эээ... причем тут всё это?
если человеку невыгодно на это идти - он просто не идёт на это.
Идёт)))... Если нужен бальзамчик на ЧЛ). Ну, типа "я могу себе позволить это удовольствие" и "деньги - власть".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эээ... причем тут всё это?
если человеку невыгодно на это идти - он просто не идёт на это.
Идёт)))... Если нужен бальзамчик на ЧЛ). Ну, типа "я могу себе позволить это удовольствие" и "деньги - власть".
Светлая пишет:эээ... причем тут всё это?
если человеку невыгодно на это идти - он просто не идёт на это.Идёт)))... Если нужен бальзамчик на ЧЛ). Ну, типа "я могу себе позволить это удовольствие" и "деньги - власть".
а это является бальзамчиком на ЧЛ? вот уж не знала.
bad girl пишет:эт на самом деле не к москве, а к переменам. надо срочно и радикально эт в себе менять и как можно быстрей. а то через пару лет можно оказаться человеком- который куда ни приедет - все оплевывает не узнав
Это ты намекаешь на то, что я за последние десять лет не узнала Питер и вдруг ни с того ни с сего его оплевываю?
А в Москве мне сама атмосфера не нравится, архитекура и все такое.
ну тогда я вообще не понимаю )
никто ж не держит - можно вернуться туда где жила до питера и все моментально любить
ну тогда я вообще не понимаю )
никто ж не держит - можно вернуться туда где жила до питера и все моментально любить
До Питера я жила под Питером
bad girl пишет:ну тогда я вообще не понимаю )
никто ж не держит - можно вернуться туда где жила до питера и все моментально любитьДо Питера я жила под Питером
вообще похоже просто на усталость именно что "от одного и того же", поэтому смена города в таком случае - даже не обязательно на лучший, просто на другой, -оч поможет )
..... (ошибка)
Телефонное видео жизни. В Питере сёдня какие-то челы подключились с сети громкоговорителей и отрывались.
офигенно! настоящая весна! скоро белые ночи!
Песец, как быстро время летит. Ещё недавно я был девственником, а теперь уже почти старый.
+1
Нашёл приложение для ведроеда, которое в ЖЖ все фотки кучей постит. Удобнее, чем на форум вставлять. Отныне буду давать сцылку на ЖЖ-пост рекламы питера для бедгёрл (с). Традиционный. Бедгёрл, за каждый такой пост с тебя 1-2 плюса!
видео не открывается )
фотка 5-местного велосипеда!вот не в лом же людям .. велосипеды изобретать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 49 запросов