почему??
вот это раздолбанное однообразие я вижу каждый день на улицах... :S
сменить бы уже город
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему??
вот это раздолбанное однообразие я вижу каждый день на улицах... :S
сменить бы уже город
радовалась бы что не в Урюпинске живёшь!
вот там да - "разнообразие"))))
радовалась бы что не в Урюпинске живёшь!
вот там да - "разнообразие"))))
Не, ну я про "найти город получше"
На самом деле фигня с ним, с разнообразием... ну хотя бы не такое грязное и раздолбанное все было бы
Светлая пишет:радовалась бы что не в Урюпинске живёшь!
вот там да - "разнообразие"))))Не, ну я про "найти город получше"
На самом деле фигня с ним, с разнообразием... ну хотя бы не такое грязное и раздолбанное все было бы
тебе реально нужно съездить в какую-нибудь такую настоящую глубинку и пожить там (неделю интересно выдержишь?). я думаю всё изменится
а "Найти город получше" - это относительная фигня. потом со временем тоже радовать перестанет.
о да!
я в этот раз как-то особенно тяжко это время "чёрного снега" пережила.
тебе реально нужно съездить в какую-нибудь такую настоящую глубинку и пожить там (неделю интересно выдержишь?). я думаю всё изменится
а "Найти город получше" - это относительная фигня. потом со временем тоже радовать перестанет.
Ну нет, ориентироваться на плохое я не хочу ) Я понимаю, что для ряда людей из глубинки мои слова выглядели бы кощунственно, но я - не они
Светлая пишет:тебе реально нужно съездить в какую-нибудь такую настоящую глубинку и пожить там (неделю интересно выдержишь?). я думаю всё изменится
а "Найти город получше" - это относительная фигня. потом со временем тоже радовать перестанет.Ну нет, ориентироваться на плохое я не хочу ) Я понимаю, что для ряда людей из глубинки мои слова выглядели бы кощунственно, но я - не они
вот в этом и беда)
буддистом тебе не стать.)
вот в этом и беда)
буддистом тебе не стать.)
Не стать, не стать слава богу ))
Светлая пишет:вот в этом и беда)
буддистом тебе не стать.)Не стать, не стать слава богу ))
а кем ты стремишься стать? гедонистом?)
а кем ты стремишься стать? гедонистом?)
Нет, а почему я должна стремиться к чему-то подобному? Я как-то не сильно вообще задумываюсь над этим ))
Я бы сказала, что главное желание - это реализация своих возможностей, достижение высоких результатов в разных сферах и все такое
Светлая пишет:а кем ты стремишься стать? гедонистом?)
Нет, а почему я должна стремиться к чему-то подобному? Я как-то не сильно вообще задумываюсь над этим ))
Я бы сказала, что главное желание - это реализация своих возможностей, достижение высоких результатов в разных сферах и все такое
не, не то чтобы должна.. но как правило, каждый в своё что-то по итогу сваливается)
не, не то чтобы должна.. но как правило, каждый в своё что-то по итогу сваливается)
Ну я про то, что я не задумалась над этим всем
Я перееду жить на Канары. В чудо-город, где средняя температура зимой +15, а летом - около +25 (средняя, конечно). Я бы переехала в Толедо, но там слишком сухо.
Leidenschaft
Да, питер щас (наверное после зимы) пыльный. Но и вообще пыльный - бумажку A4 на окне в центре города оставишь на неделю, она покрывается мелкой чёрной мукой. Плять, какие-то мелкие камушки. Как они в воздух-то поднимаются? Всё интересно, как такая же бумажка себя ведёт в Нью-Ёрке, Лос-Анжелесе, Берлине, Париже? Везде в центре такой дебильный воздух?
На улице дофига какой-то земли/пыли, типа серого песка. Откуда он берётся? Это автомобилисты в Купчино на газонах паркуются и потом сюда землю на колёсах привозят или ветром с прибалтики надувает?
Зелени в питере очень мало (в центре). Спрашивал у местных строителей - почему? Они говорят - проще застрелиться, чем согласовать с коммуникационщиками и коммунальщиками дырку в земле под дерево. На то, чтобы с ними договориться способны только толстосумы-рекламщики, которые свои стенды вхрячивают в тротуар. Администрация это делать не будет, это сколько мерседесов уйдёт.
Щас вот какие-то тачки стали ездить из брансбойта мыть фасады струёй воды.
Вообще, если уж центр города, то надо бетонировать всё. Просто жидкий бетон с самолёта ночами сбрасывать на центр города килотоннами, чтобы ни одной дырочки не было, откуда грязь берётся. Как в чикаго. И железные бордюры.
щас в Москве кстати идёт собянинская акция - насаждают деревья. вот смотрю у нас начали засаживать..
посмотрим, чо из этого выйдет.
Да, питер щас (наверное после зимы) пыльный. Но и вообще пыльный - бумажку A4 на окне в центре города оставишь на неделю, она покрывается мелкой чёрной мукой. Плять, какие-то мелкие камушки. Как они в воздух-то поднимаются? Всё интересно, как такая же бумажка себя ведёт в Нью-Ёрке, Лос-Анжелесе, Берлине, Париже? Везде в центре такой дебильный воздух?
Ты не поверишь, у меня на набережной достаточно 20 минут подождать при открытом окне, чтобы уже пыль начала оседать.
Вот я и говорю, валить отседа надо, валить...
vecherelo пишет:Да, питер щас (наверное после зимы) пыльный. Но и вообще пыльный - бумажку A4 на окне в центре города оставишь на неделю, она покрывается мелкой чёрной мукой. Плять, какие-то мелкие камушки. Как они в воздух-то поднимаются? Всё интересно, как такая же бумажка себя ведёт в Нью-Ёрке, Лос-Анжелесе, Берлине, Париже? Везде в центре такой дебильный воздух?
Ты не поверишь, у меня на набережной достаточно 20 минут подождать при открытом окне, чтобы уже пыль начала оседать.
Вот я и говорю, валить отседа надо, валить...
Слушайте, а вы не хотите вместе со мной организовать бизнес в Испании?
Слушайте, а вы не хотите вместе со мной организовать бизнес в Испании?
В кризисной испании?
Бизнес, это хорошо, но я бизнес свой тут организовываю. А у тебя какие идеи?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 52 запросов