иначе надо.

Меня только женщины смущают. Вчера Габениха рявкнула: "Не смотри на меня так! Со мной это не сработает!"
А с мущщинами не ЭИ/ИЭ и с Джечкой ещё - срабатывает.

4

Roberto пишет:

степень заинтересованности  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мужчине, не этико-интуиту, ты по идее симпатишна должна быть в среднем))) отсюда и раздавить жалко)))
этикам-интуитам не до тебя)) там они "звезда")))
ну а женщинам-то тем паче.
Всем Фрейда. Весна. Капут.

5

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

степень заинтересованности  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мужчине, не этико-интуиту, ты по идее симпатишна должна быть в среднем))) отсюда и раздавить жалко)))
этикам-интуитам не до тебя)) там они "звезда")))
ну а женщинам-то тем паче.
Всем Фрейда. Весна. Капут.

А что, СЭ/ЭС экстравертированные - не звёзды??????

на женщин действует, если это бабушка. но она не совсем женщина, потому что Досто-Штир. А Штиры, они завсегда мужики.
А фраза такая - на крайний случай.

6

Roberto пишет:

уж слишком какая- т виктимная фраза  default/smile))

7

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Почему?

8

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

Не ответит).
А с такими, у кого правда подобная, я не общаюсь. Да и с ними действовать, наверное, иначе надо.

Меня только женщины смущают. Вчера Габениха рявкнула: "Не смотри на меня так! Со мной это не сработает!"

точно, с ними надо иначе.. до них плохо доходит..)
да, это вопрос интересный..как метод воздействия.) иногда, наверно бывает приятно, если собеседник начинает просто как-то к чувствам апеллировать.. но это скользкая дорожка- возможна неожиданная реакция. я в 98% случаев предпочту, чтобы этого не делали, у меня аллергия на слёзы.. понимаю только конструктивный подход: есть проблема или решаем или находим тех, кто решает или сидим и молчим до лучшего времени. я вообще кому-то не могу что-то подобное сказать, боюсь, что не сдержусь и начну так смеяться, что испорчу весь драматизм ситуации.

9

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Не ответит).

точно, с ними надо иначе.. до них плохо доходит..)
да, это вопрос интересный..как метод воздействия.) иногда, наверно бывает приятно, если собеседник начинает просто как-то к чувствам апеллировать.. но это скользкая дорожка- возможна неожиданная реакция. я в 98% случаев предпочту, чтобы этого не делали, у меня аллергия на слёзы.. понимаю только конструктивный подход: есть проблема или решаем или находим тех, кто решает или сидим и молчим до лучшего времени. я вообще кому-то не могу что-то подобное сказать, боюсь, что не сдержусь и начну так смеяться, что испорчу весь драматизм ситуации.

так эта фраза (и подобные ей))) для тех, до кого доходит плохо. ну или для ситуаций, когда всё плохо)).

обычно люди догадливы.

начать смеяться не боюсь, хоть и знаю, что человек меня не ненавидит вовсе. Смеяться - это если фраза в шутку брошена, а если нет, значит, суровость излишняя. 8)
а то некоторые мужчины совсем как Габениха могут заявить: "Не надо на меня так смотреть". default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

10

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Почему?

хотя не, подумала - не виктимная. я такого бы точно не сказала )))))
во-первых эта фраза не имеет смысла и не понятно для какой цели говорится. цель не озвучена. 
во- вторых обычно виктимы все же фиксируют "перемену в поведении", а не само поведение.  т е не сам факт "суровости", а такое .. что ... не суров не суров... и вдруг - раз и суров. явно же что-т не так.  default/icon_mrgreen и не в контексте ненависти, а в контексте "все в порядке?"  default/icon_mrgreen

11

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Почему?

во-первых эта фраза не имеет смысла и не понятно для какой цели говорится. цель не озвучена. 
во- вторых обычно виктимы все же фиксируют "перемену в поведении", а не само поведение.  т е не сам факт "суровости", а такое .. что ... не суров не суров... и вдруг - раз и суров. явно же что-т не так.  default/icon_mrgreen и не в контексте ненависти, а в контексте "все в порядке?"  default/icon_mrgreen

Конечно, имеет). И цель очевидна.

12

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Почему?

сказал кинето-сциентик..)  default/icon_mrgreen  с базовай ЧЛ.))

13

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

да?? а че не так?  )))))))
ну.. вообще т у меня еще сильная БИ, поэтому может просто повода не было, но .. никогда _не_ говорю_ никогда. в жизни разное бывает!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

14

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

да?? а че не так?  )))))))
ну.. вообще т у меня еще сильная БИ, поэтому может просто повода не было, но .. никогда _не_ говорю_ никогда. в жизни разное бывает!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

)) просто развеселило..там  всё прикольно..но это стержень ..))  default/smile

15

Я тоже не поняла...  default/icon_mrgreen
выделена ещё такая фраза. будто с намёком на то, что кинето -сциентики не думают.  default/smile