101

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Прикиньте, я ПРЕКРАСНО помню, что Вы сказали.  default/wink

ну и че? чем пара =не родители?   
не.. читать лекцию об эстетичном и гармоничном восприятии мульти -объектов в действительности я забесплатно не буду.  default/icon_mrgreen
поэтому давай ты с Лейт и Декаденцией лучше обсудишь.. красоту и обычность мужчин и женщин. лучше на собственных примерах и со слайдами ))))))

Виликая неужеле ты нестоль Виликая и тибе апять нада искать атмаски как вслучаи с интарвью

102

Виликая
Владычитса
Малю вирнись

103 Отредактировано bad girl (27.04.2013 15:20:02)

Роберто видино заранее готовится к дисскуссии с Декаданцией и Лейт, уже стилистику подточила  ))))))

"подожду слайдов  великой красоты на личных примерах" . без попкорна правда, но зато с латте!   как тольк этот этам пройдет  - перейдем на фин. доки и ай-кью. выберем достойную королеву россии прям тут на  форуме, епт!  default/icon_mrgreen

104 Отредактировано Roberto (27.04.2013 15:22:57)

bad girl пишет:

Роберто видино заранее готовится к дисскуссии с Декаданцией и Лейт, уже стилистику подточила  ))))))

"подожду слайдов  великой красоты на личных примерах" . без попкорна правда, но зато с латте!   как тольк этот этам пройдет  - перейдем на фин. доки и ай-кью. выберем достойную королеву россии прям тут на  форуме, епт!  default/icon_mrgreen

ни с ними о Виликая
ТОЛЬКА ТЫ
Владычитса

И КАРАЛЕВА толька ТЫ патамушта никто папала а САМА ВИЛИКАЯ БАД ГИРЛ. Автаритет ыксперт

105

bad girl пишет:

выберем достойную королеву россии прям тут на  форуме, епт! 

а чо долго искать-то  default/big_smile
я не буду запинаться в ответ на вопрос "чем вы заслужили эту корону?"  default/icon_mrgreen

106

Кетт - молодец  default/smile  default/big_smile

107

bad girl пишет:

Роберто, Декаданция и Лейт вон готовы теперь даже ее мужа осмеять,  настоящие девушки -эрудитки-эстетки,  мечта желтой прессы.  default/icon_mrgreen

Бэд, давай-ка ты наконец начнешь отвечать за свои слова и покажешь где мы ОСМЕЯЛИ кого-то. Достало твое пустобрехство.

108

Светлая, откуда ты этих ЧИ-шниц приввела?  default/icon_mrgreen 
на форум прям не зайти стало. пц какой-т  default/vom

109 Отредактировано Leidenschaft (27.04.2013 17:25:51)

bad girl пишет:

Понятно, вместо ответа, пытаешься свалить за чужую спину и пищишь от испуга.
Я уж молчу о том, что не зря тебя в SSS типировали в Донну, ибо от тебя этой ЧИ... причем темной стороны ЧИ... короче вагонами грузить можно. И так же, как и большинство базовых ЧИ ты ляпаешь предположения в воздух и не готова их обосновать (ибо ЧИ же ж, как ее обосновывать - никак). И еще после этого хаишь ЧИшников  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

110

bad girl пишет:

Бэд, ну ладно тебе...

111 Отредактировано Roberto (27.04.2013 17:52:16)

bad girl пишет:

плахому захадитилю ЧИшнетсы мишают
Люби миня я не чишнетса

112

Leidenschaft пишет:

И так же, как и большинство базовых ЧИ ты ляпаешь предположения в воздух и не готова их обосновать (ибо ЧИ же ж, как ее обосновывать - никак).

Ой ли.  default/icon_mrgreen БИ абсолютно так же ляпается и необосновывается. Ибо не имеет смысла выносить все 100500 увязок, не всегда понятных самому БИ.  default/icon_mrgreen