61

Decadentia пишет:

default/hmm  у нас 3 книги Барто. Прекрасные, ритмичные стихи. Обучают базовым словам и понятиям и просто ласкают слух ритмом.

Данный стих, очень сродни по смыслу классическому английскому детскому стишку Алана Милна. http://www.magiclamp.ru/detki/bibliotek … iln_03.htm

и научит данный стих ребенка именно тому, что если за все браться и не доводить до конца, то ничего и не сделаешь.
а секрет можно рассказать, внезапно, свой, а не чей-то...

на таком стихе ребенок со скуки умрет после второго абзаца  default/smile
не стоит забывать вообще -т что это такое старперство и советчина, что во истину выбор родителей умиляться что их дети это повторяют или .. говорят на нескольких языках и цитируют куда более интересные вещи к 3м  default/icon_smile_approve  поэтому уж что что, а не знание барто - это "+" инне, у ее детей есть шанс не быть зазомбированными сталинисткими лауреатами! ))))))))

62

ну ок, а чем ты объяснишь ее замешательство по поводу что вокруг чего вертится - земля или солнце?))
или это тоже глупые стереотипы, знать которые детям необязательно?))

63

Kett пишет:

ну ок, а чем ты объяснишь ее замешательство по поводу что вокруг чего вертится - земля или солнце?))

это лишь показатель волнения на камеру. понимаю что смешно звучит от королевы - но такое тоже бывает. я абсолютно уверена -любого критика поставь перед камеров в прямом эфире перед миллионой аудиторией - и они вообще буквы забудут  default/icon_mrgreen

64

блин тебе самой не смешно?
ты перед камерой забудешь, сколько будет дважды два?)))

65

bad girl пишет:
Kett пишет:

это лишь показатель волнения на камеру. понимаю что смешно звучит от королевы - но такое тоже бывает. я абсолютно уверена -любого критика поставь перед камеров в прямом эфире перед миллионой аудиторией - и они вообще буквы забудут  default/icon_mrgreen

Это сюда)))...
В своём желании оправдать отсутствие органа или абсолютное незнание элементарных вещей Вы будете бесконечно искать отмазки))??

Я помогу.  default/icon_mrgreen
давайте не будем забывать. что гражданка И.Жиркова не имела достаточного экзаменационного опыта, ведь она закончила только школу (если вообще закончила). И вообще, она же не деклатим, она привыкла задавать вопросы, а не отвечать на них.  default/icon_mrgreen

66

Kett пишет:

блин тебе самой не смешно?
ты перед камерой забудешь, сколько будет дважды два?)))

я -нет.
но это реально не пришло в один день.
у нас в универе даже предмет был "public speaking'  default/icon_mrgreen  и поверь - насмотрелась всего, некоторых людей реально клинит перед публикой. это оч оч известный феноменон. по видео можно невооруженным взглядом заметит, что тетя - волнуется )

67

В бэд гёл проснулось желание противоречить...  default/icon_mrgreen
Экая бунтарка.  default/tongue

68

Roberto пишет:

да эт разве бунтарство. правда смешно все это читать  default/smile
уровень интеллекта на самом деле не определить по такой подставной фигне.
но зато - сколько сразу почувствовали себя "по-настоящему" умственными гигантами за чужой счет. что довели тетю до отказа от короны.  ну.. хоть так ..  умаю у тех кто этому поспособствовал хоть что-т в жизни оказалось .. достигнутым   default/icon_mrgreen

69

bad girl пишет:
Roberto пишет:

да эт разве бунтарство. правда смешно все это читать  default/smile
уровень интеллекта на самом деле не определить по такой подставной фигне.
но зато - сколько сразу почувствовали себя "по-настоящему" умственными гигантами за чужой счет. что довели тетю до отказа от короны.  ну.. хоть так ..  умаю у тех кто этому поспособствовал хоть что-т в жизни оказалось .. достигнутым   default/icon_mrgreen

Омг, да отказ от короны был заранее запланирован. Если, конечно, она не на самом деле... такая...  default/icon_mrgreen

70

bad girl пишет:

не стоит забывать вообще -т что это такое старперство и советчина, что во истину выбор родителей умиляться что их дети это повторяют или .. говорят на нескольких языках и цитируют куда более интересные вещи к 3м  default/icon_smile_approve  поэтому уж что что, а не знание барто - это "+" инне, у ее детей есть шанс не быть зазомбированными сталинисткими лауреатами! ))))))))

По-моему это у тебя, лишь бы уйти от этого, отметая все, без разбору default/smile
Что касается говорения на нескольких языках и пр. особенностей вундеркиндов - вот тут воистину папаши и мамаши играют в самолюбование. Детям в этом возрасте оно не надо. Это родителям надо козырнуть, что мой-то вон какой!!! И они в святой уверенности, что из-за этого знания, он прям станет счастливым и успешным.

71

кто знает кто такая Агния Барто пускай без поисковиков скажет как её зовут
согласен с этой точкой зрения http://nikolaitsch.livejournal.com/255734.html
журналистская этика давно оксюморон

72

temp1 пишет:

кто знает кто такая Агния Барто пускай без поисковиков скажет как её зовут
согласен с этой точкой зрения http://nikolaitsch.livejournal.com/255734.html
журналистская этика давно оксюморон

" Собственно это и было задачей мудака-журналиста. Взять планку и опустить ее настолько низко, чтобы каждый дебил в интернете почувствовал себя на фоне героини репортажа интеллектуалом. Жан-Жаком Спинозой. А почему это все решили, что планка должна располагаться на уровне связки Земля-Солнце? Кто ее там установил? А если приподнять? А сколько человек, радостно сообщающих Инне, что она дура, может сходу вспомнить хотя бы теорему Пифагора? А решить доказать ее? А перечислить законы Ньютона? А рассказать суть теории относительности буквально в нескольких словах? А сам гений журналистики смог бы, скажем, взять простенький интеграл? Да хотя бы решить квадратное уравнение? А если с ним под камеру поговорить о валентности, дискриминанте, отличии кольчатых червей от круглых? Попросить число пи написать, хотя до восьмого знака после запятой. А в школьном курсе еще очень много чего интересного, достаточного, чтобы выставить идиотом любого. Любого. Причем даже до выпускных классов добираться не обязательно. Шестого-седьмого окажется более чем достаточно."

во во. +100  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

73

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

По-моему это у тебя, лишь бы уйти от этого, отметая все, без разбору default/smile
Что касается говорения на нескольких языках и пр. особенностей вундеркиндов - вот тут воистину папаши и мамаши играют в самолюбование. Детям в этом возрасте оно не надо. Это родителям надо козырнуть, что мой-то вон какой!!! И они в святой уверенности, что из-за этого знания, он прям станет счастливым и успешным.

про счастливых и успешных у меня не было ни слово. было только о стихах до 3х лет. эт что-т ты уже сама напроектировала. причем на личном, мне объективно не видимом  default/smile

74

да что вы все приебались к этой агнии барто?)
темп, вот скажи, ты знаешь, что вертится вокруг чего? земля или солнце?
или ты тоже считаешь, что бедняжка просто была в стрессе от камер (это участница сценического шоу, ага)) и потому забыла что вокруг чего вертится?)

75

Оу, ну, если мудак-журналист заранее знал, на какие вопросы она не ответит, я в очередной раз права... Они так запланировали.  default/icon_mrgreen  default/wink

76

Да они, наверное, вовсю Маршаком зачитываются, потому и прицепились именно к Барто, которую знать и не надо, ведь им-то она не по душе!  default/tongue

77

я уже молчу про полонез огинского.. это просто анекдот.

78

Kett пишет:

я уже молчу про полонез огинского.. это просто анекдот.

это совершенно и явное волнение, на видео оно очевидно. она мягко уходит - а ее давят.
люди заякаться начинают если у них именно что нет "навыка разговаривания на публику", может быть все что угодно. тут явная подъебка журналиста. причем смонтированная.

79

вот как она должна была отвечать на вопросы!! И этим бы покорила миллионы..
http://www.youtube.com/watch?v=3Sd_MHAmxOs

80

И. Жиркова - логик.