для меня дети делятся на две группы, которые меня слушаются, и которые не слушаются, с детьми общаюсь, только в гостях, и очень отдаленно...
а тут после тренировки как пристал один, давай поборимся, давай поборимся, достал меня, ну и как мне управу на него найти???
реально совет нужен, иначе он на голову мне сядет а это чревато пиздюлиной, а мне нравится там заниматься
так ты проблему опиши, чтоб совет можно было дать. Возраст ребенка, степень близости, какое поборимся, что тебя в этом пугает и т.п.
да на тренировку, со мной ходит, всмысле тудаже, 15 лет ему отроду, ходит дольше.... приставучий до апупения.... ни хочу я ни с кем бороться, я парень не ловкий, я здоровых дядек на грани фола, чуть чуть и травма.... а тут сопляк малолетний, я гирю поднимаю, он подбегает за рукав дергает, перед глазами маячит, говорит пошли.... раньше отец его ходил в узде его держал, сейчас чтото не видать... кстати постарше он оказался чем я думал я думал ему лет 12.... а тут вконтакте глянул...
так если вас ничего связывает, что мешает ему просто сказать, что напрягаешь, парень? Шоп не сильно обижался, пояснить, что ты ходишь трениццо, а не общаццо и не любишь суеты и несоблюдения весовых-возрастных категорий))..
Самый безобидный способ - найти ему друга))) свести с дядькой, кот. не сразу поймет подвох))))))
мне каццо мальчик пытаеццо завоевать уважение изо всех сил)) папа раньше ходил, а щас один среди мужиков)) типа вливайся))..
так если вас ничего связывает, что мешает ему просто сказать, что напрягаешь, парень? Шоп не сильно обижался, пояснить, что ты ходишь трениццо, а не общаццо и не любишь суеты и несоблюдения весовых-возрастных категорий))..
Самый безобидный способ - найти ему друга))) свести с дядькой, кот. не сразу поймет подвох))))))
мне каццо мальчик пытаеццо завоевать уважение изо всех сил)) папа раньше ходил, а щас один среди мужиков)) типа вливайся))..
я тоже так подумал про этого бедного мальчика, которого все ругали, я даже добавил его в друзья и установил, две игры, что небывалая доброта с моей стороны, а теперь этот засранец хочет все больше и больше, я попытался ему объяснить.... так и так ты мне мешаешь, я занят.... более того первый раз недели две назад мне удалось спихнуть его на другого дядьку, а сегодня он прям усердно так ко мне прилип, что аж подвывел меня из себя.... вот, говорю, Андрюша, борется как бог.... он говорит сильно высокий, а больше никого нет, все в раздевалке....
я ему конфеты давать начну.... мне старшой на работе, когда я его достаю конфеты дает.... тоже так делать начну
я ему конфеты давать начну.... мне старшой на работе, когда я его достаю конфеты дает.... тоже так делать начну
Осторожно! В педофилии еще обвинят, не Дай Бог, потом не отмоешься.
Олег13 пишет:я ему конфеты давать начну.... мне старшой на работе, когда я его достаю конфеты дает.... тоже так делать начну
Осторожно! В педофилии еще обвинят, не Дай Бог, потом не отмоешься.
15-ти летнего парня соблазнять надо именно конфетами, да
uziman пишет:Осторожно! В педофилии еще обвинят, не Дай Бог, потом не отмоешься.
Да было бы желание обвинить, еще и не это навесят
Вы в ответе за тех, кого приручили!
Вы в ответе за тех, кого приручили!
во во)
доброта выходит боком)
uziman пишет:Осторожно! В педофилии еще обвинят, не Дай Бог, потом не отмоешься.
это возрастное, в этом возрасте подростки мужского полу ищут старшего друга-наставника и это не всегда отец,
с него он берет опыт поведения во "взрослой жизни", какие-то моменты поведения, взаимодействия с младшими (его возраст), со сверстниками (наставника), со старшими (как подросток, так и наставник)
мальчик учиться быть взрослым
но вести себя еще не знает как и не умеет, ну а если есть проблемы в воспитании, то ваще ... имеем то, что имеем,
ну а что делать - так, это, мало фактов значит!
хорошо б уточнить сколько лет автору топика, а то будет неловко давать советы .. как отшить 15 -летку.. скажем 16-летке, но вообще .. имхо 15 лет - это уже не ребенок, а вполне сформировавшаяся личность. поэтому и относиться к нему надо как к равному. просто и спокойно объяснить что ты сможешь для него сделать, а что - нет. если совсем достанет - просто и спокойно сказать что тебе не нравится навязчивый тон и ты предпочитаешь (тренироваться) один. насильно ж он тебя не потянет? или он и 2м роста /200 кг веса? (если да- то потянет, придется драться)
да личность, но нет устоявшихся, проверенных паттернов поведения в новой социальной среде (деление по возрасту)
я как-т в самолете летела с хоккейной юношеской командой -им там всем было по 15лет, так над сказать оч шумные и активные и навязчивые и громкие. никак не контролируемые ни друг другом ни единственным_бедным_тренером. причем на вид всем не дашь меньше 20, такие огромные поэтому воистину .. такая проблема ТС-ра запросто может поставить в тупик, но она точно решаема, хотя бы простой сменой клуба для тренировок )