04:07
Милая пастушка пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофилка, я жду Великую!
04:07 Милая пастушка пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофилка, я жду Великую!
Вот, у Кетт правильный бальзаг.
А в меня
14:27 Упал монстру в ноги и слёзно умолял отпустить домой, к жене и детям. Наивный Сефиротор сжалился и отпустил с миром.
чучело какое то бесхребетное да еще и деньги разбрасывает.
Где там мой любимый шокер....
просто я своему ни разу не делала плохо)))
Видела, как в чистом поле сошлись два тролля, толстый и тонкий. Кажется, они были приятно ошеломлены встречей.
225 25.04.2013 09:05:22 Отредактировано Leidenschaft (25.04.2013 09:09:25)
чучело какое то бесхребетное да еще и деньги разбрасывает.
Вот што реально бесит, да ходит сцуко и деньги разбрасывает.
блин, мой раньше вообще не умирал - а тут как начал дохнуть. уже 4 смерти.
от чего это зависит, как вы думаете?
От ощущения собственной крутости.
От ощущения собственной крутости.
Ага, даже в справке написано, что после 10го уровня герой может начать лезть в кровопролитные бои самым неожиданным образом
14:46
Cтолица! Наконец-то горячая вода, хорошие стоматологи и мягкая туалетная бумага.
Kads пишет:чучело какое то бесхребетное да еще и деньги разбрасывает.
Вот што реально бесит, да ходит сцуко и деньги разбрасывает.
232 25.04.2013 12:16:49 Отредактировано Мартышка и очки (25.04.2013 12:20:06)
14:12 Занималась любимым делом — сбывала честно награбленное.
14:17 Ближайший бутик оказался закрыт на переучёт. Придётся опять пропить всё золото. И заметь, Лучезарный, моей вины в этом нет.
16:06
Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Каэдо. Вот так встреча!
234 25.04.2013 13:29:13 Отредактировано Decadentia (25.04.2013 13:31:33)
16:29
Легендальф заявил, что он категорически не переваривает героев, но ради меня сделает исключение и всё же попробует.
16:26
Ну надо же — Легендальф! Говорят, его мех крайне редок и его высоко ценят — особенно сам Легендальф.
найти кавайную девочку и занякать до смерти - задание
16:06
Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Каэдо. Вот так встреча!
У него теперь синяк на пол лица.
))))))))))))
12:15 Встретил грозного грязного монстра и могучим ударом свалил его в лужу. Оказалось, это Луция. Вот так встреча!
Теперь ты голишь.