1

Недавно с Кадсом обсуждали реальность наличия 1Ф у Есениных, на примере Джессики. обещала примеры...) вспомнился мне это мужчина, звезда моего детства..)) кстати, похожий на парня одной моей подруги, Жучки, редкого "хулигана и скандалиста" с принципами..)
кину несколько видео: где видно что это динамик: такое впечатление, что всё его тело в постоянном ритме, и что это иррац.. тексты явно из есенинского амплуа и голос одновременно хрипловатый и высокий. на концерте- толпа рыдающих дам -статиков..))
но вот только Джессика скорее всего ФЭЛВ, а Глызин-ФЭВЛ.

http://www.youtube.com/watch?v=py0T3KOO … =endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=PeWHkNeLd_c

http://www.youtube.com/watch?v=z1F_J0bT3eA

http://www.youtube.com/watch?v=z6MZ-BWNBXs

2

А вот это текст мужчины-виктима по отношению к женщине агрессору, а не инфантила.. блин, просящегося на ручки всё время.. в совершенно гармоничном исполнении Еся..))
http://www.youtube.com/watch?v=N_L_vcBC3MI

3

тут тоже интересно:  он попытался стоять на месте, но внутренняя энергия типичного холерика-динамика не давала  ему стоять статично, он умудрялся двигаться даже приняв как бы статичную позу..
http://www.youtube.com/watch?v=z6MZ-BWNBXs

4

кстати, мы обсуждали, как Есенин ходит по улице.. так в клипе "Воля" это как раз есть.. так вот мне кажется, с ним мало кто захочет столкнуться..))

5

не знаю, но он меня радует....

6

Roberto пишет:

Roberto пишет:

не удивительно..)))) ты ведь вроде бы статик..))))  default/big_smile

7

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Roberto пишет:

да я его в движении не видела - только пение вдохновляет...

про Италию вместе с ним люблю попеть.... default/smile

8 Отредактировано Kads (18.04.2013 11:09:35)

А еще видео динамиков и статиков есть для сравнения?

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

А меня не особо радует. Я динамик?
з.ы. Уже упал, отжался.

9

Kads пишет:

А еще видео динамиков и статиков есть для сравнения?

Maksimka_ пишет:

А меня не особо радует. Я динамик?
з.ы. Уже упал, отжался.

смотрим туда же: один из его гитаристов, которого видно на видео, статик (в белой футболке), тут интересно, что они движутся под один и тот же ритм, на 0.05 минуте видно, как гитарист движется на фоне Глызина и как отличается их динамика, на 3.28 минуте это же гитарист исполняет соло. видишь разницу, в чем она по твоему?
http://www.youtube.com/watch?v=py0T3KOO … =endscreen

10

кстати, то, что Глызин тебя не радует может иметь ряд причин, потому что вы одного пола:
1. нравится и вызывает зависть, чувство соперничества.
2. не нравится, непонятно.
какая тебе ближе?

11

И вот, Кадс, домашнее задание...))) что ты думаешь тут на предмет: статик-динамик, рац -иррац..))  default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=dIlbSmtnJcw

12

Maksimka_ пишет:

И вот, Кадс, домашнее задание...))) что ты думаешь тут на предмет: статик-динамик, рац -иррац..))  default/big_smile

Миша? Миша то динамик и рац. Предположительно гам или, менее вероятно, джек.
///
Давай немного в теорию уйдем, аки логики. default/wink
Рассмотрим динамику и статику с точки зрения модели А. У статика в ментале экстравертные иррациональные функции (ЧС и ЧИ) и интровертные рациональные (БЛ и БЭ), а у динамика наоборот, экстравертные рациональные (ЧЛ и ЧЭ) и интровертные иррациональные (БС и БИ). Другими словами у статика во внешнем окружении неконкретные меняющиеся объекты, а внутри четкие рациональные структуры. А у динамика наоборот во внешнем окружении рациональные объекты, а внутри иррациональные перетекания. И ощущения у них должны быть соответствующие. Например статик - корабль (четкий, не меняющийся) посреди океана, а динамик - ручей (текучий, изменчивый) среди камней. Причем это касается не только движений, но и вообще состояний.
Ну и соответственно на видео динамик будет мягким и плывущим, а статик угловатым и малоподвижным.
Ну в теории как то так должно получаться.
з.ы. А что касается фото - то динамик будет несознательно подстраиваться под окружающий ланшафт, а статик несознательно выделяться на фоне окружения.

13

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

Миша? Миша то динамик и рац. Предположительно гам или, менее вероятно, джек.
///
Давай немного в теорию уйдем, аки логики. default/wink
Рассмотрим динамику и статику с точки зрения модели А. У статика в ментале экстравертные иррациональные функции (ЧС и ЧИ) и интровертные рациональные (БЛ и БЭ), а у динамика наоборот, экстравертные рациональные (ЧЛ и ЧЭ) и интровертные иррациональные (БС и БИ). Другими словами у статика во внешнем окружении неконкретные меняющиеся объекты, а внутри четкие рациональные структуры. А у динамика наоборот во внешнем окружении рациональные объекты, а внутри иррациональные перетекания. И ощущения у них должны быть соответствующие. Например статик - корабль (четкий, не меняющийся) посреди океана, а динамик - ручей (текучий, изменчивый) среди камней. Причем это касается не только движений, но и вообще состояний.
Ну и соответственно на видео динамик будет мягким и плывущим, а статик угловатым и малоподвижным.
Ну в теории как то так должно получаться.
з.ы. А что касается фото - то динамик будет несознательно подстраиваться под окружающий ланшафт, а статик несознательно выделяться на фоне окружения.

ну.. в общем так, что касается теории..))) но количество движений ещё сильно зависит от типа темперамента, т.е квадры..
ещё раз посмотри, как движется Глызин, при том, что он как бы и не танцор и как Джексон..))) и объясни почему Джексон, с твоей т.з динамик-рац? как каждый из них чувствует себя относительно музыки, ритма ( у кого она извне, а у кого снаружи)?
кроме того вопрос: чем отличаются движения статика интуита, сенсорика, логика и этика?))

14

Maksimka_ пишет:

посмотри, как движется Глызин, при том, что он как бы и не танцор и как Джексон..)))

Джексон - рационал и экстраверт. Из него энергия прет во все стороны и движения резкие, рациональные. А Глызин иррационал и интроверт - просто плавно движется по волнам музыки.
И музыка у обоих внутри, только Джексону ее нужно красиво, гармонично подать (БИ творческая), а Глызин просто выплескивает из себя (ЧЭ творческая).

Maksimka_ пишет:

кроме того вопрос: чем отличаются движения статика интуита, сенсорика, логика и этика?))

Смотреть надо. Если в теории - интуит более летучий, а сенсорик более приземленный . Этик стремиться выложиться ради зрителей, а логику важно точно воспроизвести движения.
Тут надо опять же отметить, что динамиков у нас 2 типа: экстравертные рационалы и интровертные иррационалы. Первые энергичные и техничные, а вторые плавные и ленные.

15

Kads пишет:

Если в теории - интуит более летучий, а сенсорик более приземленный .

Элои и морлоки. default/wink

16

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

посмотри, как движется Глызин, при том, что он как бы и не танцор и как Джексон..)))

Джексон - рационал и экстраверт. Из него энергия прет во все стороны и движения резкие, рациональные. А Глызин иррационал и интроверт - просто плавно движется по волнам музыки.
И музыка у обоих внутри, только Джексону ее нужно красиво, гармонично подать (БИ творческая), а Глызин просто выплескивает из себя (ЧЭ творческая).

Maksimka_ пишет:

Смотреть надо. Если в теории - интуит более летучий, а сенсорик более приземленный . Этик стремиться выложиться ради зрителей, а логику важно точно воспроизвести движения.
Тут надо опять же отметить, что динамиков у нас 2 типа: экстравертные рационалы и интровертные иррационалы. Первые энергичные и техничные, а вторые плавные и ленные.

вот с точки зрения сенсорики и интуиции, куда ты относишь Глызина?
что касается Джексона, то он, с моей т.з: статик-иррац, интуит, экстраверт, инфантил, сангвиник (возможно, с холериком в подтипе) т.е Дон.

17

посмотри ещё это по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=zpwx8V_9ORM

18

Maksimka_ пишет:

Ну Глызин иррационал и интроверт. И вполне возможно что интуит.  Ну и допустимо, что этик. Я вживую его не видел, а в интервью он особо ЧЭ не светил.

Maksimka_ пишет:

что касается Джексона, то он, с моей т.з: статик-иррац, интуит, экстраверт, инфантил, сангвиник (возможно, с холериком в подтипе) т.е Дон.

Статик так двигаться надорвется.  default/icon_mrgreen
А тебе не кажется, что для Дона Миша слишком много вкалывал? default/wink Да еще и по этике. default/wink А еще он рационал, и даже когда негром был - рациональным.  И откуда ты у Дона болевую БС возьмешь. default/wink
Откуда у Дона вообще может быть желание стать Королем сцены? default/wink

19

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну Глызин иррационал и интроверт. И вполне возможно что интуит.  Ну и допустимо, что этик. Я вживую его не видел, а в интервью он особо ЧЭ не светил.

Maksimka_ пишет:

Статик так двигаться надорвется.  default/icon_mrgreen
А тебе не кажется, что для Дона Миша слишком много вкалывал? default/wink Да еще и по этике. default/wink А еще он рационал, и даже когда негром был - рациональным.  И откуда ты у Дона болевую БС возьмешь. default/wink
Откуда у Дона вообще может быть желание стать Королем сцены? default/wink

а откуда стать желание королём сцены у Джека?! желание вкалывать зависит не от тима, а от правильности выбранной отрасли, интереса, а иначе окажется, что все кто вкалывал-тождики. для меня как раз болевая БЭ Дона легко может выражаться в крайностях понимания отношения к нему окружающих, почему-то он решил, что черным он не произведёт впечатление.. и дело тут не в БС, а в том, что она его не интересовала...
я тебе ещё раз пишу:верь только своим глазам..) так это статик или динамик?)

20

Maksimka_ пишет:

а откуда стать желание королём сцены у Джека?!
желание вкалывать зависит не от тима, а от правильности выбранной отрасли, интереса, а иначе окажется, что все кто вкалывал-тождики.
для меня как раз болевая БЭ Дона легко может выражаться в крайностях понимания отношения к нему окружающих, почему-то он решил, что черным он не произведёт впечатление.. и дело тут не в БС, а в том, что она его не интересовала...
я тебе ещё раз пишу:верь только своим глазам..) так это статик или динамик?)

От активационной ЧС, как и у Гама. Подсознательное желание быть самым крутым.
В каждой отрасли нужны свои функции. Для успеха на сцене нужно чувствовать зал и музыку. То есть без ЧЭ и БИ не обойтись. А Доны на сцене вообще диковинка. Покривляться могут, но что то приятное публике выдать - вряд ли.
Дону пофиг, как он выглядит. И он экспериментатор  - старался бы доказать, что и черный может завоевать любовь зрителей. Это Гамы и Джеки будут подстраиваться под зрителя, вплоть до отбеливания кожи. Опять же, ценностная БС Дона не позволит свое тело мучить операциями.
Я верю глазам - Миша гибкий и ритмичный. И хорошо подстраивается под музыку. Поэтому динамик.