"...с первого раза ты нихуя не поймешь, на приходе будет шум в ушах и ощущение толчка в груди — это и будет приход, но только твое тело его пока не понимает так, как надо, тяга может и будет, хрен знает, я первые разы нюхал, когда кололся, все равно тяги не было такой как после нескольких уколов, в том то и фишка геры, что пока тебя не прет с нее, ты не нарк по сути, а чтобы поперло надо вмазаться хотя бы раза 3; а вообще обычный приход это — укол, потом 1 секунда — ничего (как раз зажимаешь место прокола) и тут бам, начинается все в груди, или если ломает в ногах или спине, разливается тепло по всему телу и расслабление, особенно если с кумаров снимаешься, иногда ощущаешь сладковатый, приятный привкус в горле или на языке, если хорошо поставился может даже расплываться в глазах. приход длится где-то секунды 3-5, потом начинается уже тяга, тело одновременно легкое и тяжелое, этакая свинцовая легкость, движения становятся точными и плавными, мысли конкретными и собранными, появляется скилл одновременного слушания кого-то и размышления о своем, очень доставляет, иногда, когда залипаешь в голове взрываются десятки маленьких фейерверков — самая офигенная в тяге вещь, все легко, не устаешь, становишься общительным, легко знакомишься с людьми, много куришь, залипаешь, перед глазами мелькают сны наяву, образы всякие, картинки, если сильно залипнешь то прям сон видишь, но не спишь, а просто сидишь с закрытыми глазами, иногда чешешься, чесаться доставляет, становишься очень находчивым в словах, сравнениях, выражениях очень сильно это нравилось в герыче, не знаю почему, но очень сильно нравишься тян, наверное из-за этого самого врезанного поведения, во время прухи иногда приотпускает и уже думаешь что тебя не прет, но стоит присесть, закурить сигарету и пруха начинается с новой силой, прет долго, поспишь на утро встаешь и еще подпирает, есть силы доехать до барыги и взять еще порошка, и так по кругу, пока не надоест или пока есть силы"
Мне это знакомо( частично ?), ибо я никогда не был опиатным наркоман...в этой жизни, мэй би...
Но есть ли что-либо, что мы бы не знали, если хотите...подключаясь к общему информационному полю...осознавая Абсолют...работая с мозгом...медитируя...
Мне это знакомо( частично ?), ибо я никогда не был опиатным наркоман...в этой жизни, мэй би...
Но есть ли что-либо, что мы бы не знали, если хотите...подключаясь к общему информационному полю...осознавая Абсолют...работая с мозгом...медитируя...
у нас обезболивающих оч много опиатов, которые используются в самой повседневной медицине. поэтому после пары раз использования того же хайдрокодона сам "эффект" мне знаком, он действительно погружает чела в такое .. э.. мягкое одеяло сознания, полностью снимая все неприятные раздражители. и конечно не сложно представить не только всякие медитационные практики, которые способны воссоздать похожее, но даже сам человек - что называется "там побывав", думаю уже сможет представить без употреблений.
мысли конкретными и собранными, появляется скилл одновременного слушания кого-то и размышления о своем, очень доставляет, иногда, когда залипаешь в голове взрываются десятки маленьких фейерверков — самая офигенная в тяге вещь, все легко, не устаешь, становишься общительным, легко знакомишься с людьми..... становишься очень находчивым в словах, сравнениях, выражениях
еще добавлю что вот всякие "поведенческие" изменения в наблюдениях -конечно проходят мимо меня. видимо тим такой, или хз - может на интровертов это так действует, что они вдруг "становятся общительными" ... у меня лично все ощущения от веществ (даже алкоголя) -тольк физические )
5 21.04.2013 16:17:40 Отредактировано Roberto (21.04.2013 16:18:23)
Мне вот это знакомо...
Сегодня во время антракта на приеме, когда мы отдыхали и курили в аптеке, фельдшер, крутя порошки, рассказывал (почему-то со смехом), как одна фельдшерица, болея морфинизмом и не имея возможности достать морфий, принимала по полрюмки опийной настойки. Я не знал, куда девать глаза во время этого мучительного рассказа. Что тут смешного? Мне он ненавистен. Что смешного в этом? Что?
Я ушел из аптеки воровской походкой.
"Что вы видите смешного в этой болезни?.."
Но удержался, удерж...
В моем положении не следует быть особенно заносчивым с людьми.
Ах, фельдшер. Он так же жесток, как эти психиатры, не умеющие ничем, ничем, ничем помочь больному.
Ничем.
Ничем.
подключаясь к общему информационному полю...осознавая Абсолют...работая с мозгом...медитируя...
если не понимаешь, что делаешь - занимаешься херней.
если понимаешь и получается - рискуешь снести себе крышу. Тут понимание нужно минимум на шаг вперед. Иначе жесть.
а вещества - это фу. вещества превращают людей в животных.
uziman пишет:подключаясь к общему информационному полю...осознавая Абсолют...работая с мозгом...медитируя...
если понимаешь и получается - рискуешь снести себе крышу. Тут понимание нужно минимум на шаг вперед. Иначе жесть.а вещества - это фу. вещества превращают людей в животных.
Неправда. Они выводят животных на чистую воду.
London пишет:если не понимаешь, что делаешь - занимаешься херней.
если понимаешь и получается - рискуешь снести себе крышу. Тут понимание нужно минимум на шаг вперед. Иначе жесть.а вещества - это фу. вещества превращают людей в животных.
Неправда. Они выводят животных на чистую воду.
да все и так животные. а под веществами они вообще теряют человеческое.
uziman пишет:подключаясь к общему информационному полю...осознавая Абсолют...работая с мозгом...медитируя...
Ты очень!!!
мудрый человек
Мне вот это знакомо...
Сегодня во время антракта на приеме, когда мы отдыхали и курили в аптеке, фельдшер, крутя порошки, рассказывал (почему-то со смехом), как одна фельдшерица, болея морфинизмом и не имея возможности достать морфий, принимала по полрюмки опийной настойки. Я не знал, куда девать глаза во время этого мучительного рассказа. Что тут смешного? Мне он ненавистен. Что смешного в этом? Что?
Я ушел из аптеки воровской походкой.
"Что вы видите смешного в этой болезни?.."
Но удержался, удерж...
В моем положении не следует быть особенно заносчивым с людьми.
Ах, фельдшер. Он так же жесток, как эти психиатры, не умеющие ничем, ничем, ничем помочь больному.
Ничем.
Ничем.
Булгаков!
Люблю!