да не, эт не наезд если что. правда итересно что ж эт за функция такая загадочная....вдруг тимная - а мы ее еще не обсудили?
1Э за таким замечены чаще всего и визуалы) а зачем, тут много всего)) первично, пожалуй, чувствовать)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,866 1,867 1,868 1,869 1,870 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не, эт не наезд если что. правда итересно что ж эт за функция такая загадочная....вдруг тимная - а мы ее еще не обсудили?
1Э за таким замечены чаще всего и визуалы) а зачем, тут много всего)) первично, пожалуй, чувствовать)))
а кто-нибудь встречал первовольных бальзаков? я вот ни разу!
интересно как это может выглядеть.
а кто-нибудь встречал первовольных бальзаков? я вот ни разу!
интересно как это может выглядеть.
Очень виктимно. На гамлета должно быть похоже.
что характерно - 4В балей тоже ни одного не знаю. все с процессионной Волей.
зато вот 1В - Достов/Робов несколько штук.
и приятель один мой близкий 1В Габен.
зато вот 1В - Достов/Робов несколько штук.
Дост с первой волей - это мазохист. Они долго не живут.
Светлая пишет:зато вот 1В - Достов/Робов несколько штук.
еще как живут и процветают оч упёртые и самонадеянные товарисчи.
еще как живут и процветают оч упёртые и самонадеянные товарисчи.
Пока не выйдут на того, кто более уперт. Тролить достиков с 1В довольно забавно.
Светлая пишет:еще как живут и процветают оч упёртые и самонадеянные товарисчи.
Пока не выйдут на того, кто более уперт. Тролить достиков с 1В довольно забавно.
лучше не нужно. они ж психованные
тут даже положение воли не спасает по-моему))))
лучше не нужно. они ж психованные
А чего они сделают то? Пусть психуют.
с 1Э как ни странно часто встречаются бальзаки)
с 1В ни разу не видела.
им по религии положена 3В по-моему
с 1Э как ни странно часто встречаются бальзаки)
факт. и максы тоже.
Светлая пишет:лучше не нужно. они ж психованные
А чего они сделают то? Пусть психуют.
ну вот мне могут сделать.
а вот тебе - навряд ли.
на самом деле сильная воля у М- достов гармонично смотрится. они оч спокойные, но экстра "деловые", решительные. сказано - сделано. прекрасно знают всегда что и когда им надо, оч продуктивны и организованны. не "мямли" как большинство м- этиков )
имхо 1В /2 В дост - эт драйзер
т е "воля"будет оч похожа на драйскую (не жуковскую или напскую ) чс -ку.
со стороны - видно что человек просто сосредоточен и серьезен. при этом не теряя своей белой пушистости ))))
1В и 2В это просто небо и земля.
1В люди просто горе для самих себя)
1В люди просто горе для самих себя)
да ну. почему сразу так радикально? ))
высокая воля по мне так некоторым оч идет, такие люди как правило не трахают мозг себе и другим а быстро делают что надо. всегда знают что хотят, способны на решительные движения и большие риски. бывают конечно "упертые", но тут видимо интертипная реакция... у меня тож воля высокая -поэтому для меня их упертость -как игра в песочнице. не бесит совершенно - ну.. седня - поупираются , завтра - их поотпустит... 1Э кстати в разы больше бесит -так как эт похоже на откровенную бесполезную трату своего и чужого времени, причем с четким и повсеместным навязыванием "что и как над чувствовать".
они живут под гнётом собственного "эго". как будто в ловушке.
1Э кстати в разы больше бесит -так как эт похоже на откровенную бесполезную трату своего и чужого времени, причем с четким и повсеместным навязыванием "что и как над чувствовать".
а у тебя вроде агапэшник должен быть с 1Э?
bad girl пишет:1Э кстати в разы больше бесит -так как эт похоже на откровенную бесполезную трату своего и чужого времени, причем с четким и повсеместным навязыванием "что и как над чувствовать".
а у тебя вроде агапэшник должен быть с 1Э?
оч сложно сказать. есть еще версия для меня авторитетная, но пока небедительная -что у меня Э может быть как раз 2я
я знаю абсолютно точно что 1Э (особенно у м) -эт ад. поэтому, даж если обернется что Э у меня -таки 4я -агапшники точн не мое. )
а вообще я ужасный соционик и психоежик. совершенно не верю в весь этот бред про дуальности.
в жизни простая удача или ее отсутствие в общении с людьми могут значить в разы больше, чем весь этот доно-бред.
Страницы Назад 1 … 1,866 1,867 1,868 1,869 1,870 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 5 запросов