он поработит человечество.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он поработит человечество.
Читает в недобром взгляде монстра своё светлое будущее...
Светлая пишет:16:23
Поставила честь и совесть на то, что смогу найти ёжика в тумане аморальности.блин ну реально про драйзеров же
а у меня колготы запредельной крутости) как они это палят?))
да ниче никто не палит, это ваши фильтры это выхватывают)) самиж признали, что чишная игрушка)))..
01:01
Едва не умерла от переизбытка чувств. Преобладали чувства голода, холода и страха.
00:57
Заметила интересный оптический эффект: монстры вблизи всегда кажутся страшнее, чем издалека.
00:57
Споткнулась и уронила 84 золотых в канализационную решётку. Чтоб не пропадали зря, немедленно помолилась.
да ниче никто не палит, это ваши фильтры это выхватывают))
Может еще и типировать начать по выкладываемым перлам? Можно ли определить тимные записи? Или хотя бы аспекты?
Интересно, а смешнее кажутся шутки по маломеркам или именно ценностным маломеркам? Или по многомеркам?
Decadentia пишет:да ниче никто не палит, это ваши фильтры это выхватывают))
Может еще и типировать начать по выкладываемым перлам? Можно ли определить тимные записи? Или хотя бы аспекты?
Интересно, а смешнее кажутся шутки по маломеркам или именно ценностным маломеркам? Или по многомеркам?
Ты меня пугаешь, так и социоёкнуццо можно))
08:56
Хотела было поставить автограф на пакетик быстрорастворимого эля, но обнаружила размашистую подпись «Луция». Надо же, и тут опередила!
09:49
Прямо из воздуха перед глазами материализовался огромный том, быстро замелькали страницы... Ничего не поняла, но чувствую, что опыта прибавилось.
09:46
Наткнулась на недавний костёр. Судя по следам, здесь кто-то очень сильно испугался. Возможно даже, что этот кто-то был не один.
Ты меня пугаешь, так и социоёкнуццо можно))
Ну юмор у каждого человека разный, и соответственно каждый постит то, что считает интересным. Вот и интересно, почему ты считаешь интересным именно это, а Светлая, например, другое. Записи то всем валятся из одного списка.
Оружие - окаменелый носок
Щит - могильная плита
кажется мой поклонник бальзак...
12:30
Невседома сказала, чтобы я не ходила в город Большие Бодуны — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!
у меня в кармаааане - яблоко рандоооома прям песенка какая-то)
Ругается с внутренним голосом...
а я вот в Малых Саппортунах отдыхаю))) http://wiki.godville.net/%D0%9C%D0%B0%D … 0%BD%D1%8B
12:48
Жевала можжевельник, надувала лягушек, размышляла о смысле жизни.
офигенная картинка
офигенная картинка
ага, меня тоже она цепанула, ну и описалово)) напомнило оч... сериал этот о двух измерениях и профессоре-нарике))).. там были наблюдатели)) такие во всем строгом и лысые.
12:54
Кажется, сейчас у меня будет воображаемый бой. Бросила все дела и присела на пенёк галлюцинировать. Ragr, приём! Как слышно?
напомнило оч... сериал этот о двух измерениях и профессоре-нарике))).. там были наблюдатели)) такие во всем строгом и лысые.
мне напомнило фильм "другие". там где про фотки с умершими людьми.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 39 запросов