на тебе "не-попсовое"
бодрячок
унылое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
на тебе "не-попсовое"
бодрячок
второе видео ох*енно красивое
на тебе "не-попсовое"
воооот))) вот это я понимаю))) оба гуд! и звук объемный, как я люблю)
вроде нытьё, но мне понравилось
Иду сегодня на работу и напеваю эту песню.
Прихожу, а коллега мне говорит, мол, Горшок дуба дал. Вечная память четкому панку! Хой!
соло очешуительно.
что?
да вот такой месяц. то Тони Сопрано, теперь еще и Горшок.
я отказываюсь верить...кпц
я отказываюсь верить...кпц
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
"Горшок" Мудила!
Если судить по новостным сообщениям, в последние дни умерло очень много известных людей. Ничто не случайно.
просто классно.
Умф люблю)
блин, за неделю без звука просто невозможно соскучилась по музыке
хорошо хоть эту песню отчетливо помню)) заиграла в голове и сразу та атмосфера из юношества, когда горланили в лесу у костра под гитару
Lou Reed умер
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 50 запросов