1 Отредактировано miumiu (25.04.2013 12:43:45)

Почему бы Инну ни типнуть?
Кто она по ТИМу? точно какая-то сенсоричка-интровертка

2

http://s019.radikal.ru/i616/1304/12/8dcca142c117.jpg

3

http://www.youtube.com/watch?v=SQncaMJ3Zio

4

Ну статик полюбому. Причем скорее ЧС, чем ЧИ, из ЧИшников только Гексли хоть как-то тянет.

5

Я бы исключила ЧИ-шников...особенно Геков...они наплетут что-нибудь...на любой вопрос...даже если совершенно не знают..

6

Я только по внешности судил, интервью не смотрел и не читал.

7

Wic пишет:

Я только по внешности судил, интервью не смотрел и не читал.

зря...интервью показательное.
сейчас найду в печатном виде

вот..

Борис Соболев: Вот в положении о конкурсе сказано, что главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот, давайте начнем с активности.
Инна Жиркова: Ну, социальной активности у меня особо нет.
Борис Соболев: А вы работаете?
Инна Жиркова: В данный момент нет.
Борис Соболев: А когда-нибудь работали?
Инна Жиркова: Нет. Пока не приходилось мне работать.
Борис Соболев: Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было ли оно равным?
Инна Жиркова: Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали тем, что они хорошо поют. Это важно...
Борис Соболев: А вы?
Инна Жиркова: Я, к сожалению, не знаю, чем я взяла.
Борис Соболев: Может быть, эрудицией. Вот, тут говорится об эрудиции.
Инна Жиркова: Может быть потому, что я каждый день старалась выглядеть красиво. Может быть, в этом году…
Борис Соболев: Что такое эрудиция?
Инна Жиркова: Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная. И поэтому решили наградить меня такой короной.
Борис Соболев: Хорошо. Вот, тут, еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?
Инна Жиркова: Ну, конкурса… Такого прям неожиданного не было.
Борис Соболев: Расскажите, пожалуйста. Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Инна Жиркова: Ну, наверное, все-таки. Ну… Наверное, все-таки Солнце. Нет. Земля!
Борис Соболев: Так Земля или Солнце?
Инна Жиркова: Я не знаю.
Борис Соболев: Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?
Инна Жиркова: Ну, я даже не знаю, как сказать. Потому что, если я и пою, то пою просто для себя, это в караоке, да. Танцевать я особо тоже не танцую. Ну, я с детства ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно.
Борис Соболев: Скажите, пожалуйста, кто написал полонез Огинского?
Инна Жиркова: Нет, не спрашивайте меня, не буду позориться.
Борис Соболев: Ну, серьезно, кто написал полонез Огинского?
Инна Жиркова: Я не знаю. Борис Соболев: А Грибоедовский вальс?
Инна Жиркова: Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.
Борис Соболев: Как матери двух детей: кто такая Агния Барто?
Инна Жиркова: Ну, наверное, она тоже мама.
Борис Соболев: Ну, а, Самуил Маршак?
Инна Жиркова: Нет, это, далекие от меня вопросы.
Борис Соболев: Понятно. Спасибо большое. Это была Инна Жиркова, «Миссис России-2012».
Инна Жиркова: Спасибо

8

Я почемуто сразу подумал, что Газали  default/big_smile На крайняк, Бухарин.

9

http://www.youtube.com/watch?v=nXTgJUUPkK0

10

да..это был шедевр..)  она статик-иррац, сенсорик-ЧС (я своих родственников ни с кем не перепутаю  default/icon_mrgreen ), этик- БЭ, демократ- Напка.

11

точно...блин...почему я про интроверта думала..вот ведь..

12 Отредактировано Maksimka_ (25.04.2013 16:40:01)

на интроверт-экстраверт вообще лучше не полагаться, это не так характерно.. у меня много подруг Жучек, которых, с первого взгляда, можно принять за интровертов, а они просто не слишком общительны и предпочитают действия.

13

бедолага.... default/icon_smile_blackeye

Гармонична и духовна. Жаль, мало кто разделит мое очарование  default/smile

15

Мартышка и очки пишет:

а мне чё-то не нравится и лицо мягко говоря, один нос.... фигура тоже какая-то неестественная.. да и без мозга тяжело воспринимать..

16

да, нужно было нанять духовного наставника что ли...даже не знаю...ну, при таких деньгах ходить только на укладку...хм..

Maksimka_ пишет:
Мартышка и очки пишет:

а мне чё-то не нравится и лицо мягко говоря, один нос.... фигура тоже какая-то неестественная.. да и без мозга тяжело воспринимать..

*вспомнила Наталью из Трех сестер и вздохнула* Не перевариваю этих сестричек.

miumiu пишет:

да, нужно было нанять духовного наставника что ли...даже не знаю...ну, при таких деньгах ходить только на укладку...хм..

Миу, а что такое духовность?

19

Мартышка и очки пишет:

Миу, а что такое духовность?

преобладание нравственных интересов над материальными.

20

напка?) вы издеваетесь?)
1. напки гуманитарии, а не тупые козы. напка бы точно ответила, кто такая агния барто))
2. чтобы напка и сидела дома?) была далека от социальной активности?)) хаха.
3. напки ОЧЕНЬ сообразительны, этим они компенсируют затруднения по БЛ - поэтому напка бы уж точно не затупила в вопросе "кто написал полонез Огинского".
4. напка всегда знает ЗА ЧТО она получила корону, напка бы не стала отвечать "ой я даже не знаю чем взяла" -  она бы подробно расписала, чем она это заслужила.
извините, но это умственно отсталое существо точно не напье.