41

кто это?

42

А мне нравится, нормальная баба.

43

Ragnarok пишет:

глянула диалог из темы.
мама двоих детей не знающая кто такая Барто???... на нормальную бабу не похоже. По крайней мере либо детьми занимается не она, либо никто.

44

Decadentia пишет:

мама двоих детей не знающая кто такая Барто???

именно. ппц какой то.

45

Ragnarok пишет:

у тебя обманчивое впечатление))
тебе нравятся домашние девочки, но она не тру-домашняя девочка, она лишь косит под нее.
на самом деле она домашнее животное))

46

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

мама двоих детей не знающая кто такая Барто???

именно. ппц какой то.

да ладно мама... человек, который когда-то был ребенком и не знает кто такая барто?  default/icon_mrgreen
она киборг))

47

Kett пишет:
Светлая пишет:

именно. ппц какой то.

да ладно мама... человек, который когда-то был ребенком и не знает кто такая барто?  default/icon_mrgreen
она киборг))

ну тут ладно, малоли тяжелое дество))) или память хреновая))
но мама. это на грани фантастики просто.
Либо нас наебывают, прикидываясь "леной-из-пропилена" - но в чем смысл?.. Типа потроллить? чтоб таки заметили?  default/hmm  так вродеж с такой фигуркой можно и просто молчать)))...
либо, она очень узкоспецилизирована в развитии. Но если уж настолько узко, то в этом чем-то она должна быть просто богиней....

48

да не, не троллят. просто глупая ограниченная девочка. таких много, ничего удивительного.

49

кстати))
надо ей подкинуть вариант детских стишков, которые я в анекдотах гаммы запостила)))

50

Kett пишет:

просто глупая ограниченная девочка. таких много, ничего удивительного.

вот тоже самое хотела написать.
много таких.

51

Decadentia пишет:

глянула диалог из темы.
мама двоих детей не знающая кто такая Барто???... на нормальную бабу не похоже. По крайней мере либо детьми занимается не она, либо никто.

Может дети просто другое что-то читают, я ж не знаю. Суть-то интервью было в том, чтобы подъебать эту бабу. Если бы нормальное интервью было, и ее спросили бы, какие книги вы читали с детьми, а она ну мэ бэ кукареку я не знаю, это совсем другой разговор. А что она тупенькая и боится догадаться, кто написал полонезу Агинского, ну может ЧИ в жопе.

52

Kett пишет:

у тебя обманчивое впечатление))
тебе нравятся домашние девочки, но она не тру-домашняя девочка, она лишь косит под нее.
на самом деле она домашнее животное))

Ну ты не в бровь, а ножем по глотке.  default/big_smile
Может, у человека был тяжелый день, рано делать выводы о ее умственной полноценности.

53

Ragnarok пишет:

ну может ЧИ в жопе.

о, я ж говорю, драйка!)
тока светлая ее к себе не захочет)))

54

мне мои тождицы в большинстве случаев ниалё - так что мне всё равно.
в разговоре вот как то выяснилось что знакомые драйка и джечка не знают них... что такое "астероид"  default/neutral

55

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

а может, она притворяется? Чтоб прославиться.  default/icon_smile_evil

почему она выбрала именно эту скользкую область самопиара?)))  default/icon_mrgreen

Ну это же самое простое. Большинство не следит за всякими Миссисами (она ведь даже не Мисс Вселенная), за их достижениями, благотворительностью, учёными степенями и проч.
Кто бы вообще узнал, что она где-то победила? А так теперь о ней знают толпы народу, обсуждают и т.д.
дальше можно начинать вести телепередачу какую, а потом и петь да в кино сниматься. default/icon_mrgreen

56

злые вы  default/neutral
http://news.rambler.ru/18765903/

нормальная тетя, оч красивая и женственная.
а барто я тож своим детям читать не буду, потому что во -первых это бред, а не стихи, во вторых - есть в миллионы раз более интересные  default/icon_smile_approve

57

bad girl пишет:

злые вы  default/neutral

а барто я тож своим детям читать не буду, потому что во -первых это бред, а не стихи, во вторых - есть в миллионы раз более интересные  default/icon_smile_approve

А теперь ВНИМАНИЕ! Разница....)). Вы знаете, что она писала стихи. И они бредовые.  default/cool

58

Roberto пишет:
bad girl пишет:

злые вы  default/neutral

А теперь ВНИМАНИЕ! Разница....)). Вы знаете, что она писала стихи. И они бредовые.  default/cool

хоспади. ну вот рэндомное причем.

Что я страдаю
Над чистым листом?
Нет, я чертеж
Отложу на потом.

Ведь не приклеена
Я к чертежу?
Сбегаю к Шурке,
Секрет ей скажу.

Нет, я, пожалуй,
Секрет отложу,
Лучше я с книжкой
Часок посижу.

Книжка попалась —
Увесистый том,
Я отложила ее
На потом,

Снова страдаю
Над чистым листом...
Столько забот,
Все дела да дела...

Жалко, я ночь
Отложить не смогла.
Проспала!

ну и чему этот бред способен научить ребенка? тому что.. рассказывать секреты = эт нормально, разгильдяйству и лени?  default/icon_mrgreen  мне кажется как раз наоборот, все кто на нее набросились -- как раз таки барто помнят как "дедушку ленина", не читая.  а она похоже человек просто без тупых стереотиров )

59 Отредактировано Decadentia (26.04.2013 16:11:46)

default/hmm  у нас 3 книги Барто. Прекрасные, ритмичные стихи. Обучают базовым словам и понятиям и просто ласкают слух ритмом.

Данный стих, очень сродни по смыслу классическому английскому детскому стишку Алана Милна. http://www.magiclamp.ru/detki/bibliotek … iln_03.htm

и научит данный стих ребенка именно тому, что если за все браться и не доводить до конца, то ничего и не сделаешь.
а секрет можно рассказать, внезапно, свой, а не чей-то...

60

bad girl пишет:
Roberto пишет:

хоспади. ну вот рэндомное причем.

Что я страдаю
Над чистым листом?
Нет, я чертеж
Отложу на потом.

Ведь не приклеена
Я к чертежу?
Сбегаю к Шурке,
Секрет ей скажу.

Нет, я, пожалуй,
Секрет отложу,
Лучше я с книжкой
Часок посижу.

Книжка попалась —
Увесистый том,
Я отложила ее
На потом,

Снова страдаю
Над чистым листом...
Столько забот,
Все дела да дела...

Жалко, я ночь
Отложить не смогла.
Проспала!

ну и чему этот бред способен научить ребенка? тому что.. рассказывать секреты = эт нормально, разгильдяйству и лени?  default/icon_mrgreen  мне кажется как раз наоборот, все кто на нее набросились -- как раз таки барто помнят как "дедушку ленина", не читая.  а она похоже человек просто без тупых стереотиров )

Да она прикидывается... либо она не без "тупых стереотипов", а без очень и очень важного органа.  default/icon_mrgreen