1

Посоветуете? default/shy  Или там скучно? Что-то видео не впечатляет. default/neutral  А с испанками просто знакомиться? default/big_smile

2

uziman пишет:

Посоветуете? default/shy  Или там скучно? Что-то видео не впечатляет. default/neutral  А с испанками просто знакомиться? default/big_smile

свежесорванные бабульки тратить поедешь? default/wink

3

Ну, хочется себя хоть чем-то из этого мира побаловать default/shy  default/big_smile

4

uziman пишет:

барселона прикольна, особенно если тебе нравится урбанические дизайны....
оч много  гауди-зданий, готических соборов., улиц, парков со всякими драконами.
еще Узи не забудь посетить музей ПикассО, какой- нить концерт классической испанской гитары и родео.  default/icon_smile_approve

+ cудя по  http://www.youtube.com/watch?v=8w9yJdkeryI .. испанкам нравятся М в форме, яблоки, и их лучше.. не перебивать когда они поют.  default/icon_mrgreen

5

Испанкам нравлюсь я.

6

Roberto пишет:

Испанкам нравлюсь я.

default/big_smile  default/cool  default/wub
YES!!!

7

bad girl пишет:
uziman пишет:

барселона прикольна, особенно если тебе нравится урбанические дизайны....
оч много  гауди-зданий, готических соборов., улиц, парков со всякими драконами.
еще Узи не забудь посетить музей ПикассО, какой- нить концерт классической испанской гитары и родео.  default/icon_smile_approve

+ cудя по  http://www.youtube.com/watch?v=8w9yJdkeryI .. испанкам нравятся М в форме, яблоки, и их лучше.. не перебивать когда они поют.  default/icon_mrgreen

default/smile  default/cool  default/wub

8

гауди - моя любовь <3

9

Roberto пишет:

Испанкам нравлюсь я.

Любишь, когда тебе лижут мохнатку девочки?

10

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Испанкам нравлюсь я.

Любишь, когда тебе лижут мохнатку девочки?

Это единственный известный Вам способ проявить симпатию???  default/hmm

11

default/icon_mrgreen

12

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen