Оружие
пластмассовая вилка
Щит
фиговый листок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
после того как я измучила героиню...то сделать хорошо, то плохо, то опять хорошо..
- Вот скажи, Всемогущая, тебе нужна брутальная героиня или смиренная монашка?
Заплатила 707 монет психиатру, пытаясь избавиться от навязчивого желания строить храм.
"Встреченная Луция предложила съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!"
ах ты, пьянчужка!
Хотела податься в великомученицы, но, увидев огромную стопку анкет, решила оставить эту затею до лучших времён.
а у декаденции питомец есть! саблекрыс ^^
я тоже хочу, как там питомца завести?
а у декаденции питомец есть! саблекрыс ^^
я тоже хочу, как там питомца завести?
уж не помню, он вроде как его сам встречает))) но после какого-то лвл это возможно, а после какого не помню))
зы. мой очаровашка "Молчун"
http://wiki.godville.net/%D0%A1%D0%B0%D … 1%8B%D1%81
милаха))
"Саблекрыс всеяден. Употребляет в пищу злаки, цветы, древесину, рыбу, которую иногда ловит во время купания, мелких монстриков. Откушенными частями геройского тела брезгует. Также Саблекрыс активно поедает металл для усиления своей брони и зубов — в большей степени, железо, медь, бронзу, в меньшей — олово и серебро. Золото не ест, что свидетельствует о наличии интеллекта."
О мёртвых — либо хорошо, либо ничего.
Камнеед мёртв.
Хорошо.
после лечения - "Кажется, Великая перестаралась. Вместе с ранами стали затягиваться и другие отверстия."
ура. у меня теперь тож есть богиня -Тупая Звезда!
только игра конечно слишком ЧИ-шная конечно, должно видимо жутко переть от этих вечных описательных приколов, но скучно быстро
должно видимо жутко переть от этих вечных описательных приколов
bad girl пишет:должно видимо жутко переть от этих вечных описательных приколов
и ЧЮ должно быть оч однобоким
и ЧЮ должно быть оч однобоким
та никто не спорит)) ты одна в белом пальто стоишь красивая :):)
bad girl пишет:и ЧЮ должно быть оч однобоким
та никто не спорит)) ты одна в белом пальто стоишь красивая :):)
ага. вот такого порядка юмор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 34 запросов