12:58
Vanillascented сказала, чтобы я не ходила в город Злыденьск — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!
Вот и Миу встретилась
16:38
Подумал и решил, что у Великого — золотой характер. Такой же тяжёлый.
Ух, как я зла в припадках альтруизма!
Дрожащей лапой Прямоходящий Конь расписался в получении тяжких телесных повреждений и заплатил 3 монеты за доставку. А ведь сначала уверял, что я ошиблась адресом!
В карманах у героини можно найти:
учебник по гномоводству
фаталоимитатор
17:02
Разбив об монстрячье лицо тюбик копипасты, выбил из зверюги пару резервных копий.
19:22
На привале чистил себе зубы в труднодоступных местах.
19:22
Бурый от ужаса Якорный Байбай отдал мне 16 монет и добровольно шагнул в жерло подвернувшегося вулкана.
208 24.04.2013 17:02:05 Отредактировано Decadentia (24.04.2013 17:02:50)
19:55
Лучезарная, пошли костёр разводить? Я тут таких дров наломала...
209 24.04.2013 20:04:18 Отредактировано Decadentia (24.04.2013 20:04:40)
23:03
У очередного убитого монстра в кармане обнаружился маленький кошелёк. Развернув, увидела рисунок цветными карандашами и надпись «Папа, возвращайся скорее, мы тебя любим!». Растроганно утёрлась.
в кармане - бутылка ребренди)
Подвела монстра под монастырь. Параноидальго, готовясь к постригу, оставил мне всё мирское: букет заболеваний и 15 монет.
06:23
Ходят слухи, что какой-то парень гоняет на ишаке между городами, называет себя божьим посланцем и превращает воду в вино.
06:23
Совковый Менталитет плакал, умолял, даже падал на колени — но нет: если уж я решила сбежать — значит, сбегу!
Мимо меня пронёсся старикашка с косой в руках, за ним — скелет с криками «Косу отдай, гад!» Эстафета у них, что ли?..
Заслуги
Агнец, 3-й степени (82%)
Фаворит, 3-й степени (42%)
Зодчий, 3-й степени (10%)
Мученик, 3-й степени (10%)
Героиня зацелована противником на 7 очков урона...
14:07
Проходивший мимо Кетт предложил обменяться трофеями. Поменял морскую пену для бритья на рукопожатие и благодарность.
Вот оно, женское коварство. Чего брить то хоть будет?
Героиня зацелована противником на 7 очков урона...
Весна, романтика, гормоны.
14:11 Наблюдал, как старик закидывает невод в море. Постоял рядом, помолчал, а потом зашвырнул дореволюционный золотой в пучину.
Блин, Есь какой то вырос.
Наткнулась на кирпич с полустёршимся «Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО».