а кто тогда??? мне вот крайне тяжело типировать таких персонажей, которые не могут двух слов связать...Но она точно ЧС-ница...как она в интервью огрызнулась когда её перебивали на вопрос про эрудицию..я даже сама испугалась...думала, что она сейчас журналисту по лицу заедет.
да это просто ТП какая-то. нах ее типировать..
да это просто ТП какая-то. нах ее типировать..
ну, блин...если бы не это кино...ещё бы ума хватило потом допустим в думу пойти...а так ей все интернет сообщество сказало кто она такая..
всё же - относительно и мужчин и женщин это работает - одна внешность ничего не значит, если такой чел откроет рот - всё очарование внешности пропадает.
я погляжу позже ссыль, уже даже тоже интересно стало.
но всё же и у таких есть ТИМ...вот и хочется понять какой.
Всем захочется от нее откреститься.
miumiu пишет:но всё же и у таких есть ТИМ...вот и хочется понять какой.
звучит пугающе
("Психо" Хичкок)
между прочим, в Думе она неплохо впишется в компанию... Несмотря на название.
miumiu пишет:но всё же и у таких есть ТИМ...вот и хочется понять какой.
ну в напки она по объективным причинам не вписывается)
Но она точно ЧС-ница...как она в интервью огрызнулась когда её перебивали на вопрос про эрудицию..я даже сама испугалась...думала, что она сейчас журналисту по лицу заедет.
да огрызнуться кто угодно может... это скорее даже свойственно ролевым ЧСникам или виктимам - вот так сразу в драку лезть.
miumiu пишет:Но она точно ЧС-ница...как она в интервью огрызнулась когда её перебивали на вопрос про эрудицию..я даже сама испугалась...думала, что она сейчас журналисту по лицу заедет.
да огрызнуться кто угодно может... это скорее даже свойственно ролевым ЧСникам или виктимам - вот так сразу в драку лезть.
)) так она динамик, раз виктим..?)
я вообще с трудом типирую умственно отсталых, так что точно утверждать не берусь)))
но в напку не влезает ну никак... слишком скромная
я вообще с трудом типирую умственно отсталых, так что точно утверждать не берусь)))
но в напку не влезает ну никак... слишком скромная
Напки могут быть скромными, причём легко, и обнаглеть только с возрастом, ей всего-то 23 годика, а потенциал чувствуется, вот в королевы понесло, но демократам там делать нечего..))
а может, она притворяется? Чтоб прославиться.
почему она выбрала именно эту скользкую область самопиара?)))
ээ у нее в 23 годика уже двое детей и она сидит дома и не тусуется?
не, не напка)))
ээ у нее в 23 годика уже двое детей и она сидит дома и не тусуется?
не, не напка)))
она за бабки держится чем может. гамма типичная.)
так может драйка?))
а как же ролевая? она бы не стала рассказывать, что понравилась потому, что каждый день накручивалась, перебивая несчастного журналиста.. меня именно это просто добило..)